Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Александр, а что ж ты за аппарат покупаешь?:)

Sony TA-FB940R + SCD-780

Шо то все затихли... Неужто всех поверг в ужас мой дерзкий поступок? 8) Тогда приношу свои извинения по поводу своего ужаснейшего оффтопика 8)

Да нет, Саша. Просто всех жаба задушила. Насмерть.

Ну вот и Sepultura новая подоспела - Roorback (2003).
Вряд ли имеет смысл писать подробную рецензию уже после первого прослушивания. А вот краткие выводы изложить имеет смысл:) Они таковы: все достаточно узнаваемо. Узнаваемый саунд Сепы, узнаваемый вокал Деррика Грина (на мой взгляд, мало чем отличающийся от вокала Макса Кавалеры), узнаваемый материал, по большей части уже слышанный много раз. Хорошее продюсирование и относительно неплохой подбор трэков. "Относительно" потому, что материал альбома ровный (без явных провалов), а хитов, по большому счету, нет. Есть трэки, несколько выделяющиеся из общей массы - Come Back Alive, The Rift, Activist. Есть также кавер U2. В общем, это неплохой альбом, который вряд ли будет занесен на скрижали истории металлической музыки. И, честно говоря, не красуйся на обложке диска лого Sepultura, не думаю, чтобы этот релиз меня как-то особенно заинтриговал. Тем, кто любит Sepultura, без этого альбома никак не обойтись. Тем, кто не очень к ней привязан, можно спокойно проходить мимо - они ничего не потеряют. Оценка: все-таки 4.

Полностью согласен насчет Roorback. Я его слушаю недели две уже.

Сознавайтесь, кто впервые упомянул на этой ветке про Amon Amarth?

Цитата
Сознавайтесь, кто впервые упомянул на этой ветке про Amon Amarth?
Уже не вспомнить...
Но больше всех его любит Илья:))

...Люди! А кто слушал The Kovenant последний и не только?...Очень хочется услышать различные мнения по поводу их творчества. Просто может развиться новая дискуссия по поводу музыкального прогресса и устранения различного рода клише.

Ну тогда будем считать, что это посты Ильи подвигли меня на знакомство с творчеством группы, за это отдельный респект.

Получил вчера очередной заказ от soundcheck.ru:
Amon Amarth "Crusher"
Amon Amarnh "Versus The World"
Children Of Bodom "Hate Crew Deathroll"
Vader "Revelations"
Dismal Euphony "Autumn Leaves"+"Lady Ablaze"
Dismal Euphony"Phiton Zero"

Успел послушать все по разу, так что оценка скорее эмоциональная, может позже восторгов поубавится.
Кратко.
CoB - традиционные "Бодуны". Все плотно, качественно, но ничего нового не увидел. Разве, несколько быстрее и клавиш поболее (не всегда к месту). Моя оценка - 4+

DE. В принципе, еще не понял, но зацепило, это точно. Phiton понравился больше. Очень понравился женский вокал. Надо слушать дальше.

Vader. Не ожидал такой мощи от поляков. Правда, до недавнего времени все представление о польском металле ограничивалось Elysium, так он и не металл почти. А тут: голос - чума, хорошо прописанная бас-гитара (подобную слышал только у Motorhead и на каком-то концертнике Sodom, еще у Крупнова). Многое в музыке взято из классики (Slayer, например) - может, показалось? :-)) Моя оценка - твердо 4.

AA. Откровенно ошарашил. Как будто попал под лавину! Слушал уже дома, вечером. Даже подписался помыть посуду, чтобы жена не требовала "убавить мозгодробилку" :-)) Сейчас слушаю по второму разу, на работе. Сослуживцы в кабинет не заходят, наверное ждут неадекватных поступков. Не дождутся! :-)) Предварительно: Versus - 4+, Crusher - 5.

Таким образом, откровения последнего месяца для меня (по алфавиту) - Amon Amarth, Dismal Euphony, Samael, Vader.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)