Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Кто тут утверждал, что трэш мертв?:)

Скорее происходят некие мутации...Вот тот же Soilwork, или Raise Hell (Death'n Trash'n Roll)...Даже для трэш-пуристов есть такие команды, как Sinner...
P.S.
...А вот был еще Grip Inc. Ээээх...

Цитата
А кто их (Soilwork) издавал?
Irond
Изданы их 3-й диск (тот, что у меня), и 2 последующих. Правда, самый новый их, Figure Number Five, говорят, слабоват.

Цитата
В записи Natural Born Chaos принял участие небезызвестный г-н Таунсенд из SYL...
А на моём диске в трэке №9 участвует небезызвестный г-н Экерфельд из Opeth.

Кстати, у кого еще есть этот Irond-овский диск? Скажите мне, почему на обложке поименовано 11 трэков (включая №11 - бонус с японского издания), а ПКД у меня видит только 10? Что за шутки?

Цитата
Правда, самый новый их, Figure Number Five, говорят, слабоват.
...Это патамушта в записи последнего альбума принял участие Мерлин-так-его-Мэнсон....Шутка! ;))

А про "мелодичный" хеви-метал (я так называю Металику до 91 года, Арию, Иронов и т.п.)  кто нибудь, что нибудь знает? Посоветуйте пож., что послушать.
Новый альбом Metallica "St.Anger" сильно отличается от всего того, что играла эта группа раньше. Весь вопрос почему? Мое мнение, что слишком они в бизнес ударились. А ведь так хочется энергии и драйва их первого альбома Kill`em all.

Цитата
А про "мелодичный" хеви-метал (я так называю Металику до 91 года, Арию, Иронов и т.п.)
Ну, вообще-то Метла до 91-го года - это самый что ни на есть классический Bay Area Thrash. И в этом смысле она - совсем не то, что ты вслед за ней упомянул.

Типа "Иронов" (этот стиль именуется New Wave of British Heavy Metal = NWBHM) в первую и главную очередь слушать Judas Priest. Смело можно слушать весь с Хэлфордом = по 90-й год, кроме, пожалуй самого первого ("Rocka Rolla"). Кроме того - Saxon, Demon, Diamond Head, Dio, Accept. Многое здесь уже упоминалось похожего.

А под Металлику раннюю подойдет во-первых, Testament периода 87-89. 90-й тупой, а потом они стиль сменили. Далее - все Бэй Эреа трэшеры, на выбор (опять же многое упоминалось уже). Например - Megadeth с начала и по 94-й год; Forbidden, особенно 90-й; Exodus, особенно по 89-й год; Metal Church того же периода... Достаточно аль как? :) Ну Anthrax еще, да Overkill 85 и 87.

Цитата
Новый альбом Metallica "St.Anger" сильно отличается от всего того, что играла эта группа раньше. Весь вопрос почему?
Да разве это вопрос? Кончился творческий порыв у мужиков вот и все дела. Это у многих бывает. Вот если бы у них бабки на банковском счете кончились, может и по-другому бы запели. Ну, ничего страшного - вон сколько мОлодежи и пОдростков появилось в 90-х.

Из-за дикого аврала на работе могу писать в форум только ночью:)
По поводу Soilwork - ОЧЕНЬ интересно! В последнее время расплодилось достаточно много шведских групп, играющих на грани между шведским мелодик-дэтом и классическим трэшем. Soilwork - один из лучших представителей этой когорты. Всем любителям подобного материала (к коим причисляю и себя), рекомендую также ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание на творчество лидеров этого направления - группу The Haunted. Все то, что Илья написал о Soilwork, я могу смело отнести к The Haunted - в частности, к их последнему на данный момент альбому - One Kill Wonder (2002). Особенно эта рекомендация, ИМХО, подойдет Илье Малафееву и Александру Лебедеву:) На мой взгляд, эта музыка - и есть современная реинкарнация трэш-метала.

Цитата
Из-за дикого аврала на работе могу писать в форум только ночью:)
Вот это фанатизьм!
Весь день пахать - всю ночь писать в форум. Утром повторить. Вау! Я бы так не смог...

Цитата
Типа "Иронов" (этот стиль именуется New Wave of British Heavy Metal = NWBHM
Кстати Ульрих как в Звёздополосоландию приехал так и лазал в майке Саксонов, а потом еще встретился с Хэтфилдом, который фанател от Даймонд Хэда! Может быть уважаемый это имел ввиду. А помне, так Метла образца Kill 'em All веселый такой буги-вуги...Хит зэ лайт по структуре- дык ваще рок-н-ролл разгильдяйский! Мне почемуто кажется , что это влияние Моторхэд.Ларс с ними тусил, роад крю, понимаешь!

...Только не закидывайте меня тухлыми овощами...Я сейчас слушаю последний Антракс...И он мне очччень нравится, в отличие от последних поделок...Некоторые вещи вызывают ностальгию по временам Fistfull of Metal.
И вовсе они не НЮ! Просто сейчас время ублюдочных линкинпарков, а свой законный маслянно-икорный бутерброд  с кружкой Вдовы Клико хочется иметь всем!

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)