| Цитата |
|---|
| Кто тут утверждал, что трэш мертв? |
Скорее происходят некие мутации...Вот тот же Soilwork, или Raise Hell (Death'n Trash'n Roll)...Даже для трэш-пуристов есть такие команды, как Sinner...
P.S.
...А вот был еще Grip Inc. Ээээх...
|
28-07-2003 10:51:44
Изданы их 3-й диск (тот, что у меня), и 2 последующих. Правда, самый новый их, Figure Number Five, говорят, слабоват. |
|||
|
|
|
|
28-07-2003 10:55:42
Кстати, у кого еще есть этот Irond-овский диск? Скажите мне, почему на обложке поименовано 11 трэков (включая №11 - бонус с японского издания), а ПКД у меня видит только 10? Что за шутки? |
|||
|
|
|
|
28-07-2003 11:01:42
|
|||
|
|
|
|
28-07-2003 18:31:12
А про "мелодичный" хеви-метал (я так называю Металику до 91 года, Арию, Иронов и т.п.) кто нибудь, что нибудь знает? Посоветуйте пож., что послушать.
Новый альбом Metallica "St.Anger" сильно отличается от всего того, что играла эта группа раньше. Весь вопрос почему? Мое мнение, что слишком они в бизнес ударились. А ведь так хочется энергии и драйва их первого альбома Kill`em all. |
|
|
|
|
|
28-07-2003 20:12:53
Типа "Иронов" (этот стиль именуется New Wave of British Heavy Metal = NWBHM) в первую и главную очередь слушать Judas Priest. Смело можно слушать весь с Хэлфордом = по 90-й год, кроме, пожалуй самого первого ("Rocka Rolla"). Кроме того - Saxon, Demon, Diamond Head, Dio, Accept. Многое здесь уже упоминалось похожего. А под Металлику раннюю подойдет во-первых, Testament периода 87-89. 90-й тупой, а потом они стиль сменили. Далее - все Бэй Эреа трэшеры, на выбор (опять же многое упоминалось уже). Например - Megadeth с начала и по 94-й год; Forbidden, особенно 90-й; Exodus, особенно по 89-й год; Metal Church того же периода... Достаточно аль как?
|
|||||
|
|
|
|
29-07-2003 00:08:17
Из-за дикого аврала на работе могу писать в форум только ночью:)
По поводу Soilwork - ОЧЕНЬ интересно! В последнее время расплодилось достаточно много шведских групп, играющих на грани между шведским мелодик-дэтом и классическим трэшем. Soilwork - один из лучших представителей этой когорты. Всем любителям подобного материала (к коим причисляю и себя), рекомендую также ОБЯЗАТЕЛЬНО обратить внимание на творчество лидеров этого направления - группу The Haunted. Все то, что Илья написал о Soilwork, я могу смело отнести к The Haunted - в частности, к их последнему на данный момент альбому - One Kill Wonder (2002). Особенно эта рекомендация, ИМХО, подойдет Илье Малафееву и Александру Лебедеву:) На мой взгляд, эта музыка - и есть современная реинкарнация трэш-метала. |
|
|
|
|
|
29-07-2003 07:04:00
Весь день пахать - всю ночь писать в форум. Утром повторить. Вау! Я бы так не смог... |
|||
|
|
|
|
29-07-2003 10:26:40
|
|||
|
|
|
|
29-07-2003 10:32:47
...Только не закидывайте меня тухлыми овощами...Я сейчас слушаю последний Антракс...И он мне очччень нравится, в отличие от последних поделок...Некоторые вещи вызывают ностальгию по временам Fistfull of Metal.
И вовсе они не НЮ! Просто сейчас время ублюдочных линкинпарков, а свой законный маслянно-икорный бутерброд с кружкой Вдовы Клико хочется иметь всем! |
||||
|
|
|
|||