Минидиски тоже сжатие информации, однако понавудумывали системы АТРАК всякие для улучшения музыкальности, с современными АТРАКами ( не помню цифр версий) минидиск и правда зазвучал лучше, хоть и ненамного, так почему же что-то подобное не придумают с МП-3, придумают например какие-то лучшие ЦАПы или ещё бог знает что, ведь прогресс не стоит на месте, а вы рассуждаете слишком консервативно Илья.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
06-03-2003 13:17:27
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 14:15:26
Мне даже кажется, что произошло разделение: кто хотел играть пожестче ушли в трэш и дэт, а кто помелодичней - в пауэр. А чисто стерильный спид-метал - это же очень ограниченная по сути музыка. Неудивительно, что за 2-3 года всё, что можно было, уже сыграли. Сколько песен ты сможешь написать с таким темпом и такой ограниченностью в риффах?
Про профессионализм Слэйер: Ломбардо - однозначно №1 в трэш-металле, а может быть даже и в т.ч. в жанрах потяжелее. Гитаристы может быть не супер-уникумы, но на уровне 4+. И вот сочетание лучшего ударника и двух очень хороших гитаристов - это магия Слэйер. Такого сочетания не было ни у кого.
|
|||||||
|
|
|
|
06-03-2003 14:28:24
на 112 Илья, вот почему-то Дмитрий сразу понял о чём я говорю, а вы мне пишите непонятно что. Конечно сам формат МП3 как носитель останется им же и через несколько лет, но я говорю о том как лучше воспроизвести этот формат, как его омузыкалить и что скорее всего для этого будет что-то разрабатываться, в качестве аналогии я привёл формат минидиск, вот и всё. А вы меня всё никак не поймёте или не хотите понять.
на 114. Да, профессионализм Ломбардо неоспорим, но техничнее и разнообразнее всё же стучал ударник из Atheist, но это только моё мнение как барабанщика. |
|
|
|
|
|
06-03-2003 14:40:38
№115
№114
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2003 14:50:43
№114
|
|||||
|
|
|
|
06-03-2003 14:53:04
Дмитрий, обязательно послушайте Атеист-89 года и 93 (Elements), обратите внимание на ритм-секцию бас-барабаны, крышу рвёт моментально, я не знаю кто ещё так играет, ей богу, ну они всё же бывшие джазисты, а решили поиграть и поизобретать новое направление трэш с элементами джаза. Жаль конечно, что всего то по-моему у них два альбома, ну это как всегда, как только что-то стоящее, то его мало
|
|
|
|
|
|
06-03-2003 14:57:28
Кстати, что-то вспомнилось... А слушали ли вы, господа, такую группу Exodus? У них, меж прочим, ударник тоже был ого-го какой! А диск Fabulous Disaster - классика трэша, имхо. |
|||
|
|
|
|
06-03-2003 15:09:22
Огого это ещё ни о чём не говорит, смотря что значит огого в вашем понимании. А то знаете, помню знакомый один всё восхищался ударником из деф леппарад, типа одна рука, а как играет, как играет!!! А ведь он на самом деле ничего особенного и не играет, даже когда был с двумя руками, ну понятно конечно что стиль такой и так далее, я просто о том, что если кто-то от чего то торчит, то это вовсе ещё ни о чём не говорит, иногда это просто от незнания как вообще это может быть, я не имею ввиду вас Илья.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020