...Топик ЗЗЗДОХ, гневно...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
29-07-2003 15:00:15
|
|
|
|
|
|
01-08-2003 00:22:52
Удалось-таки отыскать в нашем захолустье обсуждавшийся здесь ранее первый альбом группы Scanner - Hyper Trace (1988). Не оригинальный винил, конечно (хотя, если покопаться, думаю, что и его можно найти), но вполне качественную запись на CD-R.
Что сказать по итогам прослушивания? Могу только лишний раз подтвердить уже высказывавшиеся здесь мнения - исключительный по качеству альбом, один из лучших в жанре power-metal. Спустя 15 лет после выхода материал альбома совершенно не кажется наивным и безнадежно устаревшим. В отличие от многих современных релизов, построенных по принципу "один хит (максимум два) + 10 трэков музыкального балласта", на этом диске практически каждый из 9 трэков является полноценным самостоятельным хитом, способным украсить большинство релизов многочисленной пауэр-метал-поросли сегодняшних дней. Я бы сказал, что этот альбом можно рекомендовать всем неофитам пауэра в качестве демонстрации того, как можно (и нужно) писать песни. |
|
|
|
|
|
01-08-2003 09:40:46
Н-да... А то всё Стратовариус, блин, Стратовариус.........
Чем дальше в лес, тем больше самопародии в жанре пауэр-метал. Видимо, он сложнее чем кажется снаружи всяким начинающим "музыкантам". |
|
|
|
|
|
01-08-2003 11:35:12
...Вчера слушал Meshuggah...Много думал...Непонятно. Следующая попытка осознания творчества этих парней будет не раньше чем через неделю...
|
|
|
|
|
|
01-08-2003 13:53:33
А что, Мешуггу чаще, чем раз в неделю, слушать противопоказано для человеческого организма?
Я вот тоже собираюсь поизучать их творчество пристальнее. Слушал эту команду в середине 90-х, но не особенно внимательно. |
|
|
|
|
|
01-08-2003 15:00:01
|
|||
|
|
|
|
01-08-2003 15:53:12
Вообще, для таких вещей нужно настроение. Меня прогрессив обычно грузит не по-детски. Желание послушать музыку с навороченной структурой возникает нечасто. Но бывает.
А вчера после завершения своего жуткого аврала я был способен к восприятию исключительно примитивных музыкальных форм:) Поэтому слушал первый альбом Brutal Truth - и получил огромное удовольствие:) |
|
|
|
|
|
01-08-2003 16:03:52
|
|||
|
|
|
|
01-08-2003 16:51:56
А Катаклизм - не слушал его уже очень давно. Не могу ничего аргументированно сказать. Что они из себя сейчас представляют? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020