Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Катаклизм - не слушал его уже очень давно. Не могу ничего аргументированно сказать. Что они из себя сейчас представляют?
...Да все тоже самое,"как один умрем в борьбе"...Схожи с Болтами, но чуть побыстрей...А последний альбум даже может похвастать мелодичностью! Налицо некая кммерциализация бравых канадских парней...Может быть еще  и Грэмми схватят...А там уже и до МТV музик эвордс недалеко (шутка)

Это как раз та шутка, в которой есть доля правды:)
На днях читал, что сразу несколько шведских экстремальных групп подверглись номинациям в тамошних music awards:)
Кстати, всем, кому интересен современный шведский металл, могу порекомендовать очень неплохой ресурс - www.swedishmetal.net

Илье.
Дабы не засорять и без того замусоренный топик про SACD и DVDA, поинтересуюсь у тебя в этой ветке:
у тебя в плэй-листе Amorphis старый фигурирует - "Карельский Перешеек":) Это ты в приступе ностальгии заслушал или действительно нравится музыка?:)

Ты не поверишь - я его купил в воскресенье! :)))

На самом деле, солидный альбом. Даже без скидки на возраст оценю его в 7/10. А со скидкой - можно говорить о 8,5/10.

Топорфисы - молодцы! Их музыка весьма занятна...Занятна именно тем, что как бы она не изменялась(стилистически), интерес, безусловно, остается! А еще у них несколько сайдов (насколько мне известно).

Цитата
На днях читал, что сразу несколько шведских экстремальных групп подверглись номинациям в тамошних music awards:)
Дык и  сатириконовский Volkano был признан лучшим металлическим альбомом 2002 в Норвегии...Так что не все так страшно =)

:)
А вот у меня к Аморфису душа не лежит...черт его знает, почему. С самого начала я воспринимал их как финскую копию лидеров doom-metal. Хотя в "Перешейке" интро симпатичное:) А вот остальной материал...дело вкуса, конечно, но мне такой doom кажется несколько туповатым. Без фантазии сделано. На следующем альбоме Tales From The 1000 Lakes (1994) очень хороши были две песни - а остальной материал, опять же, нагонял на меня тоску. И все же, именно этот диск я до сих пор считаю лучшим в творчестве суровых финнов. Ну, потом, как известно, от doom-metal Аморфис плавно отошел - как раз тогда, когда думстеры перестали быть модным и оригинальным явлением. Два последних релиза финнов - Tuonela (1999) и Am Universum (2001) меня не заинтриговали совсем. Скучноватая готика. Особенно первый. ИМХО, конечно.
Вчера вечерком попытался еще раз вызвать в себе интерес к последнему диску Paradise Lost и честно дослушал его до конца:) Но безуспешно - как ни крути, а эта музыка продолжает казаться мне совершенно коммерческим продуктом, созданным без души. Синтетика какая-то...

...Хм...Рай действительно потерян...Видимо навсегда. А я с самого начала говорил, что за этим долбаным Pyogenesis попрутся и остальные! Интересно, кто из известных товарисчей сможет зайти так же далеко, как эти Гансы?

...Хотя вот Theatre of Tragedy мне почему то очень нравятся (это я про 2 последних альбума)...Не меньше чем их дебютный...Хоть и не дум это уже совем, и не готика...Правда очень не хотелось, чтобы через пару лет они превратились в подобие Фанкервогта и иже с ними. Кстате последний Фанкервогт тоже опечалил неимоверно

Аморфис первый - интересная музыка, но далеко не на каждый день. Интересная мелодически прежде всего. Хотя песням недостает разнообразия. И, конечно, очень стараются походить на "Пэрэдайз Лост". Кстати, а Аморфис новый 2003 год никто не слышал?

PL последний шибко хвалят на амазоне. Так шибко, что я аж задумался, не взять ли, пока он с бонусами в продаже лежит.

№1208
Цитата
Хотя вот Theatre of Tragedy мне почему то очень нравятся (это я про 2 последних альбума)...
Да вот и мне тоже:) Хоть и попсовость из них прет - но зато это качественная попсовость:)
Цитата
Так шибко, что я аж задумался, не взять ли, пока он с бонусами в продаже лежит.
Взять-то можно. Как коллекционный материал пойдет:)
А слушал ли кто-нибудь такую группу как EverEve?
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)