| Цитата |
|---|
| А слушал ли кто-нибудь такую группу как EverEve? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
05-08-2003 14:44:10
А я тут купил их предпоследний альбом - E-Mania (2001)
Там уж сплошная электроника, сопровождаемая для приличия тяжелыми гитарными риффами. Очень, скажу я вам, слушабельно и гораздо больше заводит, чем выхолощенный Paradise Lost. Это даже при том, что я этим типом музыки не особенно увлекаюсь. Но песенки хороши. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 15:03:26
...Послушайте тогда The Kovenant (именно через K) 3 Их альбома:
1. Animatronic 2. In The Time Before The Light (не 97, а 2002 ремастеринг) 3. S.E.T.I Есть еще 2 их альбома In The Time Before The Light'97(оригинальный) и Nexus Polaris' 98, но это просто красивый, качественный блэк. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 15:33:10
The Kovenant - это любопытно. Просто красивый, качественный блэк - явление тоже приятное:) В качестве "алаверды" могу посоветовать уже упоминавшийся здесь мною Graveworm. За прошедшее время я успел отслушать два их последних альбома Scourge Of Malice (2001) и Engraved In Black (2003). Могу ответственно заявить, что блэк в исполнении этих ребят получается ОЧЕНЬ красивым. И с изрядной примесью дума:) Особенно чумовыми получились каверы - на первом из упомянутых альбомов мэйденовская Fear of the Dark, на втором - Р.Е.М.овская Losing My Religion. Все-таки есть у итальянцев чувство прекрасного - даже если эти итальянцы больше походят на немцев:)
|
|
|
|
|
|
05-08-2003 15:34:13
![]() |
|||
|
|
|
|
05-08-2003 15:51:25
|
|||
|
|
|
|
05-08-2003 16:09:00
Вот ссылочка по Дубль-А с картой |
|
|
|
|
|
05-08-2003 16:21:33
По поводу №1205:
We won em all. Volcano was nominated for Osloprisen, two Alarm Awards and the Norwegian Grammy and we won them all. We must have done something right with Volcano as everyone seems to like it regardless of their background. С официального сайта |
|
|
|
|
|
05-08-2003 18:32:07
Эх, Дмитрий...за ссылочку - спасибо. Только вот в Москве я бываю пару раз в году - и времени, как правило, не хватает на посещение всех мест, которые могут быть мне интересны:(
С другой стороны - каталоги того же Soundcheck таят в себе массу интересных вещей, до которых еще не скоро доберется мой пытливый взор:) Есть также местные магазины, выбор в которых не так уж плох, хотя, безусловно, ограничен. Есть, наконец, добрые люди, которые за небольшие деньги пишут на CD-R такие уникальные вещи, про которые и не помнит-то уже никто. Так что, в смысле доступности нового (и старого) музыкального материала, я чувствую себя относительно неплохо - были деньги, чтобы все это купить, и время, чтобы все это слушать:) Crown of Autumn - никогда не слышал. Попробую поискать информацию. |
|
|
|
|
|
05-08-2003 20:30:34
Предлагаю вашему вниманию трагикомическую историю под названием "Почему группа Darkane не смогла выступить на фестивале Summer Breeze", пришедшую мне в рассылке новостей сайта .
Шведы DARKANE были вынуждены похоронить свои планы о выступлении на фесте Summer Breeze, который пройдет 21-23 августа 2003 года в Abtsgmund, Германия. Официальное заявление группы: "Мы хотели бы выразить свои самые глубокие извинения за то, что не сможем выступить в этом году на Summer Breeze, но хотели бы объяснить почему мы так поступаем. Предложение выступить на этом фестивале поступило к нам еще в прошлом году, причем выступать мы должны были именно в субботу, поэтому мы согласились, хотя нам обещали оплатить всего 2/3 дорожных расходов. Но две недели назад мы получили сообщение, что играть нам придется в четверг в 16-00, что означает, что нам придется брать 3-дневный неоплачиваемый отпуск на наших основных работах. Поверьте, такого мы себе позволить не можем. Ведь нам придется поехать в Германию в среду утром и вернуться домой в пятницу (таково расписание полетов), к тому же после туров у нас совсем не останется отпускных дней по месту наших основных работ. Да и многовато получается для нас пятерых - потерять три дня из зарплаты. Мы попросили организаторов Summer Breeze изменить дату нашего выступления, они предложили нам играть в 12-50 в субботу, но только 25 минут. Мы согласились, потому что нам пришлось бы брать отгулы только на пятницу, и хотя это все равно потеря денег, мы очень хотели играть на фесте, потому что слышали много хороших отзывов о нем от других команд. Но пару дней назад нам сказали, что мы не можем играть в субботу, и нам ничего не оставалось, как отказаться от участия в фестивале. Нам очень жаль, но мы не можем себе позволить терять так много личных средств из-за феста. Мы не виним организаторов феста, просто так получилось. Надеемся, что все металхэды отлично проведут время на Summer Breeze 2003, а DARKANE еще не раз сыграют для вас". Вот так. Тяжелы будни музыкантов экстремальных направлений:) А группа-то, кстати, хорошая. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020