Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Только вот в Москве я бываю пару раз в году - и времени, как правило, не хватает на посещение всех мест, которые могут быть мне интересны:(

А это необязательно.Можно по почте заказать. Раньше у них даже что-то типа подписки было.Раз в 3 месяца высылали киты с музыкой, которая интересна. Ребята там классные и случаев с долгосрочным динамо замечено не было (с 1995 года). Только вот почта у нас не ах, в этом смысле. Вы по ссылочке сбегайте, там всё обстоятельно написано. http://www.aha.ru/~fod/

[small]Отредактировано: 06-08-2003, 10:35[/small]

Цитата
Почему группа Darkane не смогла выступить на фестивале Summer Breeze
;))
А если честно, все это не очень смешно. Я вот купил себе билеты на Dark Tranquillity...Всю жизнь ждал этого, а некая Гостмьюзик не по ГОСТу сработала. В принципе, у меня нехорошее предчувствие было
(Grave Digger 2 раза в Москву привезти не могли,да и не только их), но НЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ Я НЕ МОГ!
...Эх хрена лысого они теперь снова соберутся в Москву!
:((

Дмитрий, еще раз спасибо за линк - сижу сейчас и изучаю (это вместо того, чтобы работать:)
Цитата
А если честно, все это не очень смешно.
Если честно - то да. Я вот купил на днях пару журналов тяжелой тематики и прочитал кучу разных интервью с музыкантами. Обнаружил, что музыка не кормит практически никого. Все вынуждены где-то работать - даже такие культовые фигуры как Дэн Свано. Тиражи продаж альбомов смехотворны в рамках музыкальной индустрии. Прочитал в каком-то рекламном материале такую фразу: "Группа имярек за 10 лет своей карьеры продала аж 30 тысяч копий своих альбомов!" (это с гордостью говорится).
Мы имеем дело с интересным феноменом - общественный интерес (выраженный во внимании журналистов и количестве экстремальных металлических сайтов) к явлению явно превышает коммерческую значимость этого явления.  

Цитата
Дмитрий, еще раз спасибо за линк
Незачто...

Цитата
музыка не кормит практически никого
Это верно. В свое время я играл на басу в одной команде, даже дему записали! Купили кучу Sony superEF (самых дешевых), наксерили картинок с изображением тюремной стены, позаписывали и отдали в вышеозначенный магазин "Культура". Там тогда продавались аналогичные демо-записи совсем неизвестных команд...Лучше бы пива на эти деьги взяли бы...Купили только знакомые, чтобы приятное сделать! А один мой знакомый забыл,что я ему записал это безобразие и тоже купил! А на репетиции вообще денег ненапасешься! Базу снять- бабки, пластик на друмсы- бабки, струны - 9 уёв за пак - опять бабки! Чего-то эта вся любовь к музыке оччень похожа на аудиофилию...Вот купил себе сейчас Кефы q1-3 раза- ку (к слову).  Я конечно не сравниваю себя, простого балалаечника с каким-нибудь Дэйвом Винсентом и пр. , но думаю, что всё пропорционально...

[small]Отредактировано: 06-08-2003, 16:14[/small]

Ну так, произвести продукт - это, по нынешним временам, не главное. Главное - этот продукт продать:)
Один мой приятель буквально на днях должен оттиражировать 1000 экземпляров своего альбома. Учитывая, что у приятеля степень MBA в области маркетинга и приличный опыт в этой сфере, мне крайне любопытно посмотреть - как он на практике осуществит маркетинг собственного продукта:)

Цитата
Главное - этот продукт продать
Да уж пожалуйста опубликуйте результаты. Просим-с!

:)
Настроение у него пессимистичное. Предчувствует, что зависнет с тиражом:)

Надо в какую-нибудь контору. Мы сами чуть к КТР не подписались, да только там сплошные уроды, персона г-на Паука уже о многом говорит! :0

Цитата
Надо в какую-нибудь контору.
Ну да. Искать каналы дистрибьюции:)
Мне по роду основной деятельности как раз приходится изучать подобного рода предложения (и часто отказывать:) Хорошо, что хоть не в музыкальной сфере работаю:)

Цитата
Мне по роду основной деятельности как раз приходится изучать подобного рода предложения
Уж не консалтинг ли с пиаром?
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)