Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Нет. Я как раз в дистрибьюторской компании работаю. В маркетинге.  

...О как...У меня просто жена работает в области консалтинга и гуманитарных технологий, страшная вещь! Ну хоть музыку мою одобряет...Не всю, правда, но многое из..:))

Это хорошо, когда жена музыку одобряет:) Хотя...даже если моя гипотетическая следующая жена будет одобрять мою музыку, все равно - у меня есть привычка слушать ее достаточно громко, что представляет известные неудобства как для людей, проживающих со мной вместе, так и для соседей:) Придется обзаводиться приличными наушниками:)

Зенхайзеры! Дас ист гут!

А мой кефовый трифоник соседи тихо ненавидят. (А я их громко люблю!) ;)) Особенно прелестно идет Immortalовский At The Heart Of Winter...Друмсы - что перекаты грома...Сначала где то вдали, потом все ближе и ближе...

Цитата
Зенхайзеры! Дас ист гут!
Натюрлих:) Я к ним и склоняюсь.
Цитата
А мой кефовый трифоник соседи тихо ненавидят.
Кстати, тема трифоника меня очень даже интересует. Не то, чтобы мне грохота не хватает - но действительно интересно, как можно "углубить" звучание системы с помощью саба. Имею в виду именно музыку - в кино и так все понятно:)

А какие у Вас компоненты?

Дима, многие говорят, что саб со стереопарой затрахаешься согласовывать, при том что в большинстве случаев приемлемого результата так и не достигают.

Цитата
многие говорят, что саб со стереопарой затрахаешься согласовывать
Да я знаю...это-то и смущает. В общем, меня этот эксперимент интересует не только с точки зрения результата, но и с точки зрения процесса. Повозиться хочется:)
Цитата
какие у Вас компоненты?
Да обычные компоненты - два Маранца (сидюк и усилок) и акустика А.Клячина. А над покупкой саба я все еще размышляю. "Музыкальный" саб обойдется недешево, а вот нужно ли мне это - это еще вопрос. Вы-то своим трифоником довольны - имею в виду не страдания соседей, а общее качество звучания?:)

Цитата
Вы-то своим трифоником довольны - имею в виду не страдания соседей, а общее качество звучания?:)
Я - весьма. Просто у меня стереопара - Q1,  саб - кеф кода(не REL, конечно, но музыкален), и ресивер Шервуд. Спелись, как миленькие! Правда пришлось сабом побегать по комнатке. В результате для кино - одно место, для музыки - другое. :)  Сейчас хочу ПКД прикупить, а то DVD самсунь 224 под СD это не дело. Только вот чего брать - не знаю. Может стоит Шервуд...

Цитата
В результате для кино - одно место, для музыки - другое. :)
Саб-то сколько весит? Аль он на колёсиках?
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)