Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Только вот чего брать - не знаю. Может стоит Шервуд...
Сколько есть бабосов?

Цитата
В результате для кино - одно место, для музыки - другое. :)
Гм...так вы его переносите по комнате всякий раз как соберетесь кино смотреть? Как-то это не очень увлекательно...
Хотя, конечно, наличие саба и стереопары от одного производителя облегчает согласование компонентов.  

Цитата
Саб-то сколько весит? Аль он на колёсиках?
Чуть меньше 20 кг...Угу...На гусеницах...Как танк...:))

Цитата
Сколько есть бабосов?
в районе 300уёв...Может и б/у...

Цитата
Гм...так вы его переносите по комнате всякий раз как соберетесь кино смотреть?

По мне бы, так оставил бы все как есть...Это жене масштабность подавай! Все началось после просмотра "Властелина колец"...Сморщив носик сказала  куоте "А в кинотеатре - лучше"...Вот и начал я маневрировать. Да и то не всегда...
А вообще говорят. что Рел можно по-хитрому приконнектить, причем сами господа производители советуют.

А у меня на фронте полочники MS 902, тыл MS 903S, центр MS 905C, саб Yamaha YST-SW105, ресивер Yamaha RX-V1300RDS, ПКД C.E.C. 3300. Ничего никуда таскать не надо...

Цитата
Сморщив носик сказала куоте "А в кинотеатре - лучше"...Вот и начал я маневрировать.
Ну, это еще не самый запущенный случай. Я знал одну женщину, которая, задумчиво вглядевшись в стену перед собой, сообщала своему мужу: "Ты знаешь, вот здесь я вижу окно!"
И муж начинал маневрировать - перестраивать полквартиры:)

Цитата
Ничего никуда таскать не надо...
Так вы, Александр, музыку тоже в трифонике слушаете?

Цитата
Я знал одну женщину, которая, задумчиво вглядевшись в стену перед собой, сообщала своему мужу: "Ты знаешь, вот здесь я вижу окно!"

Откуда ты знаешь тещу моего брата? (Правда, дело было на даче, но стена кирпичная...)

Цитата
И муж начинал маневрировать - перестраивать полквартиры:)

Неее...У меня однокомнатная...Нечего перестраивать, а передислоцировать можно только стиральную машинку, строго в районе санузла и саб...Зато есть баальшое иногда желание проучить нерадивых соседей...Дело в том, что у нас предбанник-общий, на 4 квартиры...Стены бетонные, на полу - плитка...Как- нибудь вытащу туда своих чудовищ!...Napalm Death'95 "Diatribes" ;)

Цитата
Так вы, Александр, музыку тоже в трифонике слушаете?

По разному. В основном в трифонике. Правда, иногда что-то в голове клинит :-) и тогда использую всяческие DSP-настройки ресивера. Например, Slayer "South Of Heaven" в режиме "Rock Concert" или Lacrimosa в "Church".

А еще есть 6-канальные DVD-A и DVD-V с музыкой...

А бывает (но редко), жена на дыбы встанет, так тогда наушники (у меня беспроводные (мля, как это слово правильно пишется - три раза исправлял) радио AKG HEARO 777).

Цитата
Сколько есть бабосов?
в районе 300уёв...Может и б/у...
Дима, в районе 300 уёв нужно выбирать из НАД 521 и Маранц 6010 OSЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)