Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Дима, в районе 300 уёв нужно выбирать из НАД 521 и Маранц 6010 OSЕ.
Насчет НАДа я думал, но есть сомнения, как он с Шервудом споется да и к сидюкам он весьма привередлив.

...Не, я конечно понимаю, надо усь надовский брать и наслаждаться жизнью...А Шервуд вообще продать нафиг! И кино не смотреть, ибо зло есмь сия богомерзость...Ну или ресивер NAD брать, но чего то на меня маленькое зеленое животное злобно так смотрит, будто сейчас нападет....

Цитата
Откуда ты знаешь тещу моего брата?
:)Видимо, это просто популяция такая...
Цитата
Как- нибудь вытащу туда своих чудовищ!...Napalm Death'95 "Diatribes" ;)
Изящный метод экзекуции:)
А вот мне в этом смысле повезло - квартира угловая и две стены моей комнаты выходят на улицу. Внизу находится аптека, так что страдают только соседи сверху. Но они уже тренированные и не жалуются:)
Цитата
использую всяческие DSP-настройки ресивера
У меня ресивер - дешевый Kenwood без всяких DSP. Но до него тоже долго была Yamaha. Так я этими настройками воспользовался 4 или 5 раз за несколько лет. И пришел к выводу, что они мне вообще не нужны:)
Цитата
А еще есть 6-канальные DVD-A и DVD-V с музыкой...
DVD-A пока не пробовал. И как-то не особенно хочется. А просто слушать музыку с DVD, конечно, можно, но звук мне, как правило, не нравится. Привычное стерео как-то приятнее. Хотя бывают радостные исключения. Ну, и концертная атмосфера на DVD ощущается значительно ярче.
Цитата
нужно выбирать из НАД 521 и Маранц 6010 OSЕ.
Илья, так Рауль тебя не убедил в том, что все они звучат одинаково?:)

Шервуд у тебя не до конца дней твоих, полагаю, будет стоять?
Маранц и НАД (надо брать с буквой i - он, вроде, к сидюкам лоялен) оба отличных аппарата, но у них разный "почерк". Какой будет тебе ближе - тот и твой :)

А хочешь, я тебе свой Technics 670 продам? Отдаю за гроши, в столицу готов доставить на следующей неделе :)

Цитата

Илья, так Рауль тебя не убедил в том, что все они звучат одинаково?:)
Дима, Рауль клёвый человек, но он слишком часто говорит "халва" и смотрит на тебя испытующе, дескать, начало уже у тебя в жопе слипаться, или нет пока?

на 1251
Ребята, не берите дурного в голову. НАД привередлив к сидюкам... Даже если в предыдущих версиях и были вопросы (и то, больше связанные скачеством электросети в доме), но версии "i" от этого избавлены. У самого НАД больше полугода и из сотни-другой прослушанных дисков затыки были в паре случаев. И легко - стоп-плей и играем. А вот с предыдущим Аркамом была пару месяцев просто беда! Но потом куда-то все исчезло. А никто об проблемах Аркамов с дискоми не говорит.

Цитата
Дима, Рауль клёвый человек, но он слишком часто говорит "халва" и смотрит на тебя испытующе, дескать, начало уже у тебя в жопе слипаться, или нет пока?
То есть, не слиплось пока?:)
Я бы сказал, что Рауль выполняет одну важную функцию - он заставляет задуматься над многими вещами, которые до этого казались очевидными. И это  хорошо. По поводу влияния ПКД на общий звук системы я склонен согласиться с Колей Палкиным - примерно процентов 5:)
Цитата
А хочешь, я тебе свой Technics 670 продам?
О! Я с этим аппаратом прожил 3 года:)

...Во блин...Здесь куют металл...no comms...Извините меня, я  помоему не ту тему поднял...Ну да ладно.Огромное спаибо за советы.

Цитата
А хочешь, я тебе свой Technics 670 продам? Отдаю за гроши, в столицу готов доставить на следующей неделе
...Сорри...Уж НАДо так НАДо! А что это, уважаемый, вы его так за бесценок продаёте? ;)

Цитата
А что это, уважаемый, вы его так за бесценок продаёте? ;)
Гроши, за которые я его продаю, бывают разные :)))

Не за бесценок, а за его реальные деньги. Новый он стоил, дай бог памяти, баксов 230. Коробка с книжкой утеряны при перезде. Сам аппарат и пульт ДУ в идеальном состоянии. Ну и сколько по-твоему за него просить? :)

Цитата
По поводу влияния ПКД на общий звук системы я склонен согласиться с Колей Палкиным - примерно процентов 5:)
Нет такой определенности. Все очень спонтанно. В разных трактах замена разных сидюков даст разный эффект. От полной неотличимости, до полного неприятия. В моем случае в дорогом тракте с Myryad вроде бы Cameo была продемонстрирована полная антипатия тракта к электронике (Фронт 242). Замена ПКД на банальный НАД 521 эту болезнь вылечила.

Я умиляюсь на Рауля. Он громко заявляет неоднозначные вещи, неужели совсем не думая, что просто по тупости разработчика нашлепано огромное количество кривых девайсов, которые гадят звук? Ну и как их влияние в тракте не заметить?

...К слову о развитии топиков...Я тут влез в тему о котах и акустике...Плакаль долго...[куоте/] А какую марку корма предпочетает ваш Питомец...Дедушка - англичанин , бабушка - коренная сибирячка....и т.д. Прикол...Общение - великая весчь!
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)