| Цитата |
|---|
| Дима, в районе 300 уёв нужно выбирать из НАД 521 и Маранц 6010 OSЕ. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
07-08-2003 13:40:23
|
|
|
|
|
|
07-08-2003 14:13:17
Шервуд у тебя не до конца дней твоих, полагаю, будет стоять?
Маранц и НАД (надо брать с буквой i - он, вроде, к сидюкам лоялен) оба отличных аппарата, но у них разный "почерк". Какой будет тебе ближе - тот и твой А хочешь, я тебе свой Technics 670 продам? Отдаю за гроши, в столицу готов доставить на следующей неделе |
|
|
|
|
|
07-08-2003 14:14:14
|
|||
|
|
|
|
07-08-2003 14:25:05
на 1251
Ребята, не берите дурного в голову. НАД привередлив к сидюкам... Даже если в предыдущих версиях и были вопросы (и то, больше связанные скачеством электросети в доме), но версии "i" от этого избавлены. У самого НАД больше полугода и из сотни-другой прослушанных дисков затыки были в паре случаев. И легко - стоп-плей и играем. А вот с предыдущим Аркамом была пару месяцев просто беда! Но потом куда-то все исчезло. А никто об проблемах Аркамов с дискоми не говорит. |
|
|
|
|
|
07-08-2003 14:36:31
Я бы сказал, что Рауль выполняет одну важную функцию - он заставляет задуматься над многими вещами, которые до этого казались очевидными. И это хорошо. По поводу влияния ПКД на общий звук системы я склонен согласиться с Колей Палкиным - примерно процентов 5:)
|
|||||
|
|
|
|
07-08-2003 14:36:44
...Во блин...Здесь куют металл...no comms...Извините меня, я помоему не ту тему поднял...Ну да ладно.Огромное спаибо за советы.
|
|||
|
|
|
|
07-08-2003 14:44:11
Не за бесценок, а за его реальные деньги. Новый он стоил, дай бог памяти, баксов 230. Коробка с книжкой утеряны при перезде. Сам аппарат и пульт ДУ в идеальном состоянии. Ну и сколько по-твоему за него просить?
Я умиляюсь на Рауля. Он громко заявляет неоднозначные вещи, неужели совсем не думая, что просто по тупости разработчика нашлепано огромное количество кривых девайсов, которые гадят звук? Ну и как их влияние в тракте не заметить? |
|||||
|
|
|
|
07-08-2003 14:46:17
...К слову о развитии топиков...Я тут влез в тему о котах и акустике...Плакаль долго...[куоте/] А какую марку корма предпочетает ваш Питомец...Дедушка - англичанин , бабушка - коренная сибирячка....и т.д. Прикол...Общение - великая весчь!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020