Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Я думаю, прибыль от переиздания легко покроет все затраты. Так что лукавит Джон.

На 1275:

Цитата
NO RETURN 2002 Machinery

Я слушаю этот альбом уже полгода. Практичкски согласен с предыдущим оратором :-)

Только пара замечаний относительно саунда: как-то суховато записано; и еще не понравилось, как прописана бас-гитара. В общем и в целом - мяса не хватает. Правда, слушал в последний раз где-то с месяц назад, сегодня вернусь домой - переслушаю.

А еще - диск какой? У меня Irond, может в этом дело? Хотя, как раз к дискам Irondа у меня никаких претензий пока нет.

На 1275:
Из современного трэша очень порадовали шведы Terror 2000. Оба их диска есть, кстати, на лицензии. Правда, это по большому счету не самостоятельная группа, а сайд проект Soilwork; но рубилово душевное.

...Да...кажется трэшок-то жив! Он просто поспал немножко и вернулся "обновленный-и-другой", что не может не радовать. Х)

Александр Лебедев
Цитата
В общем и в целом - мяса не хватает.
Черт его знает...мне хватает:) Очень сочно звучит. Причем диск у меня такой же - Irond.
Цитата
Я слушаю этот альбом уже полгода.
И молчали?:) Вы о таких вещах информируйте, плз:)
Общественность скажет "спасибо":)
Алексей Тарасов
Цитата
Из современного трэша очень порадовали шведы Terror 2000.
Да-да-да! Но тоже слышал их только в MP3. Обязательно закажу диск.
Дмитрий Бартель
Цитата
...Да...кажется трэшок-то жив! Он просто поспал немножко и вернулся "обновленный-и-другой", что не может не радовать. Х)
А уж меня как радует:) Справедливости ради замечу, что многие из современных трэш-коллективов имеют сходство в своем творчестве. Особенно это касается шведов, традиционно склонных к стадности:) Стоит появиться одной оригинальной и успешной команде, как вслед за ней возникают и начинают орудовать орды клонов и подражателей. Мне в настоящий момент даже клоны трэшевые приятны - но это оттого, что я необъективен к этому стилю:) Большинству же поклонников металла это обстоятельство вряд ли покажется положительным. Мне уже доводилось читать отрицательные рецензии на альбом того же Terror 2000, основанные только на одном - на вторичности материала.  

Дополнительно к 1282:

Че-то я напутал... Переслушал вчера NO RETURN. Чего я на них грешил - не пойму. Нормальный звук. Теперь весь мозг изверну, пока не вспомню с кем я их перепутал.

Далее...

Цитата
Вы о таких вещах информируйте, плз:)
Общественность скажет "спасибо":)

Начал делать список имеющейся в наличии музыки. Как будет готов - выложу и опубликую ссылку. Кому будет интересно - спрашивайте. Москвичам могу чего-нибудь скинуть на болванки. "Спасибо" вполне достаточно + Ваша болванка.

А теперь о самом интересном.
Вчера в 11 вечера попал ко мне в руки свеженький (вышел 29 июля) DVD Slayer "War At The Warfield". В результате лег спать в половине третьего...

Что тут можно сказать - "унушаить" (с). Отличный (для концерта) звук, приличный набор треков (любимые - Raining Blood, Postmortem, Season in the Abyss, Mandatory Suicide, South of Heaven, Angel of Death - присутствуют; не хватает Jesus Saves и Spill the Blood), бонус - видеоклип Bloodline. Звук - DD 2.0 и 5.1.

И вообще, рубят ребята не по децццки!

Поскольку я больше слушаю музыку, чем смотрю картинки, для меня явился полной неожиданностью абсолютно лысый Керри Кинг с бородой, заплетенной в косичку. Стал похож на чудика из Anthrax, не помню, как его зовут.

Ссылка на этот диск тут: http://www.americanrecordings.com/slayer/

Цитата
Переслушал вчера NO RETURN. Чего я на них грешил - не пойму.
Александр, если вам нравятся No Return, вам просто обязаны понравится Dew-Scented - они очень похожи, хоть и из разных стран.
Цитата
Вчера в 11 вечера попал ко мне в руки свеженький (вышел 29 июля) DVD Slayer "War At The Warfield". В результате лег спать в половине третьего...
Эх, пора за DVD отправляться - давненько не пополнял коллекцию:) Может, и Slayer попадется...
Цитата
Керри Кинг с бородой, заплетенной в косичку. Стал похож на чудика из Anthrax, не помню, как его зовут.
Скотт Иэн его зовут. А на недавних российских концертах Anthrax никто из присутствующих не был? Тоже, говорят, лихо рубили.

Улов с Горбушки:
Opeth - Still Life
S.O.D. - Speak English or Die
Skyclad - Oui Avant-Garde a Chance
My Dying Bride - Voice of the Wretched
Soilwork - Natural Born Chaos
Elend - Winds Devouring Men
Alice in Chains - Dirt
Alice in Chain - Sap
Alice in Chains - Jar of Flies

Правда, 5 из 9 знакомы до боли - но на КД их необходимо было заиметь!

ЗЫ а 18 августа концерт Children of Bodom в столице...

Делись впечатлениями:)
Интересуют Opeth, Soilwork и Elend.
Rotel не купил?:)

Цитата

Делись впечатлениями:)
Смеёсся? Я домой добрался в пол-шестого утра, а сейчас уже на работе :)

Ротел послушал, впечатлился, можно сказать определился. Но на согласованный семейный бюджет "на всякую херню типа ПКД" купил часы :)
Так что с Ротелом немножко подождать придется.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)