Я думаю, прибыль от переиздания легко покроет все затраты. Так что лукавит Джон.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
11-08-2003 12:38:22
|
|
|
|
|
|
11-08-2003 13:18:45
На 1275:
Из современного трэша очень порадовали шведы Terror 2000. Оба их диска есть, кстати, на лицензии. Правда, это по большому счету не самостоятельная группа, а сайд проект Soilwork; но рубилово душевное. |
|
|
|
|
|
11-08-2003 13:54:47
...Да...кажется трэшок-то жив! Он просто поспал немножко и вернулся "обновленный-и-другой", что не может не радовать. Х)
|
|
|
|
|
|
11-08-2003 16:01:21
Александр Лебедев
Общественность скажет "спасибо":) Алексей Тарасов
Дмитрий Бартель
|
|||||||||
|
|
|
|
12-08-2003 14:06:13
Дополнительно к 1282:
Че-то я напутал... Переслушал вчера NO RETURN. Чего я на них грешил - не пойму. Нормальный звук. Теперь весь мозг изверну, пока не вспомню с кем я их перепутал. Далее...
Начал делать список имеющейся в наличии музыки. Как будет готов - выложу и опубликую ссылку. Кому будет интересно - спрашивайте. Москвичам могу чего-нибудь скинуть на болванки. "Спасибо" вполне достаточно + Ваша болванка. А теперь о самом интересном. Вчера в 11 вечера попал ко мне в руки свеженький (вышел 29 июля) DVD Slayer "War At The Warfield". В результате лег спать в половине третьего... Что тут можно сказать - "унушаить" (с). Отличный (для концерта) звук, приличный набор треков (любимые - Raining Blood, Postmortem, Season in the Abyss, Mandatory Suicide, South of Heaven, Angel of Death - присутствуют; не хватает Jesus Saves и Spill the Blood), бонус - видеоклип Bloodline. Звук - DD 2.0 и 5.1. И вообще, рубят ребята не по децццки! Поскольку я больше слушаю музыку, чем смотрю картинки, для меня явился полной неожиданностью абсолютно лысый Керри Кинг с бородой, заплетенной в косичку. Стал похож на чудика из Anthrax, не помню, как его зовут. Ссылка на этот диск тут: |
|||
|
|
|
|
12-08-2003 14:37:47
|
|||||||
|
|
|
|
14-08-2003 12:21:32
Улов с Горбушки:
Opeth - Still Life S.O.D. - Speak English or Die Skyclad - Oui Avant-Garde a Chance My Dying Bride - Voice of the Wretched Soilwork - Natural Born Chaos Elend - Winds Devouring Men Alice in Chains - Dirt Alice in Chain - Sap Alice in Chains - Jar of Flies Правда, 5 из 9 знакомы до боли - но на КД их необходимо было заиметь! ЗЫ а 18 августа концерт Children of Bodom в столице... |
|
|
|
|
|
14-08-2003 12:47:33
Делись впечатлениями:)
Интересуют Opeth, Soilwork и Elend. Rotel не купил? |
|
|
|
|
|
14-08-2003 12:54:36
Ротел послушал, впечатлился, можно сказать определился. Но на согласованный семейный бюджет "на всякую херню типа ПКД" купил часы Так что с Ротелом немножко подождать придется. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020