Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
ЗЫ а 18 августа концерт Children of Bodom в столице...
А я иду...Потратил 2х900 рупий...Жена со мной :) Правда после концерта Biohazard 1 февраля 1997 г. меня больше ничего так и не вставляло...Ну может только Антракс, ессесно.

Цитата
Я домой добрался в пол-шестого утра, а сейчас уже на работе :)
Береги себя, Илья:) Нельзя же так:)
Цитата
Но на согласованный семейный бюджет "на всякую херню типа ПКД" купил часы :)
Вот так - часы ему дороже хай-фая:))
Кинь ссылку, если есть - хоть на часы посмотрим:)

Цитата
Вот так - часы ему дороже хай-фая:))
Да видишь, так получилось... Подумалось мне, что (1) геморно тащить этот не самый легкий Ротел за полторы тыщи км, когда можно его и на месте заказать. (2) зашел на свою голову в один из магазинов "Консул", увидел то, что давно искал - самые бронебойные и пуленепробиваемые часы, в которых и в горы, и в норы, и под воду и куда хошь можно без боязни... Тут-то меня и совратили :)  Тем более, часы гораздо легче того Ротела.

Цитата
Кинь ссылку, если есть - хоть на часы посмотрим:)
Там всё на флэшах - прямой ссылки нет.
Короче, заходишь на www.certina.ch. Далее в окошке Collections выбираешь Sport => в появившемся окошке мотаешь в самый низ, выбираешь DS Cascadeur => в менюшке Watches selector выбираешь номер 539.8100.42.51
Вот это они самые и есть :)

Цитата
геморно тащить этот не самый легкий Ротел за полторы тыщи км, когда можно его и на месте заказать.
Геморно - не то слово. Я вот в самолете колонки Клячина вез - так во Внуково только ленивый не взял с меня деньги за то, чтобы пронести их в салон самолета и не сдавать в багаж:) А каждая колоночка - почти 15 кг. Крайне неприятная процедура.
Цитата
Вот это они самые и есть :)
Посмотрел я. И вправду очень внушительные часики:) А мне казалось, что ты ведешь относительно мирный образ жизни:)

Цитата
А мне казалось, что ты ведешь относительно мирный образ жизни:)
Ключевое слово - относительно

на самом деле, простые механические часы, даже если шок-пруф, не рекомендуется использовать во всяких активных действиях, которыми зачастую насыщен выходной день - точность хода сбивается. Они больше для "степенного сидения в мягком кресле офиса" и типа того. Так что дифференциация в этом деле тоже нужна :)

А кроме того (или в первую очередь?) - вещь красивая! ;)

Цитата
Ключевое слово - относительно
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" ?(с)

Эх, коллега, какой неправильный Soilwork был приобретен. Драма!

А в чем заключается неправильность приобретенного Soilwork'а?

№1297
Из трёх изданных на лицензии Сойлворков один у меня уже имееЦЦа, а третий - еще хуже, чем любой из Сойлворков вообще. Итого, подписываюсь под вопросом №1298.

Я послушал несколько композиций с означенного альбума и во всех стиль мог бы охарактеризовать как рокапопс.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)