Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Просто жанр СМДМ тесноват уже, через почти десяток лет после своего основания.
...Я бы сказал уже второй десяток пошел...

Ну может быть. С прошлой недели начался второй десяток...

...Кстати, послушайте In Flames' 94 "Lunar Strain", композиция "Upon An Oaken Throne" очень смахивает на т.н. "нео-трэш"...Саунд бы помодерновей, и вот оно самое... :)

Цитата
...Я бы сказал уже второй десяток пошел...
А скажите, Дмитрий, с какого альбома вы отсчитываете развитие этого стиля?

Цитата
А скажите, Дмитрий, с какого альбома вы отсчитываете развитие этого стиля?

Для себя я определил эту точку отсчета...Все очень просто. DT' 93 "Skydancer" http://darktranquillity.com/the_band/disco/skydancer.html
Кто не согдасен - послушайте Abolt of blazing gold, до них этого никто не делал
...Хотя отмашки в сторону At The Gates тоже весьма логичны

Да, обычно всё же ATG считают точкой отсчета. Но это несущественно.

Да что вы прицепились к "нео-трэшу"? :)  Ну другая музыка у Сойлворка в сравнении с этими 93-ми годами. Корни оттуда, а музыка другая. Гитары другие. Клавиши. Вокал другой. Соляки какие гитарные присутствуют. И т.д.

Понятно, что мы где-то в продукции десятка-другого лет назад услышим какие-то отголоски того или иного жанра. Вся музыка так развивается.

№1320
Я бы не сказал, что Portret... Соилворковский похож на Stellbath Suicide, скорее это уже уверенный шаг к Chaos. Этот диск вызвал у меня большое разочарование да и на musica.mustdie.ru ему дают три звезды из десяти. Вот на Портрете пожалуй что-то от трэша есть.
Кстати, Илья, если есть возможность получить мп3 каким-то путем (эл. почта, фтп) могу образчик из Stellbath Suicide предоставить на контрольное прослушивание, может быть станет понятнее мое разочарование.

Цитата
Бррррр. А ОТ в этом списке каким боком? Кто там из Opeth принимает участие?

Здесь оговорка была - из Opeth с Katatonia - т.е. в ОТ чуваки из Katatonia, точнее один. А по поводу "сильны по-своему" скажу, что даже Дэни Филс знаменитый считает Diabolical Masquerade одной из лучших блэкэвых команд. А его мнение чего-то да стоит, отброся в сторону всякие "тру" бредни, и в взяв во главенство Музыку как она есть.

Цитата
в ОТ чуваки из Katatonia, точнее один
А если еще чуть-чуть точнее, то два. :))))
И сессионный вокалист

Я кидал в эту ветку свой обзор на Grey Dawn - можешь поискать, если будет интерес

С каких это пор эта ветка бездействует? Нехорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)