А я настаиваю, что если забить на предыдущие, последующие, демонстрационные и несуществующие записи Сойлворк, а просто ткнуть диск в ПКД и слушать и оценивать этот конкретный диск, то Natural Born Chaos - шикарный продукт! Проверено сегодня утром после 4-дневной накачки себя и окружающих группой Death.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
29-08-2003 12:55:12
|
|
|
|
|
|
29-08-2003 14:03:25
93-м годом Individual Thought Patterns
|
|
|
|
|
|
29-08-2003 14:36:45
Так я и думал...
А мне в последнее время крайне приглянулся последний из альбомов Death - The Sound of Perserverance (98г.) |
|
|
|
|
|
29-08-2003 15:40:27
У меня его пока нет.
Я и Пэттернз купил месяца 2 назад. Всё слушаю, но никак не постигну, что называется, в совокупности. Сложная музыка. |
|
|
|
|
|
29-08-2003 17:45:09
Паттернз давненько не слушал, но он, на мой взгляд - самый сложный по структуре из всех альбомов Шульдинера. Symbolic, к примеру, значительно попроще (хотя проще - не значит, хуже:)
А вообще - любой альбом Death, начиная со Spiritual Healing (хоть он и сыроват по сравнению с последующими работами) представляет прекрасный образец стиля, который я определил бы как интеллектуальный death-metal. |
|
|
|
|
|
29-08-2003 18:14:37
Я любой Death без исключения считаю классикой стиля. По мне - это одна из очень немногих команд, которые никогда не разочаровывали.
Пэттернз сложный из-за сильного влияния джаз-дэта, так сказать. В основном в игре Стива ДиДжорджо на басу. Супер-бизон! |
|
|
|
|
|
29-08-2003 19:42:37
А рубрика то по рейтингу на первом месте!!! Согласен с Ильёй и Дмитрием по поводу Death, вот уж действительно профессионалы. Илья а как вам нью-металлисты Slipknot, System of a down? По-моему супер. Я сейчас их частенько гоняю, хорошо заряжают энергией. Кстати послушал я вчера новую Металлику, альбом Saint anger, такая херня скажу я вам, ну совсем ребята выдохлись, впечастление от альбома, грязь и мутность какая-то, все песни как одна, разит однообразием и бестолковостью, лишний раз убедился, что Металлика бездарная команда, особенно в последнее время.
|
|
|
|
|
|
29-08-2003 22:16:55
Почитай архивы, я про ню-металл высказывался неоднократно. Для тебя резюмирую: System of a Down - молодцы, талантливы и по своему новаторы. Все прочие услышанные, и Slipknot среди них в первых рядах, извини, чушь ужасающая (это я тщательно выбирал выражения, прошу учесть Про Металлику - а хули от них было ждать-то? Они за десять лет ничего путного не сделали, а теперь вдруг прорыв что ли будет? На пенсию и забыть. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020