Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Кстати, Сергей, тебе Rage Against the Machine и Downset не нравятся? Есть смысл попробовать.

Еще из жизнерадостной музыки - Anthrax, особенно EP-шки "I'm a Man" и "Penikufesin", а также чудо-сборник "Attack of the Killer B's"

Biohazard к месту помянут. Не забыть про Sepultura (особенно Beneath the Remains и Arise) и Pantera (особенно Vulgar Display of Power).

После этого альбом Slipknot будешь воспринимать как сборник цитат из великих, да еще и хреново структурированный. ;)

...Продолжаем тему:
Agnostic Front,Crowbar, Pro-Pain, Hatebreed, Mad Ball (брателло фронтмена из Agnostic Front), Barcode (Черти вообще из Дании!), Seek Of It All, Broken Bones...Можно немного rapcore добавить : Dog Eat Dog, Body Count, Stuck Mojo...Кстати, как то столкнулся с определением стиля в котором бесновались RATM - Funky Groovy Slamcore...Забавно.

Ну вот тихой сапой и до хардкора добрались...;))

Спасибо всем, но я не настолько молод как вы подумали когда я упомянул Slipknot, просто старые любимые команды остаються, но при этом появляеться много новых, которые приносят свежую кровь, и некоторые из них тоже становяться любимыми.
RATM, Downset слушаю с момента появления первых альбомов и дома имею все их диски. RATM вообще одна из моих любимых команд. Жаль что они распались, а то что делает Audioslave мне не нравиться. Вот Зак и Dj Shadow  с произведением March of death действительно что-то, теперь жду может и альбом выпустят.

Biohazard и слушал все кроме первого альбома, но больше всего люблю State of the world address
Pantera слушал всю самый любимый Vulgar Display of Power.
Anthrax "Attack of the Killer B's" слушаю время от времени.
S.O.D. давно хочу послушать.
МН, My Own Victim, Physical Attraction, Furious Trauma не слышал обязательно посмотрю на горбухе, MH-это как понять Maсhine head или что то другое.

Цитата
MH-это как понять Maсhine head или что то другое.
Совершенно верно, они самые

Ну тогда я нахожусь в недоумении относительно поднятого тобой вопроса...

Погонял еще пяток раз последний Opeth, и кажется понял, где его слабое место. Это диск одномерной музыки. Т.е. все песни сконструированы абсолютно одинаково, и дальше хитрых гитарных переборов и мелодичных запевов дело вообще не идет. Это имхо не есть gut. Я не против гитарного рока, ни в коем случае. Но я ценю более разнообразные пластинки. Тот же помянутый Тиамат-97 блистал разнообразием. Или близкий по настроению диск Anathema "Alternative 4". Или гитарный рок Radiohead "OK Computer". Это все очень разнообразные пластинки, демонстрирующие различные приемы на трэках. У Opeth такого нет.
А если провести параллель к акустическим трэкам предыдущих дисков (типа Benighted на Still Life), то можно увидеть, что и прогресса как такового нет за эти 3 года.

Укрепляюсь во мнении: кто бы ни стоял за решением разбить рекорд-сессию на 2 отдельных КД, это их откровенный косяк. Слушать Damnation приятно (красивый он), но очень скоро становится скучно, и музыка норовит стать фоном ваших повседневных занятий типа чтения журнала. Микаэль Экерфельдт не побоялся отбросить приставку "дэт" от своей музыки, но этого оказалось недостаточно. Итог - потенциал нереализован.

#Agnostic Front,Crowbar, Pro-Pain, Hatebreed, Mad Ball, Barcode (Черти вообще из Дании!), Seek Of It All, Broken Bones...Можно немного rapcore добавить : Dog Eat Dog, Body Count, Stuck Mojo
Кроме Barcode все остальные слышал, а некоторые слушаю частенько MadBall, Agnostic Front, Dog Eat Dog, Body Count
Pro-pain мне когда первый вышел очень понравился, остальные как то не пошли.
#Ну тогда я нахожусь в недоумении относительно поднятого тобой вопроса...
Вообще я хотел сказать что касаеться Slipknot то не все так плохо, построение их музыки выделяет их. И заинтересовать они могут вне зависимости от возраста. Надо просто выделить им время послушать, не понравилось значит не твое, но не значит что кал.
Наверное так:)

Цитата
Надо просто выделить им время послушать, не понравилось значит не твое, но не значит что кал.
Наверное так:)
По идее так.
С другой стороны, анти-ню-движение :) достаточно широко идет в наше время, я вижу, что многих в Штатах затрахало такое положение с тяжелой музыкой.

В любом случае, все постинги выражают сугубо персональное мнение. А писать в посте с номером тысяча-четыреста-что-то "ИМХО" - да сколько ж можно :)))

Дааа, забыл! Extreme Noise Terror - вот это Дядьки! С большой буквы Дэ...Злющие, аки бесы! Вот сижу сейчас на работе, а в ВинАмпе торчит HC плэйлист :

Аgnostic front
Barcode
Biohazard
Broken Bones
ENT
Minor Threat
Pro-Pain
Ratos De Porao
Seek Of It All
S.O.D.

O! Minor Threat - респект
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)