Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Салют народ!!!
Я тут сайт запустил http://www.meskalin.ru для металлюг. Заходите.
По три песни с альбомов выложил. Извиняйте что не полные альбомы, но не очень охота потом объясняться
что это не пиратство и выгоды мне никакой не несет.
Стиль black, doom, gothic.
Ежели какие баги обнаружите просьба сообщить мне на  почту.
Всем удачи!.

...А вот про поводу Aeternus, действительно очень и очень неплохо! Услышал когда-то их "Beyond the Wandering Moon"...С тех пор и зацепило. Кто нибудь 2003 слышал?  

...Хм...Что вообще никто ничего не слышал? 8o

А меня внезапно порадовал вроде бы типичный представитель шведского мелодичного дэта - Soul Demise с альбомом 2003-го года под названием "In Vain".
Правда при ближайшем рассмотрении группа оказалась не совсем шведской...и даже совсем не шведской, а немецкой:) Но их это не портит совершенно. Очень приличный материал - не только неплохо написанный, но и в меру разнообразный. Может, эти ребята и не шведы по крови, но явно шведы в душе:) Рекомендуется всем любителям означенного направления.

шведы в душе.... в душе.... в душе поосторожнее бы надо с электрогитарами. от высокой влажности и прямого контакта с водой может и ебануть!

"Я не узнаю вас в гриме..."
(с) "Иван Васильевич меняет профессию"
Так вот не заходи на форум несколько дней - и что же? С некоторыми участниками топика происходит нечто вроде реинкарнации:)
А скажи, Илья, что побудило тебя сменить виртуальный образ?:) Наскучил имидж серьезного экономиста?:)

Identity crisis

'n the new name is way more cool!  :))))

Identity - дело серьезное:) Прочитав Пелевина, это понимаешь особенно остро:)
Заказал я любимый Дмитрием Бартелем Raise Hell. Через недельку-полторы диск прибудет на осмотр и прослушивание.
Из других шведских проектов впечатлили Arise и Corporation 187.

на 1417.
а-а-а вот оно что... А я думаю, что это за вальяжный, слегка утомленный любитель суши выискался?
Думал, не иначе из омовского бомонда -))))

Цитата
не иначе из омовского бомонда -))))
Сами вы это слово (с)
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)