Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

8) Горячий финский парень...

Ага. И с таким макияжем качественным, что моя жена завидует. Тоже к таким визажистам хочет ходить.

ХИМ...Я в Химках живу... =)

Rob Graves:

А под макияжем по моему проглядывают знакомые черты...
Хто вы, мистер? епта... %)

Дмитрий Бартель:
Химки ... это хорошо.... химки .... это пяяятьтьть!!! 8)

...А я вот уже 3 день  чередую БолтТхровер с Горефестом...Полируется все это умеренными порциями произведения "Психо" г-на Блоха...Очень, знаете ли, бодрит и укрепляет нервную систему. Чувствуется некая умиротворенность, уверенность в будущем...Людиии, как же я вас люблюююуууу!  

Цитата
Хто вы, мистер? епта... %)
%)

Прикол случился на выходных. Жена потащила меня в какой-то (чисто российское изобретение :)  ) "маленький универмаг" покупать куртку для мелкого. А там около лестницы вдруг обнаружилась шикарная торговая точка. С дисками. Около тыщи позиций. Сплошь тяжеляк. И говорят, это еще только треть из наличия, т.к. места катастрофически не хватает. Я ликовал! Жена свою ошибку просекла тут же, но поздно... :))))))

Цитата
шикарная торговая точка. С дисками. Около тыщи позиций. Сплошь тяжеляк

Хде й то?  

Хде-хде... Около мово дома практисськи. От твоих Химок всего километров 1500. На выходных подъезжай!

"...дважды лауреат норвежской премии Грэмми, лучше известен как Hellhammer..." Косяки и обрезы! Победитель конкурса Евровидение дветыщи-лохматого года! Ей богу, слеза прошибает...Петросян со Степаненкой нервно курят в сортире Химкинского ДК "Родина "...

Цитата
От твоих Химок всего километров 1500

Уже выдвигаюсь...С рыбным обозом...Встечайте к Международному Женскому Дню...
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)