Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
...А я вот уже 3 день чередую БолтТхровер с Горефестом...
Это почище, чем "Фауст" Гете:)
А Gorefest каким альбомом участвует в этом чередовании?
Цитата
А там около лестницы вдруг обнаружилась шикарная торговая точка.
Ну вот, наконец-то:) Я же говорил, что не может в Перми не быть шикарных торговых металлических точек:))
А я вот в местные точки стал заглядывать гораздо реже - все как-то через И-нет заказываю.

Цитата
А Gorefest каким альбомом участвует в этом чередовании?

3 альбума: False, Erase, Soul survivor...Красотишча!

Цитата
А я вот в местные точки стал заглядывать гораздо реже - все как-то через И-нет заказываю.
А я наоборот как раз. Пока, блин, закажешь, пока оплатишь, пока почта наша улиточная доползет. Да и доползет ли.... Ну нах. Да еще и каталог немеряный - выбирать надо серьезно. :)
А ту пришел, все потискал лапами, все переслушал, потрещал с продавцом, скидочку получил как интересный клиент.... Короче, вживую лучше! :)

...Эээх, бывало раньше, приедешь на Горбуху, в парк зайдешь, и понеслась...Скудная стипендия уходила на 5 "апельсиновых" кассет. Но выгодней было покупать 90минутки от Дубль-а и Headache, пмашь, рекордс. Они на 5 рупий дороже, зато 2 альбума вместо одного! И запись получше. Правда они хитры подонки были...На стороне А - In Flames 96, а на Б - какойнить венесуэльский грайнд...Задумку уловили? Я потом себе там CD Dissection купил! За 16 уев...Нуклеар Бласт, ептыть! Первая лицензия в моей колекции. Никому не давал...Вот времена были!

Цитата
Пока, блин, закажешь,
Процесс заказа занимает минут 5:)
Цитата
пока оплатишь
Я заказываю ТОЛЬКО наложенным платежом - оплата при получении.
Цитата
пока почта наша улиточная доползет.
Практика показывает, что доползает обычно через 15-20 дней.
Цитата
Да и доползет ли...
Пока все доползает:)
Цитата
Да еще и каталог немеряный - выбирать надо серьезно. :)
Для меня большой каталог - это основной плюс. Я заказываю только то, что не могу найти в местных магазинах.
Цитата
все потискал лапами
Удовольствие от процесса выбора иногда имеет место быть, но результат мне важнее:)
Цитата
все переслушал
НИКОГДА не слушаю диски перед покупкой - просто не люблю.
Цитата
потрещал с продавцом
Зависит от магазина. С девочками, которые не могут ни одного диска Slayer найти в своем магазине (хотя их там добрый десяток валяется), трещать не о чем.
Цитата
скидочку получил как интересный клиент...
Практики предоставления скидок интересным клиентам у нас нет:(
Цитата
Короче, вживую лучше! :)
Кому как:) Лучше - сочетать магазины с заказами. Магазин - это близость к дому, быстрота покупки и неплохой выбор. И-нет- магазин - это возможность приобрести те вещи, которые тебе точно нужны, но которых в магазинах нет. Вот и все.
Ты, как ветеран этого топика, должен помнить, что я всегда скептически относился к заказам дисков по почте и говорил о неисчерпаемости местных магазинов - то есть, по сути, стоял на твоей нынешней позиции:) А потом возник конкретный вопрос: меня ОЧЕНЬ заинтересовало направление современной музыки, называемое обычно модерн-трэшем. Я рванулся в самый лучший из местных магазинов, торгующих металлом. И...не нашел там ни-че-го из заинтересовавших меня альбомов (а выбор в этом заведении весьма не мал). Вот тогда и пришлось вспомнить про И-нет. И удовлетворить с его помощью 80% возникших музыкальных запросов. Если бы это можно было сделать с помощью магазина - я бы это сделал.  

Я сильно удачлив, видимо. Все описанные в №1445 проблемы у меня закончились 6-го числа. У ребят есть ВЕСЬ каталог ВСЕХ 5 российских металльных лицензионщиков. Плюс огромный выбор из серии Monsters of Rock. Плюс херова гора всякой другой всячины. Чего нет в конкретный момент, готовы привезти в течение 3-4 дней. Поэтому необходимость заказывать что-либо через всякие сиди-максимумы просто отпала надолго. Парни в теме, посоветуют, журнальчиком помашут и т.п. Короче, отличная работа. То, что я и искал. Желаю и вам найти что-то похожее. (К Москве не относится, там проблем никаких).

Купил Judas Priest "Painkiller" на КД наконец-то. С бонусами (правда не впечатлили они). Как хреначит по драмсам Скотт Трэвис - это пипец! Сколько, интересно, барабанов было поломано во время записи? Кто-нибудь знаком с его работами до Пристов? Знаю, он лупил палочками в группе Racer X в конце 80-х, но слышать не доводилось.

Цитата
Я сильно удачлив, видимо.
May be:)
Рад, что ты нашел источник, к которому можно припасть:)
Если ребята быстро привозят сами все, что нужно - конечно, морочиться с заказом самостоятельно смысла нет.
Цитата
Купил Judas Priest "Painkiller" на КД наконец-то.
А я наконец-то купил на CD Kreator "Extreme Aggressions":) И еще раз убедился, что это настоящая классика жанра и лучший альбом этой группы за всю ее многолетнюю практику.

Коллекция пополнена альбомом Skyclad "Irrational Anthems", 1996. Рассусоливать не буду. Это из числа альбомов, обязательных к прослушке, и в принципе, к покупке. Как практически любой Skyclad в промежутке 1992-2000 гг. А Мартин Валькир безусловно и вне конкуренции - лучший поэт в тяжелой музыке.

PS Любителям Jethro Tull периода "Benefit" - "Thick as a Brick" или "Songs from the Woods" тоже настоятельно рекомендуется!

А.... где фсе?

Я тута! Можешь мне поотвечать на 1448, раз "фсем" на нас пох...
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)