| Цитата |
|---|
| Пока, блин, закажешь, |
Процесс заказа занимает минут 5:)
Я заказываю ТОЛЬКО наложенным платежом - оплата при получении.
| Цитата |
|---|
| пока почта наша улиточная доползет. |
Практика показывает, что доползает обычно через 15-20 дней.
| Цитата |
|---|
| Да и доползет ли... |
Пока все доползает:)
| Цитата |
|---|
Да еще и каталог немеряный - выбирать надо серьезно. |
Для меня большой каталог - это основной плюс. Я заказываю только то, что не могу найти в местных магазинах.
| Цитата |
|---|
| все потискал лапами |
Удовольствие от процесса выбора иногда имеет место быть, но результат мне важнее:)
НИКОГДА не слушаю диски перед покупкой - просто не люблю.
| Цитата |
|---|
| потрещал с продавцом |
Зависит от магазина. С девочками, которые не могут ни одного диска Slayer найти в своем магазине (хотя их там добрый десяток валяется), трещать не о чем.
| Цитата |
|---|
| скидочку получил как интересный клиент... |
Практики предоставления скидок интересным клиентам у нас нет:(
| Цитата |
|---|
Короче, вживую лучше!  |
Кому как:) Лучше - сочетать магазины с заказами. Магазин - это близость к дому, быстрота покупки и неплохой выбор. И-нет- магазин - это возможность приобрести те вещи, которые тебе точно нужны, но которых в магазинах нет. Вот и все.
Ты, как ветеран этого топика, должен помнить, что я всегда скептически относился к заказам дисков по почте и говорил о неисчерпаемости местных магазинов - то есть, по сути, стоял на твоей нынешней позиции:) А потом возник конкретный вопрос: меня ОЧЕНЬ заинтересовало направление современной музыки, называемое обычно модерн-трэшем. Я рванулся в самый лучший из местных магазинов, торгующих металлом. И...не нашел там ни-че-го из заинтересовавших меня альбомов (а выбор в этом заведении весьма не мал). Вот тогда и пришлось вспомнить про И-нет. И удовлетворить с его помощью 80% возникших музыкальных запросов. Если бы это можно было сделать с помощью магазина - я бы это сделал.