Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Все-таки, ничто так не отнимает время у увлечений человеческих, как работа - за исключением тех редких случаев, когда работа - это и есть главное увлечение:)
Это я к тому, что как-то совсем я забросил любимую ветку в форуме за этой профессиональной деятельностью...
Хотел вот было изваять нечто вроде собственного обзора творческого пути группы Septic Flesh (во всяком случае, последних 8 лет этого пути) - так, опять же, никак не удается отыскать достаточное количество времени на процесс ваяния:)
По поводу Skyclad никакими новыми впечатлениями я пока не обогатился - разве что, вспомнил, какой из альбомов этой команды когда-то слушал - The Silent Whales Of Lunar Sea (1995). Впечатления остались смутные, но положительные:)

Он, кстати, послабее своих хронологических соседей, как до него (Jonah's Ark и Prince of the Poverty Line), так и после (Irrational Anthems и Oui Avant-Garde A Chance). Пресловутые "контрактные обязательства перед лэйблом", а то глядишь и не было бы его.

Цитата
Можешь мне поотвечать на 1448

Я, к сожалению, не знаком с творчеством этой группы :-(

Вах! Как же это? Да ты чо? Вах! :)))))

Если еще не заинтриговало, повторю: одна из самых самобытных команд в тяжмете. Умело миксуют (миксовали, собственно :(  ) английский/кельтский фолк с традиционным трэшем. Равных Мартину Валькиру по части поэзии мне в тяжмете пока не встречалось. Если любишь Джетро Талл, полюбишь и Скайклэд.

На наших лейбаках, кстати, издано 5 их дисков. Начать надо с самого раннего из них, о котором я и написал в 1448. Хотя и до него - шедевр на шедевре на Нойз Рекордз выходили.

Виноват, исправлюсь! :-))

Тем более, что настала пора делать очередной заказ.

И встречный вопрос - новый Dimmu Borgir не слушал?

Я с DB вообще много лет уже не пересекался :) Так уж получилось... Но хочу.

Хочу предупредить еще об одной вещи: у Skyclad чем позже альбом, тем он легче, и от фолк-трэша уходит в сторону фолк-рока. Если мягкость тебе в какой-то степени противна, начни с ранних работ. А я лично в щенячьем восторге от всех их творений, кроме самого первого (сырой он) и самого последнего (уже без Мартина. Skyclad без Мартина - это всё что угодно, но не Skyclad).

Не, мягкость не противна, да и фолк тоже. Я, в общем-то, достаточно разноплановую музыку могу слушать, не обязательно трэш и дэт. Главное, чтобы нравилось. Просто буду покупать и слушать. Потом поделюсь.

А вот еще вопрос. На Айронде выходил диск некого проекта под названием Sieben. Что-нибудь о нем известно?

Ни разу не слышал про такой. О чём хоть?

Боргиров последних все активно хвалят. Сам похвалить пока не могу - не попадался в руки.
Цитата
А вот еще вопрос. На Айронде выходил диск некого проекта под названием Sieben. Что-нибудь о нем известно?
Одна из инкарнаций скрипача Мэтта Хоудена. Почитать мнение самого Хоудена об этом проекте можно здесь:
http://www.matthowden.com/siebenf.html

О, Дима, спасибо!

Счас посмотрю. Меня в первую очередь интересовало, есть ли у нас в продаже еще их альбомы, кроме Our Solitary Confinement. Вот он "вставил"!
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)