Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Про последнего Боргира ничего плохого сказать нельзя. оркестра подобавилось. Духовых на этом альбоме много. По сравнению с Пуританикал он злее, однозначно злее. Но нет это не та тупая злость, которой так славен тру-блэк, она арестична. он хорош, но после первых прослушиваний остаёться странное впечатление. И сведён он по-другому, чем пуританикал, более похоже на 99 - спиритуал. Но они на высоте, по-прежнему на высоте, спору нет.

Да не за что:)
Только, по-моему, кроме упомянутого Our Solitary Confinement, ничего Айронд больше не выпускал.
Правда, можно поискать другие проекты Хоудена - он человек чрезвычайно креативный.

Айронд-то точно больше не выпускал.
А другие проекты - не знаю... Там, наверное, стиль другой. Понравицца-ли... Ну ладно, попробую.

Дмитрий, здравствуйте, вот послушайте, с чем ознакомился в последнее время: AUDIOSLAVE, GODSMACK. Очень как обычно рекомендую и особенно ГОДСМЭК, очень драйвовые и качовые ребята, ну а Аудиослэйв бывший рэдж эгэинст the машин с другим вокалистом

Цитата
ну а Аудиослэйв бывший рэдж эгэинст the машин с другим вокалистом
"Другой вокалист" пришел из Soundgarden, между прочим.
Антон, ты только внятно и по существу, опиши этот самый Одиослэйв, а?

А Годсмэк - ну что сказать... смесь "Мэшин Хэда" с "Элис ин Чейнз" (даже название такое взяли). Весьма невнятная, кстати, смесь. Неплохо альбом начинается, но к 3-му трэку фитиль перегорает, и дальше - мутота. имхо (для горячих специально повторяю: ИМХО! :))  ), очередная одно-двухдневка, выплывшая в штатах на ню-металлической волне. хотя и поумнее линкин бизкитов всяких... примерно на уровне последних "Мэшин Хэдов", что, имхо, совсем не комплимент.

Это все конечно тоже ИМХО, но не удержусь и скажу:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬ КРОВНЫЕ ТУГРИКИ НА АУДИОСЛЭЙВ! Скачай эмпэтришечку-другую и все поймешь...Зря они так...Лучше бы сделали себе пластические операции, поменяли ФИО и никогда-никогда не упоминали себя всвязи с РАТМ...Можт был бы шанс...По поводу годсмэк - целиком и полностью согласен.

...Нужен драйв - слушать Coal Chamber!

Цитата
НЕ ТРАТЬ КРОВНЫЕ ТУГРИКИ НА АУДИОСЛЭЙВ
Гы! Они у меня бескровные :))))

Про Coal CHamber... Мой любимый ССМТ пишет, что реально там надо слушать только самый первый альбом. А потом опять любимая американская хуета начинается - среднее между Мэнсоном и Лимп Бизкитом. Или неправы они?

Цитата
Про Coal CHamber

Насчет первого альбома - Сoal Chamber действительно самый лучший.  Второй (Chamber Music) - тоже весьма неплох. Дальше - пипец.
Сравнивать с вышеупомянотыми товарищами я бы их не стал...К Мэнсону поближе...Только без индустриальных заморочей. И к Мэнсону они пришли через Оззика... Его жена у них продюсером была даже, кстати трэк "чего-то там- monkey"  с Chamber Music облагорожен его вокалом.

Coal Chamber меня как-то не потряс. Первый альбом действительно получше будет - но все равно, не моя музыка. Мне от нее скучно.
Страницы: Пред. 1 ... 145 146 147 148 149 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)