Про последнего Боргира ничего плохого сказать нельзя. оркестра подобавилось. Духовых на этом альбоме много. По сравнению с Пуританикал он злее, однозначно злее. Но нет это не та тупая злость, которой так славен тру-блэк, она арестична. он хорош, но после первых прослушиваний остаёться странное впечатление. И сведён он по-другому, чем пуританикал, более похоже на 99 - спиритуал. Но они на высоте, по-прежнему на высоте, спору нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
18-09-2003 15:10:47
|
|
|
|
|
|
18-09-2003 15:31:04
Айронд-то точно больше не выпускал.
А другие проекты - не знаю... Там, наверное, стиль другой. Понравицца-ли... Ну ладно, попробую. |
|
|
|
|
|
19-09-2003 10:32:55
#1465 Это все конечно тоже ИМХО, но не удержусь и скажу: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАТЬ КРОВНЫЕ ТУГРИКИ НА АУДИОСЛЭЙВ! Скачай эмпэтришечку-другую и все поймешь...Зря они так...Лучше бы сделали себе пластические операции, поменяли ФИО и никогда-никогда не упоминали себя всвязи с РАТМ...Можт был бы шанс...По поводу годсмэк - целиком и полностью согласен. |
|
|
|
|
|
19-09-2003 10:34:05
...Нужен драйв - слушать Coal Chamber!
|
|
|
|
|
|
19-09-2003 10:52:16
Про Coal CHamber... Мой любимый ССМТ пишет, что реально там надо слушать только самый первый альбом. А потом опять любимая американская хуета начинается - среднее между Мэнсоном и Лимп Бизкитом. Или неправы они? |
|||
|
|
|
|
19-09-2003 11:20:46
Насчет первого альбома - Сoal Chamber действительно самый лучший. Второй (Chamber Music) - тоже весьма неплох. Дальше - пипец. Сравнивать с вышеупомянотыми товарищами я бы их не стал...К Мэнсону поближе...Только без индустриальных заморочей. И к Мэнсону они пришли через Оззика... Его жена у них продюсером была даже, кстати трэк "чего-то там- monkey" с Chamber Music облагорожен его вокалом. |
|||
|
|
|
|
19-09-2003 13:14:24
Coal Chamber меня как-то не потряс. Первый альбом действительно получше будет - но все равно, не моя музыка. Мне от нее скучно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020