| Цитата |
|---|
| Поищи примерно месяц назад я выкладывал рецензию. |
Уже нашел
|
22-09-2003 17:51:46
Уже нашел |
|||
|
|
|
|
22-09-2003 18:31:41
Кто нить может че нить сказать о группе Corporal Punishment? Слышал один альбом 97го года "Stonefield of a lifetime". Больше ничего о них не слышал. В нете ничего нету...Печаль покрыла меня суровая....=(
|
|
|
|
|
|
22-09-2003 21:01:46
На №1483
А я слышал - давно, в начале 90-х - другой их альбом: "Profaned Relics". В восторге не был - эдакий среднестатистический death/doom. Кажется, по-настоящему нравилась мне на том альбоме только одна песня. О самой группе много не скажу. Команда финская, сформирована в описываемый период - в начале 90-х гг. Участники выступали под псевдонимами: Ali - вокал, бас Nirri - гитара Lare - гитара Yka - ударные Насколько я понимаю, группа выпустила 3 альбома: Profaned Relics - 1992 - Spinefarm Into The Nerve Of Pain - 1994 - Spinefarm Stonefield Of A Lifetime - 1997 - Black Mark Что было дальше - не знаю, но кажется, ничего и не было - распались ребята. Поскольку сам слушал только первый их альбом, оценку всему творчеству этих финнов дать не берусь. А мне вот у Raise Hell больше понравилась сама музыка (такой заводной swedish death'n'roll), нежели звук. Саунд на мой вкус несколько грязноват. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 11:28:25
После третьего прослушивания сложилось более внятное впечатление от Raise Hell. Оно не стало хуже, наоборот.
Но сквозь риффы пробивается что-то очень знакомое. Долго мучился, всю башку сломал. А на 6-м треке меня осенило - реет тень... ANNIHILATOR! Прям так и кажется, что счас послышится с детства знакомое "A-lice in chance!". Вот интересно - это только я так брежу? На 1480. Пожалуй, ты прав. Но с оговоркой. Диск позволил сравнить студийное и концертное исполнение, что само по себе всегда интересно. И, должен сказать, на концерте сыграно неплохо. Кроме того, некоторые вещи все-таки не только для фанатов |
|
|
|
|
|
23-09-2003 11:36:00
Да вроде не грязноват. Но прослушав три раза соглашусь, что сведение странноватое - гитары вперед, голос назад. Зато какой роскошный бас! Конечно, многое зависит от самого качества записи, замысла звукорежиссера и качества воспроизводящей аппаратуры, но лучше я слышал только 2 раза: Sodom "Agent Orange" (вспомните Ausgebombt) и концертный звук (и редкие записи) Толи Крупнова с "Черным Обелиском" (НЕ пластинка "Мелодии"). Для меня бас - больной вопрос, сам когда-то поигрывал |
|||
|
|
|
|
23-09-2003 11:49:08
и концертник Morbid Angel "Entangled In Chaos" (С Винсентом еще ) Морбиды - вообще отдельная песня...Каждая персоналия - это что-то. Сандоваль с Треем вообще виртуозы! |
|||||||
|
|
|
|
23-09-2003 13:12:17
|
|||||
|
|
|
|
23-09-2003 13:17:16
Ну что ж вы, с басом полно качественных записей.
Тот же Helloween, Киперы. Гросскопф отличный басист! Death и Control Denied. И вообще всё с Стивом ДиДжорджо - это a must. Suicidal Tendencies и Infectious Grooves с Робертом Трухильо. Дэйв Эллефсон из Megadeth тоже мастер 4 струн. И на ранних записях это очень хорошо слышно, т.к. гитара уведена в тыл. Пиви из Rage - относительно неплох. А вот Арайа и кто там в Blind Guardian - слабенькие. |
|
|
|
|
|
23-09-2003 13:32:49
...А у меня вообще видеошкола Билли Шихана была....=)
|
||||
|
|
|
|||