Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А по-поводу хорошего баса добавлю ещё и Cynic с Sean Melone и Aghora с ним же и Gordian Knot тоже с ним, вот где уж виртуозность. И ещё пожалую стоит сказать про Atrox. А ещё про Scatopera и Mordred и Primus со своим божествееным слэповым басом. Ах да, ещё Gorguts, но этим за особую технику басиста.

Папа, ты сейчас с кем разговаривал? (с) :-)))))))))

Из всего перечисленного знаю только Cynic... :-(((

А еще есть греческая группочка Necromantia. Дык у них ваще 2 басиста, ударник и все...Совсем все! Только они еще на басах своих как на балалайках фигачат...Психи страшные! Вот где полет мысли! Вот где оригинальная техника и недюженный талантище...Искра гениальности, рожденная греческой паяльной лампой. Короче, слушать невозможно!

[small]Отредактировано: 24-09-2003, 11:47[/small]

Еси я чо не путаю, Aghora и Cynic - близнецы братья!(Всмысле те же самые люди)
В Aghorе 2000 есть минут на десять бодяга, сплошняком басовые соло. Супер!

[small]Отредактировано: 24-09-2003, 11:21[/small]

Последняя работа Immortal (Sons of northen darkness)
в плане баса тоже неплоха. Может это потому, что они у Тагтрена писались, может еще почему. Но однозначно неплохо.
Извините за оффтоп, 24 октября в Москву вроде как Кари Руэслаттен обещали! =))

Цитата
Еси я чо не путаю, Aghora и Cynic - близнецы братья!(Всмысле те же самые люди)
В Aghorе 2000 есть минут на десять бодяга, сплошняком басовые соло. Супер!

ну не совсем близнецы. Там из циника только барабанщик и басист. Все остальные - супер гениальные студенты из какого-то там университета (молодёжь). Да и по-моему Sean Malone там только как сессионный басист. А соло действительно классное.

И неужто никто не слышал Gordian Knot?! Это же своего рода дрим-тим. Там все монстры прога собрались. И Мэлоун там блистает.

Цитата
И неужто никто не слышал Gordian Knot
Читал хорошие отзывы и видел диск в продаже. Дойдет и до него очередь, куплю.

Я монстров прога не особенно люблю. Слушал в свое время и Atheist, и Cynic, и всякие там Disharmonic Orchestra...но потом утратил к ним интерес (хотя уважение не потерял). Сидеть и восхищаться басовым слэпом - это не мое. Сорри.
Цитата
Дойдет и до него очередь, куплю.
А много народа уже в очереди?:)

Цитата
А много народа уже в очереди?:)
Дим, ты не поверишь. Сказать, "до х..." - это посто реально поскромничать :))))))))

На 1496.

Проверил. У Элефсона, по крайней мере на DVD "Rude Awakening" - пятиструнка.
У Трухильо на DVD "StAnger" - тоже пятиструнка, здесь я ошибся. Думаю, что спутал с басистом Dream Theater. Ну, от этих чего угодно можно ожидать :-)))

Цитата
А еще есть греческая группочка Necromantia. Дык у них ваще 2 басиста, ударник и все...

Ну, это не ново. У нас такая группа была в конце 80-х. Не помню за давностью лет названия, но видел я их не то в 88, не то в 89 году на сборном концерте в Горбушке. На этом же концерте Петя Мамонов объявил о роспуске "Звуков Му". Только там было 2 бас-гитары и 2(!) ударные установки.

А вообще, господа, что-то какая-то басовая волна поднялась :-)) Давайте лучше про Voivod новый мнениями обменяемся.

Цитата
Дим, ты не поверишь. Сказать, "до х..." - это посто реально поскромничать :))))))))
Я вот даже боюсь приступать к составлению подобной очереди:) Из-за ее предполагаемых масштабов и предстоящих бюджетных затрат:)
Цитата
У Элефсона, по крайней мере на DVD "Rude Awakening" - пятиструнка.
Как вам, кстати, Rude Awakening, Александр? По мне - так отличный концерт. Хотя сколько струн там у Эллефсона - не помню напрочь:)
Цитата
Давайте лучше про Voivod новый мнениями обменяемся.
Да я бы с радостью. Мешает только то, что я его не слушал:)
По ходу дела поинтересуюсь - а слышал ли кто уже новый альбом Type O Negative? Мне о нем отзывались на удивление положительно:)
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)