Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

мир посмотреть себя показать
но сборник мне действительно очень понравился
http://www.metal-archives.com/albums/Emperor/True_Kings_of_Norway/111142

и составы какие
http://www.metal-archives.com/albums/Emperor/True_Kings_of_Norway/111142

да раньше все было лучше  :cry:
прости Звиади

Ну вот, говорил, что ни какой блюз не нужен, а послушал последний Glorior Belli:
Очень даже  :)  Тем более за окном снег идет  :o
Сейчас вспомнил, что у меня ведь практически все роттинги есть, но очень к ним охладел когда посмотрел видео диск с теогонии. А вот passage to arcturo с бонусами от нашего cd-максимум 2006 г. очень хорошо звучит!
А ваще родилась идея, а что если купить jbl 4319? Станет мне от этого лучше?
Изменено: Vladimir K* - 30-04-2014 20:06:34

Век жЫви, век учись.
Я всегда предполагал, что когда вменяемый чел пишет телеги, подобно звиадьевскм, то это такой гротескуе. Стёб. Понятно, что чел пишет, а сам, понятное дело, знает и понимает, что вся эта шняга электрически- норвежская не стоит и двух нот ХитЗеЛайта или ПиплОфЗеЛай.
Что, понятное дело, ласины и грим в нормальном англо- саксонском (не уёбищно урло- одесско- совдеповском) восприятии есть элемент шоу. Тотально основанном на гетеросексуальности и полигамии с тёлками. От которого те самые тёлки текут, это нормально.
Иногда я думаю, что в отдельных случаях ошибаюсь.
Изменено: State Oppression - 30-04-2014 20:18:16

Человек вменяемый без сомнения. Я тоже не понимаю, кто сейчас в адекватном состоянии станет слушать  классический хэви. Меня не удивляет покупка и коллекционирование их дисков, но слушать в тысячный раз? Ну если только подростки для приобщения к стилю. Ну были они герои в 1980-х, но в начале 90-х это была уже пародия. Я ещё не перевариваю высокий вокал и визг, характерный для вокалистов этих групп. Отличался Grave digger, хотя Болтендаль тоже иногда повизгивал  :)

Хотя может я не прав? Кто то не наслушался. Понятно, что таково мое субъективное мнение основанное на личном опыте и наблюдении за себе подобными :)

Плюсом к ПиплОфЗеЛай и ХитЗеЛайт + БрекингЗеЛо, кстати. Хоть и Жудас Прист.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Кто то не наслушался.  
кто-то ходит по кругу
то туда, то сюда
периодически расширяя круги

Цитата
State Oppression пишет:
БрекингЗеЛо
песня знаковая , но никакая
в удачный момент в удачном месте
Изменено: Максим Смоляков - 30-04-2014 20:51:10

О! У меня была в юности бабец, художница. Она как раз летела по всякой норвежско- соникюс'овской шняге))) Она услышала ДжП и сказала - "смешная музыка". А сама прокурена была травой и спала на ходу от сдвига. Я её очень недолго приходовал.

Цитата
State Oppression пишет:
Плюсом к ПиплОфЗеЛай и ХитЗеЛайт + БрекингЗеЛо, кстати. Хоть и Жудас Прист.
Лет 20 назад я бы согласился наверное, но не сейчас.

Цитата
State Oppression пишет:
что вся эта шняга электрически- норвежская не стоит и двух нот ХитЗеЛайта или ПиплОфЗеЛай.

все эти ХитЗеЛайты или ПиплОфЗеЛай старое унылое г... по сравнению  с трансильванским голодом

обе фразы и сравнения равны в искрящемся ослепительном идиотизме

еще можно обстоятельно поговорить, что Зенит- чемпион олимпийский СУПЕРКЛУБ!!!!
это с моей стороны

а с Вашей кто угодно.....

с Парадоксом (Спартак) у нас пакт о ненападении  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)