Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1509 1510 1511 1512 1513 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Хотя фигуристая была, на моську очень ничего и сношаться очень обожала)))

Цитата
обе фразы и сравнения равны в искрящемся ослепительном идиотизме

Естественно. Только, если нетрудно, перемотай 5-7 страниц назад, глянь, кто есть инициатор)))

ты ее бросил из-за отсутствия у нее оргазма при звуках Айрон Мэйден????

тоже критерий конечно

Цитата
State Oppression пишет:
Только, если нетрудно, перемотай 5-7 страниц назад

ааааа месть - понимаю
тоже развлечение

по старикам
у меня недостает одного Гамма рея
и Accept который обджектид

Да какая месть, о чём ты. Всем позитивчик. )))

Четыре иллюстрации того, как новая идея огорашивает человека, к ней не подготовленного.

I

Писатель:
 Я писатель!

Читатель:
 А по-моему, ты говно!

([Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.])

II

Художник:
 Я художник!

Рабочий:
 А по-моему, ты говно!

([Художник тут же побледнел, как полотно, И как тростинка закачался
И неожиданно скончался. Его выносят.])

III

Композитор:
 Я композитор!

Ваня Рублев:
 А по-моему, ты говно!

([Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.])

IV

Химик:
 Я химик!

Физик:
 А по-моему, ты говно!

([Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.])

(с) Д.Х. 13.4.1933

belial2012:(26.04.2014 10:12)  

SONATA ARCTICA “Pariah’s Child” – 2014 (попсовый недо-павер)
Не понимаю, почему Нуклеарный Бласт держит у себя этих обалдуев. Тут точно, либо ЗОГ либо гей-лобби, другого не дано. Где-то прочитал, что Соната на новом альбоме решила возвратиться к корням. К каким блять, интересно? Если косить под Стратовариус, то нахуй не нужно, например. А что может быть другого? Но некая надежда существовала, что ансамбль давно скурвившийся, еще может предложить слушателю нечто вменяемое. Давай солонасыщенную паверню на скорости! Хуй тебе, ответила своими новыми песнями Соната.
Первый же трэк внес ясность во все косорылые обещания. Да, звук похож на старые работы, однако отсутствие риффажа, сводит все усилия на нет. Мелодия и припев запоминающиеся, хотя сольник подосран клавишными финтифлюшками. Какашкин вокал тоже на высоте, еще голос этот финн не потерял. Вторая песня чересчур попсова, но здесь мелькают приличные риффы, и она лучше предшественницы, однако совершенно не может тянуть даже на самый минимальный хиток. Третий и четвертый трэки окончательно добивают пластинку своим пердением, отсутствием риффов и заунывными сраными пианинами. Дальше понеслась БонДжовищина, рокенрольство, срань господня под названием Love (естессно, протухшая балладка) и эпическое десятиминутное топтание на одном месте Larger Than Life.
Соната Арктика не поразила и не удивила. А в очередной раз опозорилась. Какое там возвращение к корням! Ничего серьезного финны не показали. Ни одной реально классной песни. Серость и поебень. Поебень и серость. Не слушайте этот хлам, и тем более, не вздумайте его купить.
Видеоклипов аж две штуки. Первый на открывашку. Идиотизм данного видеоряда меня поразил до такой степени, что даже понравился. Итак, по заснеженному лесу шараебится серый волк. В сопровождении двух охранников, величавой поступью идет сударыня-барыня, перед которой местное крестьянство склоняет головы. Барыня смотрит на быдло с презрением. С неба материализуется зеркало и в духе «Свет мой зеркальце скажи. И всю правду доложи!» барыня разглядывает свое физиономию. Ее внимание привлек детский смех. Детишки ржут в покатуху, ибо для них мадама абсолютно голая (!). Увидев, что за ними барышня отправила охранников, малыши пустились на съебки, но были пойманы. Мимо шараебился серый волк. Один из секьюрити зачитал царский указ непонятного содержания, после чего охуевшие крестьяне тоже обнаружили, что бабца то голышом (!). Узрев сие, они начали смеяться и тыкать пальцами в небритые женские телеса. Материализовалось зеркало, и сама барыня увидела, что она без трусов и лифчика. Стыдливо прикрыв руками сиськи, дамочка рванула куда-то. Мимо шараебился серый волк… Пездей!
http://www.youtube.com/watch?v=pGp0kms-GEk
Второе видео на говно-балладу Love. История любви, между прочим. Мальчик бегает за девочкой и предлагает ей полизать чупа-чупс. Та соглашается. Уже ставшая тинейджером девчонка сидит на лавке. К ней подходит повзрослевший паренек и предлагает полизать чупа-чупс. Счастливая пара идет гулять за ручку. Свадьба. Девушка в белом платье, жених в костюме и….не беспокойтесь, здесь чупа-чупс заменил букетик цветов, который нормальному человеку впадлу будет на могилу врагу принести, не то, что на свою свадьбу. Далее. Время бежит вперед. Семья играет с малышом, махая перед ним погремушкой, подозрительно похожей на чупа-чупс. Ну, заебали чесслово! Апофеоз!!!! Старуха сидит на лавке, а сзади к ней подкрадывается лысый дед и протягивает….сами знаете что!
http://www.youtube.com/watch?v=qBACRtmu0VQ
Моя оценка: 2 из 5
скопировал с Мастдая

к сожалению в основном с рецензией согласен...
диск не удался
правда по поводу предыдущих нет
барахлом была только Уния

Я лично знаком с Алексеем Белиалом2012. Замечательный человек. Мы с ним часто дискутировали на аналогичные темы.
Изменено: State Oppression - 30-04-2014 21:08:36

Цитата
State Oppression пишет:
Я лично знаком с Алексеем Белиалом2012.
лично не знаком, но рецензии его читаю с интересом
помог мне обратить внимание
на Эквилибриум и Арсис

тебя на мастдае видел

О какие разговоры, :D  
1.По старому хэви согласен, что моветон.
2.Блэк не понимаю.
3.А вот брутал-дэт что-то не надоедает, то-бы они там ни рычали. :scout:
Страницы: Пред. 1 ... 1509 1510 1511 1512 1513 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)