Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1510 1511 1512 1513 1514 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
State Oppression пишет:
О! У меня была в юности бабец, художница. Она как раз летела по всякой норвежско- соникюс'овской шняге))) Она услышала ДжП и сказала - "смешная музыка". А сама прокурена была травой и спала на ходу от сдвига. Я её очень недолго приходовал.

Брежнев, ты забавный. Трахаешь подзаборных блядей, а меня попрекаешь отсутствием вкуса)))
Художники и прочая "богема" - это вообще... Духовные инвалиды. Я бы побрезговал общацца, тем более куем их тыкать. Но ты не из брезгливых и не сильно разборчивых, это я уже понял. Если есть пи*да и рот - значит баба не урод, правда ведь?
Впрочем, ты ж на извращенцев реагируешь нормально, лишь бы они "атцами" были - чего удивляться... Как там поживает ударник этих атцов - уже откинулся после отсидки за совращение умственно-отсталого инвалида?

Про "норвежско-соникюсовскую шнягу" - тоже зачот с плюсом. Жги дальше.
Изменено: Звиади - 01-05-2014 09:19:52
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Кстати, я так и не понял - а при чем здесь вообще твой опус про эту богемную шлюшку? Ты нам типо похвастался своим кругом общения или показал, какой ты был мачо? Или это самое яркое впечатление в твоей жизни?
Давай ты в свою винильную ветку удалишься, под наши бурные и продолжительные аплодисменты, как на твоей аватаре, и там будешь говорить про шлюх и члены, да еще и фотки приводить... Ну чтоб народ знал своих героев в лицо, так скать...
Изменено: Звиади - 01-05-2014 09:33:07

Лучше слушать жопы свист,чем ансамбель Джудэс Прист. :scout:

Все, опять ветка превратилась черти во что...

Звиади совсем расстроился.  :cry:  Мой "опус"? Да просто вспомнил юность далёкую вдруг. Настроение хорошее, читаю тебя и весело))) Прикольно же видеть, как ты на говно исходишь и сам себя своим говном поливаешь :D
Так что ты, человек, не печалься! Отмойся сходи, попей кофейку, послушай хавохей. Мож жизнь и порадостнее станет, а то совсем пмчалька у тебя, да? :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я тоже не понимаю, кто сейчас в адекватном состоянии станет слушать  классический хэви. Меня не удивляет покупка и коллекционирование их дисков, но слушать в тысячный раз?
я стану
уверяю тебя существует куча отличных групп классического хэви о которых ты никогда не слышал и  тем более их не слушал...
по 1000 разу слушать не надо, все есть послушать то чего никогда не слышал.....
Изменено: Philips Kuznetsov - 01-05-2014 10:19:14
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:
а то совсем пмчалька у тебя, да

Да не, нормально все... Спасибо.
Ты главное за меня не волнуйся, тебе это вредно уже...

Цитата
State Oppression пишет:
Прикольно же видеть, как ты на говно исходишь и сам себя своим говном поливаешь

Что-то ты путаешь... возможно ты с бодуна или очередных общалок с обкуренными тиолками, пришел домой по утру весь грязный и немытый, стоишь сейчас перед зеркалом, весь в собственных рвотных массах и фекалиях, льешь себе на голову их зачем-то...
И почему-то вспоминаешь меня - вот это как-то напрягает... Я не в в твоем вкусе, поверь.

Ну, я так понял, ты удаляешься восвояси? В душ зайти не забудь...
Спасибо.

Классический хэви это классика рок-музыки,прошедшая проверку временем.Ведь не надоедает людям слушать Баха? Не надоедает и Мэйден.
Станет-ли классикой блэк-посмотрим лет через 30.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Классический хэви это классика рок-музыки,прошедшая проверку временем.Ведь не надоедает людям слушать Баха? Не надоедает и Мэйден.
Станет-ли классикой блэк-посмотрим лет через 30.

блэк будет классикой блэка.... Иммортал уже имеет культовый статус....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ведь не надоедает людям слушать Баха? Не надоедает и Мэйден.  

Слушайте, любители Баха...
Есть отдельные ветки по Баху, туда не вламываются любители Вагнера и не начинают там трындеть, что Бах - ацтой, и до него в там-тамы стучали "атцы" в пещерах, а Бах - это жалкий позер и любитель клавишных, все уже было сыграно до него.
Ключевая фраза - "не вламываются любители Вагнера".

Зарегьтесь на форуме баховодов и начните там трындеть про своих атцов. Вот так просто, ни с того ни с сего. Посмотрим, что вам скажут культурные вежливые люди.
Страницы: Пред. 1 ... 1510 1511 1512 1513 1514 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)