Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Да нет, конечно, не удаляюсь! С какого петерика? Мне тут интересно.
:D  Что ж ты, человек, уже который раз повторюшкой заделываешься? Своего ничего на ум не приходит?
А ветку в говно превратил ты ))) Забавно, да? Срёшь в своём уютном клубе, а потом хныкаешь и винишь мифических художников и Джудас Прист :D
Изменено: State Oppression - 01-05-2014 10:31:45

Зви, если бы ты зашёл на ветку, где выкладывают винилы и выложил свой тру мега электронный блэк, плюс даже б сказал, что не перевариваешь хеви, я бы даже ухом не повёл.
Мнения то разные. Говоришь корректно, да и ладно.
А я тебе тут вот что плохого сделал? Сам же начал на говно исходить, ни с того ни с сего.
И нет здесь "твоих/ "моих" веток. Есть юзеры, иногда попадаются с апломбом таким жлобским, а потом удивляются, когда их тыкают носом.
Изменено: State Oppression - 01-05-2014 10:36:21

Цитата
State Oppression пишет:
повторюшкой

Децкий сад...

Цитата
State Oppression пишет:
Своего ничего на ум не приходит?

Ты хочешь общения в стиле "Дурак-самдурак"?
Это что-то богемное, видимо... Не знаю, передается ли это половым путем от обкуренных прошмандовок... Ты смотри там, будь аккуратен.

Цитата
State Oppression пишет:
Срёшь в своём уютном клубе, а потом хныкаешь и винишь мифических художников и Джудас Прист

Ты че-то попутал, дядя. Не мы к вам пришли, а вы к нам. И пришли со всякой хней.
Художники и вправду мифические, зато видать прошмандовки знатные. У нас теперь любая бл*дь - свободный художнег...
По Джудас Прист тебе сразу было сказано мое мнение - а ты упорствуешь изо всех сил, видя очевидные факты. Уже до того договорился, что типо они приворяются пидорами)) Да, пару раз жопу дали другу другу стеба ради, просто потроллили своих поклонников... Ты тоже к такому троллингу склонен?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На последний мой постинг ответь, будь добр)
Я про Жудас Прист такого не говорил, ты меня с кем то путаешь. Я вообще про ЖП мало что знаю.
Изменено: State Oppression - 01-05-2014 10:43:47

Цитата
State Oppression пишет:
если бы ты зашёл на ветку, где выкладывают винилы и выложил свой тру мега электронный блэк, плюс даже б сказал, что не перевариваешь хеви, я бы даже ухом не повёл

У меня нет тру-мега-электронного блека на виниле, и не на виниле тоже - это раз.
Два - я не люблю хвастаться. Посмотри фотки на дискогсе - там очень все подробно.
Три - мне с вами не интересно. Скучные вы очень и музыку слушаете ту, к которой я даже близко не подхожу. Я лоялен к таким, как вы, пока вы сами лезть ко мне не начинаете. А вот зачем вы лезете - это вопрос вопросов...

Цитата
State Oppression пишет:
Говоришь корректно, да и ладно

Вот именно. Пока вы сюда не полезли со своими атцами нетрадиционной ориентации...

Цитата
State Oppression пишет:
Есть юзеры, иногда попадаются с апломбом таким жлобским, а потом удивляются, когда их тыкают носом.

Понятно, что это ты про себя сказал. Я-то здеcь при чем?

Почему не на демонстрации ????

Цитата
State Oppression пишет:
А я тебе тут вот что плохого сделал?

А я тебе что?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Почему не на демонстрации ????

А работать кто будет? Джудас Прист?

Цитата
Звиади  пишет:
А работать кто будет?  

когда все прогрессивное человечество солидаризируется у тебя рабочий день?

ты работаешь на запуске баллистических ракет????

Нет, про тебя.
Я с тобой очень вежливо начал общаться здесь, да и со всеми тоже.
Ты просто ведёшь себя по- жлобски. "я лоялен". Звиздец, бля. Он лоялен. А не всралась ли мне твоя лояльность на форуме, где ты никаких преференций не имеешь, Ась?
Ну и это- переводить стрелки по теме пидоров на других людей, это мудизм. Высшей степени.
Так что отдыхай, лояльный ты наш. Засрал тут себя и всё пытается представить себя чистюлей.

Цитата

А я тебе что?

Перечитай чутка ветку, тебе что, ткнуть чтоли надо специально?
Изменено: State Oppression - 01-05-2014 10:54:23

Цитата
State Oppression пишет:
Я про Жудас Прист такого не говорил, ты меня с кем то путаешь

Да какая в жопу разница - майдан, джудасприст... Все эти канадцы на одно лицо (лицо ли...)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
когда все прогрессивное человечество солидаризируется у тебя рабочий день?

Да.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты работаешь на запуске баллистических ракет????

Целеуказателем, ога...

Цитата
State Oppression пишет:
Ты просто ведёшь себя по- жлобски. "я лоялен". Звиздец, бля. Он лоялен.

Да, я лоялен.

Цитата
State Oppression пишет:
А не всралась ли мне твоя лояльность на форуме, где ты никаких преференций не имеешь, Ась?  

ХЗ. Это твои проблемы.

Цитата
State Oppression пишет:
Ну и это- переводить стрелки по теме пидоров на других людей, кто пишет на открытом, не закрытом форуме это мудизм. Высшей степени.

Нет, мудизм это вламываться с пидорами наперевес в чужую беседу и публично начинать сравнивать всю остальную музыку со своими анальными кумирами.
Я в этой ветке очень давно и таких, как ты, тут побывало полным-полно. И все сначала вламывались, а потом громче всех орали что их не понимают и их обхамили.
Ты видел, чтоб на этом форуме я хоть в одной другой музыкальной ветке хотя бы появлялся? Я уж не говорю о том, чтоб я там появлялся и начинал пиарить... не знаю там, пусть будет Мэйхем?

Цитата
State Oppression пишет:
Засрал тут себя и всё пытается представить себя чистюлей.

Что-то тебя опять не туда понесло... Я просто хочу, чтоб ты отсюда убрался - здесь сразу все будет хорошо.
Эта ветка во многом жива из-за меня, уж извините за прямоту. Достаточно глянуть на ее посещаемость, когда я здесь что-то пишу о музыке. А теперь гляньте на посещаемость своих веток и сделайте выводы. Два года меня здесь не было - вы все обсуждали одну и ту же поибень, при том по 25-му разу. Все нормальные люди за это время отсюда посваливали, потому что им неимоверно скучно разговаривать о банальных вещах, атцах, матерях и прочих падчерицах. Всем это давно набило оскомину.
Изменено: Звиади - 01-05-2014 11:07:21
Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)