| Цитата |
|---|
State Oppression пишет: Я про Жудас Прист такого не говорил, ты меня с кем то путаешь |
Да какая в жопу разница - майдан, джудасприст... Все эти канадцы на одно лицо (лицо ли...)
| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: когда все прогрессивное человечество солидаризируется у тебя рабочий день? |
Да.
| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: ты работаешь на запуске баллистических ракет???? |
Целеуказателем, ога...
| Цитата |
|---|
State Oppression пишет: Ты просто ведёшь себя по- жлобски. "я лоялен". Звиздец, бля. Он лоялен. |
Да, я лоялен.
| Цитата |
|---|
State Oppression пишет: А не всралась ли мне твоя лояльность на форуме, где ты никаких преференций не имеешь, Ась? |
ХЗ. Это твои проблемы.
| Цитата |
|---|
State Oppression пишет: Ну и это- переводить стрелки по теме пидоров на других людей, кто пишет на открытом, не закрытом форуме это мудизм. Высшей степени. |
Нет, мудизм это вламываться с пидорами наперевес в чужую беседу и публично начинать сравнивать всю остальную музыку со своими анальными кумирами.
Я в этой ветке очень давно и таких, как ты, тут побывало полным-полно. И все сначала вламывались, а потом громче всех орали что их не понимают и их обхамили.
Ты видел, чтоб на этом форуме я хоть в одной другой музыкальной ветке хотя бы появлялся? Я уж не говорю о том, чтоб я там появлялся и начинал пиарить... не знаю там, пусть будет Мэйхем?
| Цитата |
|---|
State Oppression пишет: Засрал тут себя и всё пытается представить себя чистюлей. |
Что-то тебя опять не туда понесло... Я просто хочу, чтоб ты отсюда убрался - здесь сразу все будет хорошо.
Эта ветка во многом жива из-за меня, уж извините за прямоту. Достаточно глянуть на ее посещаемость, когда я здесь что-то пишу о музыке. А теперь гляньте на посещаемость своих веток и сделайте выводы. Два года меня здесь не было - вы все обсуждали одну и ту же поибень, при том по 25-му разу. Все нормальные люди за это время отсюда посваливали, потому что им неимоверно скучно разговаривать о банальных вещах, атцах, матерях и прочих падчерицах. Всем это давно набило оскомину.