Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

да ЭСТ - блатной оттенок присутствовал, но не раздражал
а ЭДС это у нас в Питере была группа играла трэш

А, была, значит, тогда ещё одна ЭДС. Выползли году в 1994 с одним альбомом и сразу же исчезли. Их пару раз по ЦТ прокрутили. Хрень какую-то лабали, совсем не запоминающуюся, точно не треш.

Я терпеть не могу Арию,и совсем не фанат Мастера.
Просто вечер провести,встретится на концерте,потом в баре пива попить.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я стану уверяю тебя существует куча отличных групп классического хэви о которых ты никогда не слышал и тем более их не слушал...  
И не надо мне о них слышать, я этот стиль прошел ещё до трэша. Я не люблю джаз, я не люблю блюз и рокнролл. Ну и на хрена мне этот хэви? Всё по одному кругу по миллиону раз. Как можно застрять в этом болоте? Там нет эмоций, нет атмосферы. Надо же двигаться куда то  :). По большому счету у меня нет кумиров, я слушаю, то что мне нравится сейчас, завтра я может в эту сторону даже не посмотрю. А то некоторые составили тут себе рейтинги групп по музыкальным журналам и хит-парадам  :D  типа на века :!:  Бред.

Двигаться куда то нужно,деградировать при этом не обязательно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
деградировать
а куда деградировать можно после дипперпл, рэйнбоу или джудасприст? это и так тупик  :D

есть несколько способов рекламы
1 расхваливание своего товара
2 обсирание чужого

первый интересен

второй бессмысленен

ушного гнезда для ipod classic в сервисе нет - козлы

Цитата
Vladimir K* пишет:
я не люблю блюз
я тоже не любил
можешь приглядется - там есть кое-что интересное

хотя если ты 80 е не слушаешь и атмосфера и депрессив
тебе скорее в эмбиент и  электронику...
путем Звиади  :laughter:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хотя если ты 80 е не слушаешь
Максим я всё слушал. Мне 46 и первые записи на магнитофоне были пинк флойд, джетро талл, ело, назарет, когда я был кажется в 5 или 6 классе. С тех пор уже столько всего было наслушано, что восторги про мэйден мне сейчас как минимум смешно. Мэйден и АС/ДС я в 7-ом классе слушал.
Цитата
Максим Смоляков пишет:
атмосфера и депрессив тебе скорее в эмбиент и электронику... путем Звиади :laughter:
Я уже заметил, что у нас вкусы отличаются. Пока больше совпадений с сержантом, но тоже не 100%.

100% и не надо
мы не Железняк и Яровая - тьфу блин....

если блюз вдруг  захочешь услышать
то можно вот это

только позднее 69 нельзя

или
вот его

Howlin' Wolf
его без ограничений
Страницы: Пред. 1 ... 1514 1515 1516 1517 1518 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)