Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1527 1528 1529 1530 1531 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

красивые сказки

http://soundcheck.ru/catalog/21629/

http://soundcheck.ru/catalog/21641/

Это интересно и возьму

этот есть, может есть смысл и новый купить

http://barbatosprod.blogspot.ru/
во про что узнал
и у нас в Питере
ничего ихнего не слышал, вопрос задал
сейчас ответ пришел
пойду читать

Кому нить интересны Cd Gorefest /Dark tranquillity /In Flames/iron maiden и прочие коллективы. С переходом на винил скопилось около 30-40 дисков то что есть на пластинках, в наидеальнейшем состоянии ибо купил послушал, убрал в шкаф.
Кому нужно пишите продам по вполне адекватным ценам.
Изменено: артем - 04-06-2014 18:01:57

интересно, но все что надо есть
но на винил переходить не буду

зачем переходить? надо паралельную ветку начать.... а потом и цд забросишь....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

да у
места много
переворачивать надо
щелкают
и никто из убежденных винильщиков не доказал, что новодел лучше CD
да особо и не пытаются
конвертор можно, да и то пока не надо

Цитата
Максим Смоляков пишет:
да у

места много

переворачивать надо

щелкают

и никто из убежденных винильщиков не доказал, что новодел лучше CD

да особо и не пытаются

конвертор можно, да и то пока не надо
я в целом и не стремлюсь убеждать что Винил настолько крут по сравнению с Сд. Нет он просто по другому звучит.При наличии хорошей аппаратуры, сд звучат так что оху...ть не встать, и это не обязательно должен  быть сд первопрес как многие любят этим фактом прихвастнуть.Хорошо может звучать лицензия, и даже самописанные болванки.Главное что-б все это руками правильно было  переписано.Но отвлекся от темы.

Это же правило в целом характерно для винила -купи хорошую головку тысяч 10-15 , правильно отстрой тонарм, и стол, подбери соответтвующие компоненты, храни пластинки правильно в конвертах, и периодически мой их, и я уверяю из 100 пластинок вы на 92 не услышите ни щелчков, ни шумов.Все эти мифы про щелчки шумы, потрескивания это все идет от советских пластинок, когда вы еще слушать толком не начали, еше только иглу опустили на винил, а от шумой массы винила, уже вас коробит.

Причины моего  ухода от сд, и перехода на винил.(хотя что значит уход, дома то все равно около 900 сд которые я часто слушаю), просто нового стараюсь ничего не покупать на сд а если что то нравится то покупаю винил.
И причина перехода довольно проста.

Во первых виниловый тракт у меня получше и посерьезней чем сд тракт.
и стоимость дисков, да-да- она либо выравнялась,либо винил не на столь глобально повыше  чем сд в среднем на 4-5 у.е.,  посему мне проще и интересней взять винил.
Плюс сам звук, обладание осязаемой вешью, которую можно повертеть в руках и послушать, да и сам процесс, весьма интересен, при скажем не малых размерах Винила, абы что домой не купишь.Тут уж целый ритуал, покупаешь самое интересное и то что будешь слушать а не то что будет стоять как сд на полке место занимать.(потому как купилось просто так авосбь послушаю).
Винил невозможно слушать как я слушаю порой сд-включил где то там в зале орет, а я картофан на кухне жарю.Если я слушаю винил то я вообще не выхожу из комнаты.Сижу и именно слушаю.
Вот такая вот моя философия .
Изменено: артем - 05-06-2014 11:36:55

Я вчера в лоб сравнивал новодельный  винил Назарет 2010,и эту же пластинку на этой же апаратуре на фирменном сиди(они комплектом продавались).Типа оба варианта-цифирь,но компакт как резаком по ушам проехал...
Страницы: Пред. 1 ... 1527 1528 1529 1530 1531 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)