Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

По-разному.
До прошлого месяца тариф был такой: 100 за пиратку, а лицензия - от 130 до 220 в зависимости от лэйбла и торговой точки.

Щас всё обломалось в доме Смешанских. Ларёк около моего дома поднял пиратку до 120 руб. 2 магазина, куда я регулярно хожу, пока цены не меняют. А в новой точке, о которой я упоминал, для меня пока пиратку выставляют по 95, а лицензия получается по 130. Но т.к. я там вроде клиент потенциально интересный, думаю, можно еще рубчиков на 10 скинуть, особенно по лицухе. Плюс поговорить об обмене/прокате чуток попозже.

Н-да. У нас после Нового Года местные продавцы компакт-дисков заключили нечто вроде картельного соглашения, в результате чего цены на пиратку сразу подскочили с 60 руб. до 100. Лицензия стоит от 120 до 200. А вот в Ростове, насколько я могу судить, пиратку по-прежнему можно купить по 60 руб. Такие гримасы рынка:)

всего по 60... 6-( А ещё говорят, что в МАскве все зажрались...

Цитата
Попал-таки в мои лапы альбом Megadeth "Hidden Treasures".

У меня он тоже есть, на фирменной штатовской кассете. В последний раз я его слушал как раз когда он вышел. Вот, прочитав твой пост, решил переслушать.
В целом, с оценкой согласен.

Кроме того, вчерашние приобретения (все от Айронда):

1) Tribute to the Priest - сборник пристовских песен в исполнении разных групп - от Primal Fear и Annihilator до Death и Siebenburgen. Послушать не успел :-((

2) DIMMU BORGIR "Death Cult Armageddon". 11 оригинальных треков + кавер BATHORY "Satan My Master". Пока могу сказать об альбоме в целом - очень сильно сыграно. Большое количество "симфонических" вставок, очень мрачно и, такое впечатление, что тяжелее предыдущего альбома, ударник - как с батарейкой Энерджайзер внутри :-))). Цельный такой альбомчик, непростой для прослушивания. Но, на мой взгляд, это - самая сильная работа DB. Оценка - 5 из 5, всем рекомендую.

3) DVD DEATH "Live in Eindhoven" 1998.
Звук - только Stereo LPCM, в принципе, аналогичный одноименному CD - плохо сведенный, с шумом толпы, фонящими инструментами: в общем - все прелести живой записи, когда ее делают через жопу. Был удивлен и удручен :-((( Изображение на 4,5, но с таким звуком даже смотреть не хочется. Кое-как всяческими регулировками ресивера удалось-таки добиться более-менее приличного звука. Отметить могу только очень живенько сыгранную "Spirit Crusher". Общая оценка - 2,5 из 5. Не за музыку - за исполнение релиза. Только для УПЕРТЫХ фанатов.

Так я и не нашел разумного объяснения качеству звука. Чтобы так его испохабить, нужно специально стараться. А может Death - группа сугубо студийная? Ведь вот есть же у меня DVD Grave Digger, тоже с концерта - так там звук лучше, чем на многих студийных CD многих групп. Хотя только DD 2.0.
Кто-нибудь может что-то добавить про концертный звук?

Цитата
Ведь вот есть же у меня DVD Grave Digger, тоже с концерта - так там звук лучше, чем на многих студийных CD многих групп.
Гы! Как правило это достигается методом "овердаб".
Это когда берут музыканты концертную запись, слушают и говорят "эх, как говёно получилось. так продавать нельзя". Берут гитарки, топают в студию и катают инструментальные партии. А потом умный прибор-микшер с хитрыми дядями "встраивают" чистые куски в концертную запись. Получается, вроде и концерт, а притом еще и качество "лучше студийного".

...Хе-хе...

Уже второй день слушаю Entombed "Inferno"..."Ну мля ваще круто, чуваки!" (с) Народное =)
Если серьезно, то чуваки продолжают идти в направлении, означенном на "Morning Star".Круто так идти. Молодцы, старички!

Ну-тка давай подробнее! У нас этот опус тоже валяецца в ларьке, а я смотрю и думаю...

Цитата
Ну-тка давай подробнее

Бери и не думай! Может быть я пристрастен (уж очень люблю Петрова и со-товарищи)...Упаковка буржуйского энергетического напитка, батарейки энерджайзер нервно курят в коридоре - драйв  просто чумовой. С техникой все в порядке. Если ставят послушать - попроси песенку Young&Dead...Это вам не Same Difference! Короче рулят дядьки не по-детски.

Цитата
Уже второй день слушаю Entombed "Inferno"..."Ну мля ваще круто, чуваки!" (с) Народное =)
В самом деле? А тоя после Wolverine Blues ничего у них не слышал.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)