| Цитата | ||
|---|---|---|
Вячеслав Аксёнов пишет:
Смешно. Да, для дворовой команды это, конечно же, шедевр. Но, на обложке-то значится имя, которое должно держать планку. Как это? - слушать Металлику, но (!) как-будто это - не Металлика. |
В этом то и вся соль,что все мы смотрим на Имя!! и начинаются завышенные ожидания, это ведь боги, это легенды металла, они не могут, не имеют права,не должны ,не обязаны(по нашему мнению) записывать хуе.. материал.
А ребята просто поняли что денег то уже заработали будь здоров, а что может запишем что нить жесткое.Посидели покумекали, да в принципе можно.Оркестровый был альбом, был. Альбом каверов тоже записывали, Давайте что ли всех удивим. Взяли и записали.
и таким принципом они руководствовались всех альбомов после 1991 года, хотим это -собственно и записываем то что хотим.А то что кому то не нравиться Load reload st.Anger death Magnetic ,просто говорит о том что кому то больше нравиться старый материал и новый не вставляет.Соглашусь хитов в былые годы настрогали они больше. Ну а концертную программу естественно строят на базисе самых удачных хитовых и раскрученных песнях.
И главное не нужно забывать,Что с каждым альбомом они откатали мощные концерты в поддержку того или иного альбома.Ну а сейчас просто ездят в отсутствии нового альбома как и все группы с программой зе бест.
По поводу имени еще вот вспомнилось. Наличие имени увы ни к чему не обязывает.
взять Pink Floyd , под вывеской группы записали в 1983 Убогий альбом Final Cut (ну не мое, это просто вообще я его пропускаю в дискографии как и многие люди вместе со мной) а есть и те кому Division bell -какакшка, а как для меня -Шедевр на уровне 1973,и 1975, и 1977 года.
Каждому свое.
A Death Magnetic очень даже шикарный альбом как по материалу, так и по качеству записи и сведению.