Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1534 1535 1536 1537 1538 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

если выключить голову и слушать его не как альбом металики, а просто как некий метал альбом

Смешно. Да, для дворовой команды это, конечно же, шедевр.  Но, на обложке-то значится имя, которое должно держать планку.   Как это? - слушать Металлику, но (!) как-будто это - не Металлика.    

В этом то и вся соль,что все мы смотрим на Имя!! и начинаются завышенные ожидания, это ведь боги, это легенды металла, они не могут, не имеют права,не должны ,не обязаны(по нашему мнению) записывать хуе.. материал.
А ребята просто поняли что   денег то уже заработали будь здоров, а что может запишем что нить жесткое.Посидели покумекали, да в принципе можно.Оркестровый был альбом, был. Альбом  каверов тоже записывали, Давайте что ли всех удивим. Взяли и записали.
и таким принципом они руководствовались всех альбомов после 1991 года, хотим это -собственно и записываем то что хотим.А то что кому то не нравиться Load reload  st.Anger death Magnetic ,просто говорит о том что кому то больше нравиться старый материал и новый не вставляет.Соглашусь хитов в былые годы настрогали они больше. Ну а концертную программу естественно строят на базисе самых удачных хитовых и раскрученных песнях.
И главное не нужно забывать,Что с каждым альбомом они откатали мощные концерты в поддержку того или иного альбома.Ну а сейчас просто ездят в отсутствии нового альбома как и все группы с программой зе бест.

По поводу имени еще вот вспомнилось. Наличие имени увы ни к чему не обязывает.
взять Pink Floyd , под вывеской группы записали в 1983  Убогий альбом Final Cut  (ну не мое, это просто вообще я его пропускаю в дискографии как и многие люди вместе со мной) а есть и те кому Division bell -какакшка, а как для меня -Шедевр на уровне 1973,и 1975, и 1977 года.
Каждому свое.

A Death Magnetic очень даже шикарный альбом как по материалу, так и по качеству записи и сведению.

Цитата
артем  пишет:
А ребята просто поняли что денег то уже заработали будь здоров

То-то из судов не вылазят из-за каждого цента.  :)

Цитата
артем  пишет:
Давайте что ли всех удивим

Все было совсем не так прозаично. Читайте интервью Хэтфилда.
Цитата
артем  пишет:
Load reload st.Anger death Magnetic
Последний в этом списке не надо ставить в этот ассоциативный ряд.
Изменено: 6200 - 25-07-2014 12:32:03

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

А ребята просто поняли что денег то уже заработали будь здоров

То-то из судов не вылазят из-за каждого цента.    

Цитата
артем  пишет:

Давайте что ли всех удивим

Все было совсем не так прозаично. Читайте интервью Хэтфилда.

Цитата
артем  пишет:

Load reload st.Anger death Magnetic

Последний в этом списке не надо ставить в этот ассоциативный ряд.
Ну почему не надо, он достаточно тяжелый, это не мармеладно попсовый альбом, и даже он кому то понравился а кому-то нет.
я ведь не утверждаю что St.Anger Шедевр. нет, он при определенных остоятельствах вполне слушабельный.Для меня (ЛИЧНО для Меня. St.Anger гораздо интересней   скажем их первого кил эл ол).

По поводу судебных тяжб.Тут тоже все понятно, не они ж по судам ходят , у них там штат юристов огромный, пусть все шерстят где их права попирают.Живут то в США, где судиться это вполне нормально.Вот как раз те кто нормально зарабатывает вечно и судятся. Апл, айби эм, майрософт, эти из судов вообще не вылазщят, и сказать что у них все плохо я не могу.
Изменено: артем - 25-07-2014 13:11:39

Цитата
артем  пишет:
он достаточно тяжелый,

Он - полная копия "Черного альбома". Начиная звуком и расстановкой песен, заканчивая рифами в некоторых вещах. Так что Металлика-исты поняли, что же всё-таки народу нужно и на чём можно этим обеспеченным дядям срубить денежек.

Цитата
артем  пишет:
Убогий альбом Final Cut (ну не мое, это просто вообще я его пропускаю в дискографии как и многие люди вместе со мной) а есть и те кому Division bell -какакшка, а как для меня -Шедевр на уровне 1973,и 1975, и 1977 года. Каждому свое.  
точно, вот у меня ровно наоборот :D
A record a day keeps the doctor away

вполне так

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Так что Металлика-исты поняли, что же всё-таки народу нужно и на чём можно этим обеспеченным дядям срубить денежек.

ну другие дяди, обеспеченные и не очень, тоже вполне могут понять
но срубить не могут
ибо талант либо есть либо нет

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ибо талант либо есть либо нет

А я разве назвал хоть в одном посте Металлику не талантиливыми музыкантами?  ;)

про касманафтоф
SDC13052.JPG (269.96 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

хоть и не кошерно, но просто офигенно.....
SDC18790.JPG (191.4 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1534 1535 1536 1537 1538 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)