Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1552 1553 1554 1555 1556 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Все-таки у нас с тобой формат прослушиваемой музыки совсем разный..
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Все-таки у нас с тобой формат прослушиваемой музыки совсем разный..
Не думаю... я много чаго слушаю... Чернуху поменьше, конечно... Вот простой пример: с Northern Heritage взял весь каталог, каждой твари даже не по паре - был большой трэйд у нас... В итоге: всё слил, ну ничего не осталось... Ни дисков ни винилов... И не надо... с No Colors интереснее... Да и вообще я чойта на старое больше жадный стал многа чаво хачу!

Опять же вот винил-альбом Paracletus (NOEVDIA) зацепил не по-детски! Кстати, тоже GZ, но записан хорошо и сделан отлично и стоит не дорого... Весьма взрослая работа!

Dissection`ы отлично сделаны... Менял на диски: 3 диска на 3 альбома (два двойника + Reinkaos одинарный, но все альбомные и все с шикарными буклетами). Первые два переиздос на Black Horizon/The End/NOEVDIA, а Reinkaos - оригинал. Не GZ...
Щас по 100-150 евров стоят.

Цитата
Звиади  пишет:
Кстати, еще по поводу матриц для винила или СД - по номеру матрицы можно вычислить всю инфу по ней и место, где штампуют. А потом можно поиметь всех по полной программе и посадить в тюрьму.

Поэтому пираты никогда не подделают номер оригинальной матрицы или вообще затрут его, или напишут отсебятину (несуществующий номер).

При всём уважении, не смешите меня... :laughter:
Мексикосы так компашки палят - не сотнями релизов, а тысячами - от Pink Floyd до Death и Hellhammer, от попсы до мертвячины и никто их не имеет! И ifpi херачат и коды и бар-коды. Пока оригинал настоящий рядом лежать не будет, Вы и не отличите!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Хачу ещё вот такой:
http://www.ebay.com/itm/KING-DIAMOND-Conspiracy-LP-Rare-OG-Cover-Roadrunner-Heavy-Metal-/141425660921?pt=Music_on_Vinyl&hash=item20eda053f9
Правда он почему та без сертификата...
Внимание!!! У него тираж ВСЕГО 10 КОПИЙ!!!    

вот это кстати настораживает.... в оригинальный альбом был помещен чернобелый вариант этой обложки...
при современном развитии полиграфии раскрасить эту картинку и распечатать в 10 экземплярах не составляет труда, засунуть туда оригинальные винилы тем более....
очень сомнительный "оригинал"....
SDC10986.JPG (359.46 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
очень сомнительный "оригинал"....

Ну по 10 копиям, конкурсу и сертификатам информация точная...
Вообще есть интересный факт, что Томас Хольм и Торнбьёрн Йоргенсон услышав новое творение Короля очень смутились и не смогли предоставить заказчику что-то конкретное - настолько их поразил новый материал! О как! Томас Хольм выдал "раскраску"  :D  с местным священнослужителем в огородике где организован небольшой погост... видимо вредной бабкой... :laughter:  
Эта картинка появилась на листе/вкладке в ординарной версии и как обложка в вышеуказанных десять копиях...

Есть вот такое издание:
http://www.popsike.com/KING-DIAMONDCONSPIRACY-GRAVEYARD-BOX-SET-LTD-50-COPIES-MERCYFUL-FATE/161135568427.html

Кстати, весьма интересный и полезный сайт...
Изменено: Константин Мазунин - 08-11-2014 20:58:47

Ваще с Diamond`ом много интересных фактов/мифов/баек и тд... Самая красивая про то, как Diamond, проклял на 3 года, Manowar в 1984 году во время их совместного турне по Англии... За их подлянки... И ведь, цука, Manowar ведь три года и курили - только 1987 годы состряпали "Fightin the World" и то, наверное, самый слабый свой альбом (ну это лично моё мнение)...
Если это правда, то очень интересно... :cheers:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Пока оригинал настоящий рядом лежать не будет, Вы и не отличите!

Это все мифы, Константин.
Так что, тоже
Цитата
При всём уважении, не смешите меня...
подобной коспирологией.
Еще раз - номера матриц у бутлегов и оригинала разные. Можно конечно верить во всемирный заговор барыг и пиратов, но мне кажется здесь все очень просто...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 1552 1553 1554 1555 1556 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)