Все-таки у нас с тобой формат прослушиваемой музыки совсем разный..
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
08-11-2014 17:27:41
Все-таки у нас с тобой формат прослушиваемой музыки совсем разный..
|
|
|
|
|
|
08-11-2014 17:42:58
Опять же вот винил-альбом Paracletus (NOEVDIA) зацепил не по-детски! Кстати, тоже GZ, но записан хорошо и сделан отлично и стоит не дорого... Весьма взрослая работа!
|
|
|
|
|
|
08-11-2014 18:47:08
Dissection`ы отлично сделаны... Менял на диски: 3 диска на 3 альбома (два двойника + Reinkaos одинарный, но все альбомные и все с шикарными буклетами). Первые два переиздос на Black Horizon/The End/NOEVDIA, а Reinkaos - оригинал. Не GZ...
Щас по 100-150 евров стоят. |
|
|
|
|
|
08-11-2014 19:02:22
При всём уважении, не смешите меня... Мексикосы так компашки палят - не сотнями релизов, а тысячами - от Pink Floyd до Death и Hellhammer, от попсы до мертвячины и никто их не имеет! И ifpi херачат и коды и бар-коды. Пока оригинал настоящий рядом лежать не будет, Вы и не отличите! |
|||
|
|
|
|
08-11-2014 20:17:56
вот это кстати настораживает.... в оригинальный альбом был помещен чернобелый вариант этой обложки... при современном развитии полиграфии раскрасить эту картинку и распечатать в 10 экземплярах не составляет труда, засунуть туда оригинальные винилы тем более.... очень сомнительный "оригинал"....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
08-11-2014 20:47:00
Ну по 10 копиям, конкурсу и сертификатам информация точная... Вообще есть интересный факт, что Томас Хольм и Торнбьёрн Йоргенсон услышав новое творение Короля очень смутились и не смогли предоставить заказчику что-то конкретное - настолько их поразил новый материал! О как! Томас Хольм выдал "раскраску" Эта картинка появилась на листе/вкладке в ординарной версии и как обложка в вышеуказанных десять копиях... |
|||
|
|
|
|
08-11-2014 20:57:58
Есть вот такое издание:
Кстати, весьма интересный и полезный сайт...
Изменено: - 08-11-2014 20:58:47
|
|
|
|
|
|
08-11-2014 21:18:11
Ваще с Diamond`ом много интересных фактов/мифов/баек и тд... Самая красивая про то, как Diamond, проклял на 3 года, Manowar в 1984 году во время их совместного турне по Англии... За их подлянки... И ведь, цука, Manowar ведь три года и курили - только 1987 годы состряпали "Fightin the World" и то, наверное, самый слабый свой альбом (ну это лично моё мнение)...
Если это правда, то очень интересно... ![]() |
|
|
|
|
|
08-11-2014 21:42:59
Это все мифы, Константин. Так что, тоже
Еще раз - номера матриц у бутлегов и оригинала разные. Можно конечно верить во всемирный заговор барыг и пиратов, но мне кажется здесь все очень просто...
|
|||||
|
|
|
||||