Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1553 1554 1555 1556 1557 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Если это правда, то очень интересно...  

Я сомневаюсь, что мистер Педерсен ведет себя как деревенская бабка, сыпя проклятиями направо и налево - он слишком умен для такого рода поведения.
Вообще я смотрел несколько архивных роликов, когда его приглашали на ТВ и всячески провоцировали тупыми вопросами и тупыми якобы "поклонниками", также попа какого-то в кач-ве оппонента ему подсовывали - и все время он держался с достоинством и вел себя очень спокойно в ответ на подобные провокации. Попа он вообще победил в споре)))
Так что...
Изменено: Звиади - 08-11-2014 21:52:42
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Я сомневаюсь, что мистер Педерсен ведет себя как деревенская бабка, сыпя проклятиями направо и налево - он слишком умен для такого рода поведения.

Да я ведь и не утверждаю, что это факт... говорю же много мифов и всяческих баек и не только про Петерсона... Не сомневаюсь также в его интеллектуальных способностях...

Цитата
Звиади  пишет:
Откуда инфа про подделки?
ну например iron maiden live plus one, греческая подделка греческого же издания, на оригинале матричные номера "машинными" цифрами отпечатаны, а на подделке рукописными, есть еще небольшие отличия на одном пятаке
Сидюки они тоже пиратят будь здоров, причем матричные номера текстом нередко совпадают (или почти совпадают) с оригиналами, только шрифт другой
A record a day keeps the doctor away

Цитата
MMike Nay пишет:
греческая подделка греческого же издания, на оригинале матричные номера "машинными" цифрами отпечатаны, а на подделке рукописными, есть еще небольшие отличия на одном пятаке  

Ну так и каким образом эта инфа противоречит неоднократно выдвинутыми мною ранее тезисами о разнице матриц, шрифтов и полиграфии оригинала и подделок?
Зачем вообще покупать греческий пресс? Почему просто первопресс не купить или американо-английские издания?
Это не бог весть какая дорогая и редкая команда, чтоб экономить пару баксов. Кроилово ведет к попадалову.
Изменено: Звиади - 09-11-2014 16:03:48

Вы мне лучше объясните - почему так ценятся японские прессы винила и СД? Вообще не пойму - это переиздания, при том пятые-шестые по счету - в чем прикол?
Изменено: Звиади - 09-11-2014 16:06:54

Цитата
Звиади  пишет:
Вы мне лучше объясните - почему так ценятся японские прессы винила и СД? Вообще не пойму - это переиздания, при том пятые-шестые по счету - в чем прикол?

Не все... Старые... А с середины 90-ых многие японские делаются в Китае...
Есть очень хорошие и дорогие японские издания как на CD так и на LP! Есть примеры, когда японские издания я предпочёл бы другим...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Не все... Старые

Это понятно.

И что в них хорошего?
Первопрессы покруче будут.

Ну есть примеры яп. винилов которые я слушаю с большим удовольствием, чем оригиналы... фото надо?

Да названий достаточно будет - я тебе итак верю на слово.
Звук что ли у них лучше, чем на первопрессе?
Честно говоря, никогда не понимал помешательства на японских изданиях...
Изменено: Звиади - 09-11-2014 18:55:52

По CD: а вы знаете, что многие старые амерские оригиналы были изготовлены в Японии? К тому же японцы очень трепетно относились к изданию CD и LP... Конечно, с середины 90-ых такая кака пошла на поток - звук дрянь! Ну а что? У тех же америкосов и европейцев лучше что ли? За ремастеринг старых альбомов я вообще молчу!
Страницы: Пред. 1 ... 1553 1554 1555 1556 1557 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)