Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1556 1557 1558 1559 1560 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин Мазунин пишет:
я их пару лет назад покупал по $20, минтовые... или евро... уже не помню...

Не было таких цен 2 года назад. И минтовые когумеловские старые прессы еще поискать надо - у них всех обложки мягкие, мнутся и засираются как нефиг делать... Это касается вообще всех бразильских команд.
"INRI" 4 года назад еле-еле по знакомству за 75 евро купил, поначалу человек и за 100 не хотел продавать. Обложка VG, винил минтовый...
Так-то конечно году эдак в 94-95 и Бурзум с Мэйхемом на виниле по 16 баксов стоили... щас и за 600 их найти сложнов  нормальном виде.

Цитата
Ну дык, он и сделан в Японии...  

Написано - Европа. Откуда Япония-то?
Hansa Musikverlag - это Япония? Если на твоем написано про Японию - это либо подделка, либо японский лицензионный пресс.
Что тут сложного?
Изменено: Звиади - 10-11-2014 17:55:39
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А, пардон - на картинке с дискогса тоже про Японию написано.
Ну так и в чем тогда проблема? У тебя оригинал, первый пресс, вся нужная инфа на дискогсе есть...
Hу печатали в Японии его - я разве с этим спорю?
Изменено: Звиади - 10-11-2014 18:12:12

1349 2014 Massive Cauldron of Chaos
мне чем то Морбид Энджел напоминает

Цитата
Звиади  пишет:
А, пардон - на картинке с дискогса тоже про Японию написано.
Ну так и в чем тогда проблема? У тебя оригинал, первый пресс, вся нужная инфа на дискогсе есть...
Hу печатали в Японии его - я разве с этим спорю?

Дык и я не спорю - знаю, что это первый пресс. Я лишь только привёл пример того, что и европейские и амерские диски ранние издания очень часто попадаются японского производства (Вы же писали, что не знаете об этом)...

А где инфа по Supertramp у которого издание США, а диск изготовлен в Ниппонии?
Это к тому, что Вы утверждаете, что на Дискогсе есть вся информация... Я сам там правил десятки релизов, также добавлял много фотографий, которых там не было...

P.S. Я не хочу спорить (факты сами говорят за себя), просто не забывайте старую русскую поговорку - "на заборе х...й написано, а там дрова!"
P.S.S. Информация на Discogs появляется не благодаря владельцам и модераторам сайта, а благодаря зарегистрированным пользователям этого сайта, которые могут что-то не знать, могут где-то ошибаться и тд...

Цитата
Звиади  пишет:
Не было таких цен 2 года назад. И минтовые когумеловские старые прессы еще поискать надо - у них всех обложки мягкие, мнутся и засираются как нефиг делать... Это касается вообще всех бразильских команд.
"INRI" 4 года назад еле-еле по знакомству за 75 евро купил, поначалу человек и за 100 не хотел продавать. Обложка VG, винил минтовый...
Так-то конечно году эдак в 94-95 и Бурзум с Мэйхемом на виниле по 16 баксов стоили... щас и за 600 их найти сложнов  нормальном виде.

А я ведь опять спорить не буду... К тому же на ебэе за подобные пластинки дерут "по чёрной"!
Говорю, покупал - значит покупал! И баста!

И вообще, что значит "нет таких цен"?
Ну я вот, например, покупал в последний раз Slayer`а по 10-12 Евро, не игранные, первопрессы, без бар-кодов... Massacre`91 (LP+7") - 30 Евро, sealed, Carcass - 25 Евро, неигранный, первый пресс, ой да кучу...  И для магазина приятель попросил - я ему 100 винилов взял по 5 Евро, в основном запечатанные, все первые или ранние издания и только известные группы (а в магазине другие им и не надо - редкости они таскают под заказ)...

P.S. Если Вам нужны Burzum`ы, то я буду рад купить их для Вас по 600 Евро!  :D  Доставка за мой счёт! :D

P.S.S. А по обложкам Вы правы - кака! Я где-то выше писал, что бразильянские издания сделаны весьма погано, но звучат отлично...
Изменено: Константин Мазунин - 10-11-2014 23:02:23

в целом ничего так, даже родной язык не отвлекает
не единым ноктюрнал мортумом

Изменено: supermax - 11-11-2014 00:08:40

Цитата
Говорю, покупал - значит покупал! И баста!  

Ну если у тебя есть своим каналы по покупке винила - отлично. Я таких не знаю, поэтолму могу покупать только здесь у отечественных барыг и через электронные аукционы у заграничных барыг.
А так тоже постоянно слышу о том, что где-то есть дешевые минтовые издания, которые ждут своего часа... Что-то мне это напоминает поиски конкистадорами Эльдорадо, при том с таким же результатом.

Цитата
Если Вам нужны Burzum`ы, то я буду рад купить их для Вас по 600 Евро!  Доставка за мой счёт!  

Тут мне Фил грозился ссылок накидать на 150-евровые редкие пластики. Сижу, жду до сих пор...

Цитата
К тому же на ебэе за подобные пластинки дерут "по чёрной"!  

Такие пластинки там толкают только на аукционах.
Ок, я допускаю, что "нефтеме" и покупаю задорого. Все остальные, которые бесконечно бьются за них - тоже не в теме? И так они бьются уже третий десяток лет... Загадка просто какая-то...
Говноиздания новодельные и прочие вторые-третьи прессы даже на ибее по 10-12 евро сейчас стоят.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 12:15:52

Цитата
Если Вам нужны Burzum`ы, то я буду рад купить их для Вас по 600 Евро!  

За сколько это можешь достать:

http://www.discogs.com/Burzum-Burzum/release/463014

И вот это:

http://www.discogs.com/Mayhem-Deathcrush/release/805174

Только внимательно описание прочти.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 12:19:31
Страницы: Пред. 1 ... 1556 1557 1558 1559 1560 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)