Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1557 1558 1559 1560 1561 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Звиади  пишет:
За сколько это можешь достать

По Burzum уточню...
Deathcrush точно был, М/М, неигранный, оригинал, со склада... Вроде 2000 евро... или 1850... Спрошу... я так понял, что был всего один...

Продавец надёжный и проверенный не раз и не два...

Сегодня ему отпишу, если надо...
Изменено: Константин Мазунин - 11-11-2014 12:28:44

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Deathcrush точно был, М/М, неигранный, оригинал, со склада... Вроде 2000 евро... или 1850...  

Ок.
А мой знакомый такой за 1100 евро продавал из своей коллекции. Тоже минт. Видишь - оказывается не так уж и задорого я могу покупать винил...
За 600 я бы от такой пластинки не отказался - да кто ж ее продаст-то за такие деньги... Фил вообще аж за 150 грозился - но тоже не сдал свои точки)))

Про Бурзум уточни, если не трудно.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 12:34:42
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Ну если у тебя есть своим каналы по покупке винила - отлично. Я таких не знаю, поэтому могу покупать только здесь у отечественных барыг и через электронные аукционы у заграничных барыг.

Каналы всё убывают и убывают... Остаётся один шлак... ну или не нужное... Я во Франции три интернет магазина опорожнил, да так, что один вообще закрылся... :o  
В Германии тоже забрал всё, что представляло интерес из 2-3 крупных магазинов...
Все они специализировались исключительно по "железу"... Сейчас у них с трудом можно на хилую посылку наковырять... но, я всё-равно постоянно проверяю...

А вот в России сейчас порой очень даже интересно покупать, часто можно купить в несколько раз дешевле, чем на том же ебэе... В общем наших надо постоянно проверять...

Не, я не настолько продвинут и не настолько располагаю деньгами, чтоб закрывать целые точки)))

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Каналы всё убывают и убывают...

Да все намного проще. Эти пластинки были выпущены 20-25 лет назад мизерным тиражом и раздавались иной раз бесплатно на концертах. Как их слушали и как хранили - сам догадайся.
Лет через пять этот андеграунд вдруг вышел из подполья и стал трендом, цены на изданяи резко поползли вверх. Хотя году эдак в 97-98 первого Бурзума можно было в минте всего-то за 80 баксов купить.

Цитата
Звиади  пишет:
А мой знакомый такой за 1100 евро продавал из своей коллекции.

Не помню точно - вроде года два назад, может чуть больше я заказывал для человека Deathcrush за 1000 евро... Отличнейшее состояние...

А Bathory первый надо, на Tyfon Grammofon AB, второй пресс с белым козлом? Есть ещё лишний флаговский ex/nm...

Батори нужен первый, с желтым козлом. Второй я и за 80 евро могу на том же ибее купить. Флаговский вообще копеечный.

Цитата
Звиади  пишет:
Не, я не настолько продвинут и не настолько располагаю деньгами, чтоб закрывать целые точки)))

Ну дык, я же тоже не всё для себя брал... У меня таких финансовых возможностей просто нет... и что-то мне кажется и не будет... :(

Цитата
Звиади  пишет:
Батори нужен первый, с желтым козлом. Второй я и за 80 евро могу на том же ибее купить. Флаговский вообще копеечный.

Первый (yellow goat) я себе оставил и один приятелю отдал за 26 тыр... примерно год назад...

Сейчас на этот альбом уже другие цены. Увы.
Год, два и более - это очень большой срок. Ты видишь, что сейчас с мировой экономикой творится... Да и пластов этих больше не становится, и состояние их - тоже лучше не становится.
Изменено: Звиади - 11-11-2014 12:51:18
Страницы: Пред. 1 ... 1557 1558 1559 1560 1561 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)