| Цитата |
|---|
| музыкально альбом все же не дотягивает до признанной классики группы - диска "Bloody Kisses" (1993). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
15-10-2003 11:31:44
|
|
|
|
|
|
16-10-2003 14:23:44
Тромбон появляется видимо позже. Я не дождался Я не сказал, что мне не понравилось. Я просто не услышал ничего нового на 1/4 диска, и дальше слушать не стал. Вот и всё. Я ж ярый поборник новизны - забыл? Ну хер знает, может и дам 2-ой шанс. А может и нет, т.к. столько всего хочется взять, того что 100%-й верняк, что душа конкретно на этом диске и не настаивает. |
|||
|
|
|
|
16-10-2003 14:40:36
Что, ВООБЩЕ? Если хочешь, пульни в меня мылом - скину каких-нибудь mp3. А еще у меня к тебе вопрос. Дозрел до Попытки познакомиться с творчеством Skyclad и Opeth. С чего начать? Просьба не отсылать к поиску - сегодня перечитал все с 80-го поста и что-то запутался... З.Ы. Переслушал-таки JP "Painkiller". Вот теперь зацепило. Почему не цепляло раньше - не понял. Пьян, наверное, был |
|||
|
|
|
|
16-10-2003 15:20:40
Значит, по Opeth: Если ты хочешь погрузиться в историю, то начинать надо с самого начала, Orchid, и идти хронологически. Там всё более чем достойно в первой половине альбомов, а потом вот мнения расходятся. Если ты хочешь начать с "зебеста", то: если тебе ближе блэковый вокал, меланхоличное настроение, то бери Morningrise если ты более любишь дэтовый вокал и завороченный прогрессив в музыке, то начни со Still Life. По Skyclad я очень-очень подробно изложил в начале ветки о Qntal. Лучше я все равно не умею писать. Если резюмировать, то я бы начал с промежуточного этапа их творчетсва, когда уже вроде и не трэш, но еще и не фолк. Наверное, с диска Prince of the Poverty Lane или Irrational Anthems. Первый из них на лицензии, насколько я знаю, не выходил. А всё что было на лицензии, начиналось с "иррэшнла" и далее, в сторону фолк-рока. Тяжелое только на леваке выходило.
|
|||||||||||
|
|
|
|
16-10-2003 16:18:58
А ты в Москву собрался? Блин, а через неделю? Я в понедельник, скорее всего, улечу в Е-бург и Магнитогорск... А вернусь только в четверг в лучшем случае. |
|||
|
|
|
|
16-10-2003 16:23:07
Может и через неделю, но вероятность небольшая. Посмотрим ближе к делу
|
|
|
|
|
|
17-10-2003 11:58:22
Айронд выпустил SOILWORK "Steelbath Suicide" и "The Chainheart Machine".
|
|
|
|
|
|
17-10-2003 12:25:29
№1579
Лучшая новость этой недели! А меня еще порадовал планирующийся выпуск Bathory "Under the Sign..." и бэк-каталога Katatonia. Надо будет брать! Вот бы еще "Blood Fire Death" кто сподобился издать... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020