Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Кто такие? по маленькой картинке не разобрать
https://www.metal-archives.com/albums/Seigneur_Voland/Consumatum_Est/75456

Цитата
Vladimir K* пишет:
По стилю Белхегор и Бехемот

ну так поляки же

Цитата
Максим Смоляков пишет:
наверное надо, хотя денег жаль и часть песен есть
мне такое точно надо. Несмотря на то, что "часть песен есть" - компиляция же. А где дают?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
по составу вроде правильно
тренд слушать кружками возобладал в нашем микросообществе :). Кто за Португалию взялся, кто - за Французов :). Для меня это все мастхэвно, все, что проистекает из этого объединения. Даже несмотря на то, что оно не все равнозначно. Хотя данный альбом не за что критиковать, он в своей мягкой почти шугейзинговой манере очень хорош. Я его только недавно слушала, когда по французским кружковцам проходилась, пару недель назад.

Цитата
Vladimir K* пишет:
A Forest of Stars - A Shadowplay for Yesterdays, 2012  
просто отлично, особенно чтобы вечерком слушать :). Очень правильный вечерний контент...  :sing:  а то я вот вчера ночером переслушала того... чего сама никому не рекомендовала на ночь слушать :). Пришлось в 2 часа ночи срочно лакировать Анорексией Нервозой, для снижения градуса тревоги и мнительной боязни темных углов  :D .

Но, справедливости ради, это ж вот что было  :confuse:

а потом это

а довершило удар по расшатанным нервам вот это:

Вилли Русселя я никогда не считала мастером запредельного эмбиента, от которого мурашки бегут вместе с кожей, а не по ней :). По этой части у них двое других художников-мастеров прикладывались. Но конкретно это у него получилось очень даже... более чем даже.

Обратно настоятельно советую ничего такого в темных ночных комнатах не слушать. Заколбасит... :). Шаманская музыка, очень темная, очень тяжелая для нервов и запредельная. Талантливо... тока страаашно.

Цитата
просто Моргот пишет:
Обратно настоятельно советую ничего такого в темных ночных комнатах не слушать. Заколбасит... :). Шаманская музыка, очень темная, очень тяжелая для нервов и запредельная. Талантливо... тока страаашно.
Ну вот что мы за люди такие! Тока прочитал и сразу захотелось это в темноте послушать! Любовь к страшным сказкам??
Когда в жизни много серьёзных вещей, особенно на работе, хочется сказок. Не обязательно страшных, но вот реализма совсем не хочется, его и в жизни хватает по полной  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
где дают?
Дуче

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Дуче
ОК, спасиб. Пошла в лабаз :).

Цитата
Vladimir K* пишет:
Тока прочитал и сразу захотелось это в темноте послушать!  
не сссоветую, гражданин... съедят (с).  :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
но вот реализма совсем не хочется, его и в жизни хватает по полной
абсолютно точно. А эти эксперименты с шаманским звучанием - они даже не сказки, это именно эксперименты. Люди там на гитаре ровно две струны дергают, или три ноты на синтезе, плюс шепоты, наговоры на несуществующем языке, шумы разные. Вордб у себя на сайте подробно рассказывает, чем и как он издавал эти шумы на работах проекта Moevot :). Очень интересно, респект ему за такие познания. Хотя даже эти рассказы совершенно не раскрывают тайну непостижимого - почему этот музыкальный примитив так тяжело слушается и, одновременно, так завораживает и притягивает... почему сердце тревожно трепыхается, в голове все мысли как-то разом прекращаются, уши пугливо к голове прижимаются, как у кошака :). Потому что это сделано очень талантливыми людьми и единственно возможным способом. По крайней мере, за почти 25 лет никто это так и не повторил и не дернул за свои две струны так, чтобы сердце в пятки ушло. Это - искусство, и ничуть не пафосно это так называть.
Кстати, одна художница, человек, абсолютно далекий от музыкального андеграунда, заинтересовалась музыкой и личностью Вордба и написала про него книгу, в соавторстве с еще одним искусствоведом. Дойду домой - кину на нее ссылку, у меня на ноуте она есть. И Вордб был очень удивлен ее отношением к вопросу и ее адекватностью - тем, чего он давно не видел в музсообществе. Поэтому он с ней хорошо так посотрудничал, много рассказал, про себя, про Легионы. Все-таки, пока я была в трехлетней отключке, кое-что произошло. Допустим, Вордб вышел из подполья :). Ну так, в своем стиле, конечно - сайт закрытый и требует обязательной регистрации и одобрения лично самого, чтобы быть допущенным к контенту. Есть масса ограничивающих правил, в частности - никаких гиперссылок в интернетах на его сайт и другой связанный с ним контент. Но внутри там масса всякого интересного и познавательного, чего мы никогда бы не узнали, если бы не этот сайт. И книжку я тоже собираюсь прикупить, на хард копи 40 евро пожалею, разумеется :), а на файл-скачку 7 евро потрачу. Вот зарплату дадут - и пойду тратиться...

Цитата
просто Моргот пишет:
не сссоветую, гражданин... съедят (с).
:D
Летом у нас всё можно слушать, белые ночи..., а теперь наоборот целыми днями темнота с ноября начнётся. И вот как тут приобщаться к прекрасному (или страшному)?
Цитата
просто Моргот пишет:
Хотя даже эти рассказы совершенно не раскрывают тайну непостижимого - почему этот музыкальный примитив так тяжело слушается и, одновременно, так завораживает и притягивает... почему сердце тревожно трепыхается, в голове все мысли как-то разом прекращаются, уши пугливо к голове прижимаются, как у кошака :).
То, что надо!
Изменено: Vladimir K* - 08-10-2017 22:16:55
Страницы: Пред. 1 ... 1624 1625 1626 1627 1628 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)