Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
И вот как тут приобщаться к прекрасному (или страшному)?  
с фонарем :). Между прочим, у многих трушных блекушников, по их собственному признанию (у музыкантов, не слушателей) летом обычно случается депрессия  :wink: . И они начинают писать свои самые темные и мрачные опусы. Особенно характерно для французов, у которых зимы-то - два месяца в году, и та - одна насмешка. Сидит какой-нибудь такой в блаженных Верхних ронских Альпах, или в Анси, или там в Гренобле - очаровательных, я бы даже сказала - мимишечных городках в окружении идеальной природы в рамке снежных гор, перед идеальным озером... и начинает их от этой природной идеальности пучить. Именно поэтому в России нет нормального блэка - у нас и так все фигово :). А про погоду вообще никаких слов, кроме матерных.

https://www.facebook.com/ducedistro/

Спасибо за ссылку на ФБ, а то в главном каталоге эти позиции почему-то еще не отмечены. Написала Леше :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Спасибо за ссылку на ФБ, а то в главном каталоге эти позиции почему-то еще не отмечены. Написала Леше  .

поэтому ссылку и выдал
там ещё Horna последняя есть, я Horna люблю, но уже чего-то давно не слушал и резко вошёл в режим экономии....
так что жаба пока забарывает
сейчас Сеньёра послушаю - может жаба отступит

Цитата
Максим Смоляков пишет:
по составу вроде правильно
после вчерашнего разговора послушала их сейчас с утреца еще раз, более внимательно. Посмеялась :). Все-таки, они, конечно, совершенно убитые на голову сатанисты. Хотя именно про эту тусовку это давно и безусловно известно. Причем что бы они не делали, и как бы они это не изображали. Что нарезают в Кристалнахт, что депрессивно нудят в Desolation Triumphalis, что вот некий разговорный шугейзинг в Blessed in Sin изобразили - это всегда совершенно чернушный сатанизм :). Мало того, Eritis Sicut Dii - это своего рода une provocation grande, они играют совершенно ненапряжный музончик, типичный изилиснинг в понятиях блэка, его в состоянии послушать кто угодно, в отличие от более экстремальных форм. При этом они хорошо поставленными голосами, четко выговаривая слова, весь диск служат и служат черную мессу :). Нормальную такую, развернутую, почти на час. Я думаю, что именно такая форма в состоянии вызвать у каких-нибудь соответствующих экстремальных христиан потоки гораздо более бешеного слюноотделения, чем все брутально-блэкушные песнопения, вместе взятые. Потому что ап чем там рычат граждане - разобрать обычно не удается, если специально лирику не читать. А вот тут все прекрасно проговаривается, на замечательном четком французском языке :). Провокаторы они, конечно.

Хороший диск, мне оч нравится.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
сейчас Сеньёра послушаю - может жаба отступит
Сеньор Воланд нужен. Потому что нужен  :cool: . Хорну тоже можно зацепить, я обычно от Леши не отползаю меньше чем с тремя дисками - иначе обидно из Дубны в Москву мотаться. Леша встретил меня со сдержанной радостью :). Говорит - давненько тебя не было видно, думал, ты совсем завязала с блэком. Я - завязала... как можно такое подумать.

Цитата
просто Моргот пишет:
Леша встретил меня со сдержанной радостью
я его извожу барыжными штуками: дай скидку на опт- опт- 1 диск
отправлять не надо- к тебе заедут
а если два то можно 50 р скинуть

короче веду себя чмошно, но он молодец держится и барабан купить не советует....

на днях лицензионного Сатира притащат, мог купить noname, но пусть будет красивый

Цитата
Максим Смоляков пишет:
короче веду себя чмошно, но он молодец держится и барабан купить не советует....  
а я раньше была хорошим клиентом :). Особенно когда курс доллара к рублю был вдвое меньше... я у Леши и у Романа, бывалыча, по 10-15-20 тысяч оставляла на заказах. Вот было славно. Сейчас у меня далеко не так свободно со средствами, да мы еще и дом строим (потому и несвободно), да еще и курс улетел. Но ничо, обязательные к приобретению вещи как-нибудь вытянем.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
на днях лицензионного Сатира притащат, мог купить noname, но пусть будет красивый
надо что ли послушать... на Легионах свет клином не сошелся (хотя преимущественно концентрируется вокруг них :)). Но так, для разрядки дома иметь. Послушаю, пожалуй. И вдруг куплю.

Цитата
просто Моргот пишет:
да мы еще и дом строим (потому и несвободно)

вот они физики-олигархи, внутри поднимается волна классовой ненависти

не ну за такие закупки надо относится к клиенту соответственно
клиент не жадный при деньгах и ещё разбирается в предмете- мечта однако
Страницы: Пред. 1 ... 1625 1626 1627 1628 1629 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)