| Цитата |
|---|
Максим Смоляков пишет: по составу вроде правильно |
после вчерашнего разговора послушала их сейчас с утреца еще раз, более внимательно. Посмеялась

. Все-таки, они, конечно, совершенно убитые на голову сатанисты. Хотя именно про эту тусовку это давно и безусловно известно. Причем что бы они не делали, и как бы они это не изображали. Что нарезают в Кристалнахт, что депрессивно нудят в Desolation Triumphalis, что вот некий разговорный шугейзинг в Blessed in Sin изобразили - это всегда совершенно чернушный сатанизм

. Мало того, Eritis Sicut Dii - это своего рода une provocation grande, они играют совершенно ненапряжный музончик, типичный изилиснинг в понятиях блэка, его в состоянии послушать кто угодно, в отличие от более экстремальных форм. При этом они хорошо поставленными голосами, четко выговаривая слова, весь диск служат и служат черную мессу

. Нормальную такую, развернутую, почти на час. Я думаю, что именно такая форма в состоянии вызвать у каких-нибудь соответствующих экстремальных христиан потоки гораздо более бешеного слюноотделения, чем все брутально-блэкушные песнопения, вместе взятые. Потому что ап чем там рычат граждане - разобрать обычно не удается, если специально лирику не читать. А вот тут все прекрасно проговаривается, на замечательном четком французском языке

. Провокаторы они, конечно.
Хороший диск, мне оч нравится.