Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1626 1627 1628 1629 1630 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
надо что ли послушать... на Легионах свет клином не сошелся (хотя преимущественно концентрируется вокруг них  ). Но так, для разрядки дома иметь. Послушаю, пожалуй. И вдруг куплю.
последние не поражают
люблю первые два -второй- шедевр
и этот понравился 2006 Now, Diabolical

кстати на концерте, не тру звучат лучше ибо трэшовые и всё чётко слышно
а трушные- в кашу, правда зал был не ахти

Цитата
Максим Смоляков пишет:
вот они физики-олигархи, внутри поднимается волна классовой ненависти  
да нет, не стоит. Мы просто продали нашу с родителями московскую квартиру. Московская недвижимость нелепо и беспардонно переоценена, поэтому за деньги, вырученные с продажи двушки в ЦАО, можно построить коробку трехэтажного каменного дома в МО :). Это - абсурд, но что поделать, если все тянутся в нерезиновую. Флаг им в руки. А квартиру продали, потому что у меня папа умер. А потом и мама, через 2 года. Я бы предпочла быть с родителями и без дома. Но получается наоборот... се ля ви.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
кстати на концерте, не тру звучат лучше ибо трэшовые и всё чётко слышно  
у Сатирикона обычно вообще шикарные концерты, очень приятно там находиться и за ними наблюдать.

соболезную, напоминать не хотел

а я сейчас во многом в 60е ушёл
тлетворное влияние понимаешь, ну старею наверное
ну и нашел место с правильным noname и роюсь

Парадокс в гостях был, я ему Дилана ставил и восхищался - он на меня смотрел с сомнением
главный Хелвето на концерте Слэера изрёк Корн конечно дерьмо, но по сравнению с Диланом....

а из Блэка иногда лезу в подвал к Барбатосу
хотя если бы Леша был в СПб, наверное не выдержал бы

Цитата
Максим Смоляков пишет:
главный Хелвето на концерте Слэера изрёк Корн конечно дерьмо, но по сравнению с Диланом....  
:D . Но он таки неправ, Дилан лучше Корна. Корн вообще слушать невозможно, находясь в здравом уме и трезвой памяти, а Дилана раз в сто лет - вполне.
Я, впрочем, вряд ли дойду до 60-х. в обозримом будущем. Я с этого начинала в 16 лет, не так, чтобы плотно, конечно, когда там можно было в конце 80-х с этим качественно ознакомиться :). По тусовкам мы не шлялись и голос Америки не слушали, а прилежно учились в математической спецшколе. Поэтому - по верхам, что долетало и случайно в руки попало. Но как-то нет у меня ни малейшего желания в это снова окунаться. Детские и юношеские впечатления, особенно музыкальные, часто потом оказываются скомпрометированы. Правда, чаще это бывают Мановар с Пристами, а не Дилан с Моррисоном, но случается и второе :). Мало кто идет от классики к блэку, чаще ходят в обратном направлении...

Обещанная ссылочка на книгу, написанную двумя искусствоведами по мотивам сотрудничества с Вордбом :)
http://mimesisinternational.com/floating-tomb-black-metal-theory/

и еще одна забавная вещь - видеоконференция их же с ним же, по мотивам издания книги и не только. Занятно посмотреть на Вордба по скайпу и весьма любопытно послушать.

Пока шла домой с работы по полям, как обычно, послушала сборку Кристаллнахт:

Она у меня есть, кстати, дома на диске. Хорошо...

Цитата
просто Моргот пишет:
Московская недвижимость нелепо и беспардонно переоценена, поэтому за деньги, вырученные с продажи двушки в ЦАО, можно построить коробку трехэтажного каменного дома в МО  
Наша университетская подруга, живущая во Франции, на деньги от продажи однушки (правда, кирпичной) у промзоны на Полежаевской купила двухуровневый дом близ Марселя, через дорогу от моря. 4 спальни, гараж, терраса.

Пардон за офф  :oops:
I've got the music, I've got the booze...

прослушивание классики
ранние лучше, после этого хуже

Цитата
Максим Смоляков пишет:
прослушивание классики  
где же Владимир с комментами про обложки :). Не иначе - он все-таки наслушался в темной комнате того, чего не следовало, и его все-таки съели. А ведь я предупреждала...
А я тут на днях Каркасс слушала  :confuse: . Соответсно, Symphonies of Sicknes. Я всегда его слушаю, когда меня зачем-то тянет на Каркасс :). Нет, вот честно - оно хорошо. Оно даже отлично, классично и все прочее... просто абсолютно не мое. Хотя даже я отдаю этому дань почета и уважения.

Цитата
просто Моргот пишет:
А я тут на днях Каркасс слушала

Это Эверест и Джомолунгма, причём любой диск
Страницы: Пред. 1 ... 1626 1627 1628 1629 1630 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)