Цитата |
---|
Vladimir K* пишет: И когда всё успеть? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
12-10-2017 20:13:13
|
|||
|
|
12-10-2017 20:14:19
|
|||
|
|
12-10-2017 20:15:53
|
|||
|
|
12-10-2017 20:17:20
|
|||
|
|
12-10-2017 20:20:22
На работе у меня очень много общения, поэтому на музыку иногда сил не остается |
|||
|
|
12-10-2017 20:32:42
Слушаю всё-таки хорну, только на компакте
Злыдни! |
|
|
|
12-10-2017 20:36:58
А я по дороге с работы намечала себе Behexen послушать. У меня с ними раньше никак не складывалось, меня за это Звиади упрекал . Думаю - надо им сейчас шанс дать.
|
|
|
|
13-10-2017 01:08:05
Что-то опять у меня не сложилось вспомнить трушную финскую волну . Зато послушала предпоследний Taake - который "Stridens hus" 2014. Ну что сказать... как-то разочаровывающе . За что мы любим Тааке - за то же, за что и пинаем, за мелодичность. А ее как-то изрядно убыло. Да и вообще, все предыдущие диски были однотипные и малек попсовенькие, но ладненькие, а этот какой-то кривоватый и нескладный получился. Ударник тупой, совершенно однообразный, гитары ему под стать... звук стал грязный, плюс какие-то странные эксперименты, типа вдруг в одном канале звук вообще пропадает. К чему бы это все, Тааке никогда не была трушной группой в правильном понимании этого слова, и у перца, насколько я помню, собственная студия звукозаписи, где он до этого вполне себе успешно, чистенько и аккуратно свел все свои прежние диски, и не только свои. Поэтому технических проблем со звукозаписью у него нет и быть не может, по определению... И эти вот попытки мимикрировать под андеграундный raw и присущий ему грязный проблемный саунд - это ему совсем не к лицу, имха... у него базово и настрой не такой, и идеология, и выразительные средства. Вопчем, я такой кульбит не одобряю . Кто тру - тот и тру, и не только по форме, но и по содержанию (да и вынужденно, вообще-то, мало у каких трушников завалялись свои студии, а тут это выглядит как "с жиру бесится"). Раньше чел записывался нормально и упирал на мелодичность, и вдруг стал выдавать примитивные долбежки у ударника и в целом какой-то нескладный вихляющийся саунд и немелодичные пассажи - как-то это, по-моему, называется: сбился со своего пути и пошел кудой-то не тудой... Банджо тоже не наблюдается, это реально была единичная причуда (вздыхаю с облегчением, а может - и с огорчением ). Короче говоря, я не готова воспринимать такой Тааке, потому что ему по-любому не светит прибиться к трушному лагерю, и он зря покинул свои края, в которых чувствовал себя уверенно. Имха - этот диск не нужен.
|
|
|
|
13-10-2017 12:36:08
это у меня на dvd
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020