Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

То Сергей Ку.
Цитата
группа с плохо произносимым названиием Ninnghizhidda (у них всего 2 диска, это второй). Не сталкивались?
Разминулись:) Нет, группу такую, конечно, знаю, но слушать не довелось.
А у нас что-нибудь издавалось из перечисленных пауэр-коллективов?
То Александр Лебедев.
Все собирался поинтересоваться одной деталью, но забывал это сделать.
А именно: на задней обложке твоего экземпляра диска Raise Hell с двумя альбомами (Holy Target/Not Dead Yet) тоже перепутан порядок песен? То есть, на диске сначала записан альбом Holy Target (9 песен), а потом Not Dead Yet (9 песен) - (всего 18 трэков).
А на обложке первые 8 песен обозначены как альбом Not Dead Yet, а песни с 9-ю по 17-ю – как альбом Holy Target. То есть, всего 17 трэков. Маленькая полутораминутная композиция, находящаяся между 16-м трэком (User of Poison) и 18-м трэком (Soulcollector), просто пропала. Ну, допустим, скрытый трэк. Но небольшая прогулка на сайт группы убеждает в том, что песня эта на альбоме действительно есть, и называется «He is coming» . Следовательно, «скрытым» этот трэк стал уже на территории России. И ладно бы, только это. Но перепутать альбомы местами?! У тебя такая же информативная полиграфия?
P.S. А Not Dead Yet нравится мне все больше и больше – в данный момент я его ставлю на одну доску с Wicked is my Game.

Насчет перовй части Авантазии и Киске - да чего обсуждать то собственно - на первой части Ernie поет за персонажа Lugaid Vandroiy, на второй же части за того же персонажа поет некий Michael Kiske :) - вывод очевиден и без всяких обзоров. Просто на первой части это было не очень примечательно, а на второй просто супер.

Насчет большого количества свежих пауэрных групп, с новыми идеями и все такое  - ????
Вот я, сколько ни слушаю разных свежих пауэрных групп - ну так редко реально что-то стоящее попадается, да еще, чтобы не на один альбом хватило.
Фактически за все время после начала 90-х ну Рапсодия взошла - это да, White Scull оказался очень хорош, а больше что-то я не припомню по-настоящему классных групп.
HammerFall, Synergy - ну, постольку поскольку... Такой уж оригинальностью они не блещат.
Про EdGuy я уже высказался - на мой взгляд просто отстой. Кстати, никогда не понимал восторгов по поводу вокала Тобиаса Заммета - лучше бы он не пел. Главная претензия к Авантазии - ну почему при таком коичестве реально классных вокалистов, участвующих в проекте там СТОЛЬКО Заммета !
Labyrinth - ну да, один просто выдающийся альбом и полный отстой на остальных.
Да можно долго перечислять разочарования.
А старички то однако явной лажи себе не позволяют. По крайней мере техника и мастерство аранжировки всегда будет на высоте.
Перечисленных трех групп не слушал - поищу. Но я вот стоял недавно в магазине, там лежала куча неизвестных мне пауэрных проектов (их легко узнать по незамысловатым названиям с оттенком эпической героичности, сказочным картинкам на обложках и текстам аля "мы любим Толкиена"). Я понял, что просто боюсь их слушать - пусть лежат и не вызывают разочарования, а то сейчас опять начнется жиденькая гитара, тупые тексты, обилие клавиш и мелодика аля "все мы слушали в детстве Хэллоуин". Уж лучше купить чего-нибудь и другого раздела. Вот тот же Хэллоуин новый я конечно без сомнений купил, да и Мастерплан, хотя про последнего разное очень в обзорах писали.

А вообще сегодня 30 октября ! Ночь с 30 на 31 октября - Хэллоуин. Всем рекомендуется сопровождать распитием пива прослушивание творчества почти одноименной группы :).

Цитата
группа с плохо произносимым названиием Ninnghizhidda
...Немцы, техничны...Местами напоминают Samael времен Passage, местами DT (пара песенок), один раз, даже, Сатириконом повеяло!. Это не совсем блэк...Скорее некий кроссовер, но прикольно. Второй альбом не слышал.

Цитата
.S. А Not Dead Yet нравится мне все больше и больше – в данный момент я его ставлю на одну доску с Wicked is my Game.
Воистину!

Люди, а кто слышал группу Perished? Когда-то имел счастье обладать их альбомом Kark (год не помню) на кассетке. Дык затерялась при переезде, а на КД я их не видел. Офигительнейший блэк а-ля Satyricon'96/Enslaved'97. Вкусная, агрессивная и величественная мелодика, с техникой все в порядке.

Люди, будущее за электроникой! Возможности прогресса здесь поистине безграничны. Для тех, конечно, кто владеет предметом не на уровне оранжировок для попсы: поставить бум-бум-бум и пару раз виу-виу. Всё больше и больше музыкантов в самых разных жанрах начинают вертеть ручки и жать на кнопки.

Никто не знает такой проект как "Klute"? Мне тут попалась касетка с их альбомом каких-то древних времён - ну эт ваще! Очень хотел бы достать на CD - но никто не ведает кто это и что.
Может тут кто знает?

Ninnghizhidda - это гуд

№1656
Это ты может темой ошибся?

№1657
А чё ж не знать? Это, дай бог памяти, человек по имени Клаус Ларсен, датчанин. Особо известен со своим основным проектом - Leaether Strip. Признаться, мне до сих пор непонятно, для чего он создал еще и Klute, поскольку разительных различий между ними я не нахожу.
А в чём вопрос-то? Где купить что ли? ХЗ. Союз щас занялся европейским индастриэлом. Я вон Haujobb видел. Может и до Ларсена доберутся.

В смысле - ошибся темой? Просто я весь топ не читал - начало и конец. В начале автором среди прочих вопросов были затронуты возможности развития стилей...

Haujobb - это еее...
Очень бы хотелось купить/записать Клауса Ларсена. Можно ли с вами, Rob Graves, было б договориться, встретиться где?

Встретиться со мной теоретически можно, только в москве я бываю редко.
Если не брезгуешь МР3, то издавался диск с Leaether Strip и Klute в одном флаконе. Иди на Горбуху.
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)