№1661
Обещать не буду, но вероятность есть

№1662
| Цитата |
|---|
| Больше всего (на первый раз) - Still Life. |
давай, вникай. Интересно будет обменяться впечатлениями. Мне лучше всех изначально попёр Morningrise. Но надо отметить, что Still Life был для меня первым, а Morningrise - четвертым. Ща я пока несколько сыт Опетом, но насчет My Arms Your Hearse лапу держу наготове

))
| Цитата |
|---|
| Skyclad - супер! Да еще вчера под настроение легло! |
Ну, привет новообращённым!

))
| Цитата |
|---|
| значительно больше там от немецкого пивного трэша а-ля Tankard и Wermacht и нечто трудноуловимое, на уровне настроения, от Anthrax 86-88 годов. |
хех... чуть-чуть не так. До Skyclad (до 90-го года) у Мартина была своя трэшевая команда по имени Sabbat. Начинали они как раз в то же время, что и Tankard, и Anthrax. Отсюда и корни: не конкретно от Танкарда, а от общего духа того времени. Энтрэкс, правда, я бы не стал притягивать, они всё ж американцы.
| Цитата |
|---|
| Соглашусь с Робом: Валькир - лучший современный автор текстов в тяжмете. |
Я бы сказал, что вообще в тяжмете. Не только в современном. Могу ошибаться, но я лучше не встречал.
Говоря о текстах, мои любимые вещи - Penny Dreadful (тема актуальная

), No Deposit No Return и History Lessons (правда, аранжировка этой вещи на следующем диске будет лучше).
А как тебе этот кусок:
The Law of Relativity - (life's relative mysery)
The Law of Probability - (it's probably contrived)
Newton's Law of Gravity - (we face a grave reality)
The Law that runs the jungle - (only the strong survive)
я бы назвал просто: гениально!

Далее, когда наслушаешься, бегом в магазин - и следующие 2 диска - твои.

А именно:
- Oui Avant-Garde a Chance (балдею от этой игры слов!)
- The Answer Machine?
Они каждый на голову лучше чем тот, что ты только что расхвалил. Но более фолковые. И ранний каталог тоже стОит найти, хотя бы 93 и 94 годы. Только я не знаю, где их щас искать.

| Цитата |
|---|
| Наверное, не все со мной согласятся, но считаю, что это - АБСОЛЮТНО лучший диск Testament за всю их историю |
А как же незабвенный первый?