| Цитата |
|---|
| Через 10 лет отсидки его выпустили для краткосрочной поездки, видите ли, домой (!!!!!! |
Но его уже поймали - задержали на шоссе. Парень был невооружен. И видимо, не очень опасен:)
|
31-10-2003 11:37:32
на 1670,1671
...Проклятые пробки... Господа! А кто-нить в курсе, у нас на Вакен Оупен Эйр билетики продаются? 15 лет как-никак, начинаю копить деньги. |
|
|
|
|
|
31-10-2003 12:35:39
Хочу поблагодарить Сергея и Романа за составленные списки. Должен отметить, что из упомянутых трех десятков групп большинство представляют собой для меня пока неизученный материал. Такие вещи, как Helloween, Grave Digger, Gamma Ray и Blind Guardian в комментариях не нуждаются. По поводу Edguy могу сказать, что слушал его чуть-чуть, но особо не впечатлился. Kamelot оцениваю на троечку, от Stratovarius я "тащился" давным-давно - еще когда он был малоизвестным коллективом, но уже много лет им не интересовался. Все остальное - обширное поле для изучения. В общем - спасибо за предоставленные ориентиры!
А кто упоминал в этой ветке Witchery? Слушаю сейчас Dead, Hot and Ready - и настраивает он меня на чрезвычайно оптимистичный лад:) |
|
|
|
|
|
31-10-2003 14:50:55
> Valhalla (Nihgtbreed)
Послушайте Valhalla одноименный альбом 69 года. Конечно же это другая Valhalla, но для разнообразия очень интересно. Это пример хеви образца 69 года >А кто упоминал в этой ветке Witchery? Это был я. Наконец-то обратили на эту группу внимание. Обязательно послушайте у них Resstless and Dead или Witchburner (очень прикольно исполняют кавера Accept, WASP, DIO, JP + несколько собственных песенок). А вообще действительно очень оптимистично и забористо. Примерно так я себе представляю современный хеви металл |
|
|
|
|
|
31-10-2003 21:20:09
У меня вот другая Вальгалла есть - финская Walhalla. Но рекомендовать ее не буду - средненевнятный блэк-метал. А вот Witchery - это тема. Такой раздолбайский хэви/трэш. Кстати, должен понравится любителям Raise Hell. В магазине видел еще один их альбом - кажется, Withcburner. Если ничего не помешает - завтра куплю:) |
|||
|
|
|
|
31-10-2003 23:34:30
на 1667. А как же Авантазия с людьми без голоса и техники игры? На самом деле, Роман, мнения расходятся кардинально. для меня есть несколько показательных имен, дисков, по отношению к которым я совершенно точно могу сказать, что в музыке (в данном случае паэре), вам нравится и вы цените совсем другие вещи. Поэтому спор бесполезен.
А откуда в Лабиринте прог? Им там и не пахнет. И все же, на двух группах я бы настаивал - Lost Horizon, Adagio. Послушайте, думаю понравится. Там есть и голос и техника игры и songwriting |
|
|
|
|
|
01-11-2003 03:06:16
А при чем здесь Авантазия ???
Там вообще-то приличный список людей очень даже с голосами, которым правда Тобиас к сожалению маловато дает попеть. А извиняюсь all rythm and leader guitars на обеих частях Henjo Richter ! А "родной" Jens Ludwig так, подпиливает на adittional guitars Насчет Labyrinth, ну я прям в шоке - он от рождения был прогрессивом, и более пауэрным стал только к Return To The Heaven Denied, но к сожалению к Sons Of Thunder полностью в прог переродился. Итальянцам это вообще свойственно - те же Secret Sphere, ну неплохой вроде народец, но почему ж не писать нормальные переходы... |
|
|
|
|
|
02-11-2003 02:07:58
| группа с плохо произносимым названиием Ninnghizhidda (у них всего 2 диска, это второй). Не сталкивались?
Если понравился второй, то первый должен понравится больше. Он менее мясной, более яркие мелодии. Но, конечно, весьма странно, что тебе не нравится black вообще, а вот Ninnghizhidda нравится. |
|
|
|
|
|
02-11-2003 19:54:56
Оказывается за недолгое время нахождения на свободе, Варг Викернес кое-что успел:
"Лидер BURZUM Varg Vikernes, который недавно совершил побег из тюрьмы, но был задержан по пути к Осло, был обвинен в краже винтовки AG 3, незаконном ношении оружия(пистолет), которые были найдены в машине, а также краже автомобиля Volvo. Он отказывается назвать своих сообщников, которые помогли ему сбежать из тюрьмы. John Christian Elden, адвокат Варга, заявил, что его подопечный очень угнетен и раскаивается в содеянном. Вероятнее всего, ему грозит еще 2 года сверх того срока, что он отбывал в тюрьме." ИМХО, Варг Викернес - это просто ущербный неудачливый подросток, которому хотелось выглядеть настоящим злодеем. Отсюда все его беды. |
|
|
|
|
|
02-11-2003 21:39:17
на 1678. Black'a приходится слушать много - дитенок уж очень увлекается. Но как-то из всего что слышал, такое единство блэкового вокала, мелодии и атмосферы не встречал. Тут советуют послушать команду под названием Misanthrope, вроде бы похоже на Ninnghizhidd"y. Стоит оно того?
|
||||
|
|
|
|||