на 158. А не заметили Дмитрий, что первые две композиции в новом Парадайзе ой как смахивают на Раммштайн.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
11-03-2003 18:22:24
|
|
|
|
|
|
11-03-2003 22:30:25
Александр Иванченко
Ну, мы, похоже, все сошлись на общем мнении: Carcass=rulez, Can.Corpse=suxx. Вот и отлично! Amorphis "Elegy" не слушал с 97-го года . Найду - куплю, т.к. парни стОящие. My Kantele (именно так пишется
А Anathema вообще не слушаешь?
Дима №158 Если будут доп. впечатления о новом Парадайзе - пиши. Интересно!
Саша №159
|
|||||||||||||
|
|
|
|
11-03-2003 23:21:46
№163
Вот воспитать в себе серьезную привязанность к Amorphis мне не удалось - хотя активно слушал их с самого начала творческой деятельности, когда их музыка ну очень сильно напоминала Paradise Lost. Были у них очень удачные вещи - как например "Drowed Maid" и "In the Begining" со второго альбома, но слабых, ИМХО, всегда было больше. Вот и последний их диск - Am Universum (2001) - как-то прошел неотмеченным. Послушал пару раз и забыл. Из услышанного на уикенде - заинтриговал меня Alastis 2001-го года ("Unity"). Медленно/среднетемповый sympho/black/doom в духе Samael, но не такой помпезный и несколько более сложный для вникания. Но вот слушаю его в третий раз, и с каждым прослушиванием открываются все новые нюансы и детали, что на мой взгляд, свидетельствует не только о невнимательности слушателя, но и об определенной глубине и полифоничности музыкального материала:) По пятибалльной шкале - твердая "четверка", может быть, даже с плюсом:) Илья, а что вы думаете о Machine Head? |
|||
|
|
|
|
11-03-2003 23:53:30
Александр Иванченко.
Александр, а вы не слышали такую группу - Ashes You Leave? В ней аж две девушки, правда поет только одна (вторая на скрипке играет:) Вам должно понравится:) По стилю это doom/gothic, посему кроме нежного женского вокала иногда появляется мужской гроулинг. Группа из Хорватии, но имеет приличную известность на европейской экстремальной сцене. |
|
|
|
|
|
12-03-2003 06:59:31
Правда потом, после 97 года, у них вроде состав поменялся, и я их выпустил из виду. В выходные видел в продаже концертник и 2001 год. Почитаю ревьюшки. Может и куплю. |
|||
|
|
|
|
12-03-2003 10:42:38
Что касается Мегадет, то по-моему лучше 94 и 97 у них ничего нет, ну может ещё 92. По Тиамату всё же на высоте 97 и 99 года.
|
|
|
|
|
|
12-03-2003 10:53:45
По Тиамату моё имхо уже изложено. Всё после 97-го - существенно слабее. 94-й - это пик думерской карьеры. 97-й - просто невероятно удачный и монолитный эксперимент. 99-й же - просто набор песен. Несколько песен хороших, несколько - так себе, пара совсем ни к чёрту... |
|||
|
|
|
|
12-03-2003 11:13:40
Слушал весь Мегадет, первые два 86-88, вообще слушать не возможно, бред, далее поинтереснее, 92 понравился вообще-то, а вот этот Риск и последний вообще херня, ну я уже всё сказал в предыдущем сообщении. А 94 у Тиамата хорош только первыми максимум четырьмя вещами, а дальше вообще не понятно, куда уехали от темы основной. Самая сильная работа Тиамата это 97 год, он им я так чувствую и останется. 99 послабее конечно, но и получше как по мне 94 всё же, в 99 хоть последовательность прослеживается
|
|
|
|
|
|
12-03-2003 11:15:19
А как вам Илья Папа Роуч,
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Найду - куплю, т.к. парни стОящие. My Kantele (именно так пишется