Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А мне последняя Батарейка очень даже покатила! Ну да, звук гыгыбычна какашечный, дык ведь Квартон- он и есть Квартон!

А чё покатила-то? Тот же самый "Хаммерхарт", только слабее и вымученнее. Лучше чем творчество середины 90-х, стессно, но до пика карьеры не дотягивает однозначно.

Цитата
Лучше чем творчество середины 90-х, стессно, .
Вооот, батенька! Поэтому и покатила! А сейчас вот Сэнтенсед гоняю...Фроузен...Хоть порежь, все равно лучше Анафемы-одногодки!

Цитата
А сейчас вот Сэнтенсед гоняю...Фроузен...Хоть порежь, все равно лучше Анафемы-одногодки!
Щас и порежу, меж прочим!

...Хе...Ну точно Butcher какой-то

Цитата
А сейчас вот Сэнтенсед гоняю...Фроузен...Хоть порежь, все равно лучше Анафемы-одногодки!
Что, Frozen неплох? Я Sentenced бросил слушать давным-давно, но раньше он мне нравился. Что из себя представляют их последние работы? И причем здесь Анафема - они, вроде бы, непохожи?:)

Ну Sentenced то начинал с посредственного дэта, а потом перешел в мелодичный мрачняк. Один альбом был ничего... Но все же с Анафемой сравнивать его ИМХО пошло.

Цитата
Но все же с Анафемой сравнивать его ИМХО пошло.
Аминь!

Тем временем узнал приятные (надеюсь) новости:
месяц с небольшим назад вышел новый Moonspell "The Antidote"
а скоро выйдет новый альбом Tiamat "Prey", который характеризуют как "очень личный, откровенный и в целом продолжающий линию Skeleton Skeletron - Judas Christ"
и еще: не позже января 2004 намечен выход нового диска The Gathering, который будет полу-акустическим.

Цитата
потом перешел в мелодичный мрачняк. Один альбом был ничего...
"Мелодичный мрачняк" - это как раз то, что я люблю:) Ранние альбомы Sentenced, действительно особого интереса не представляют, а вот Amok (1995) производил очень хорошее впечатление. Собственно, это и был последний альбом Sentenced, который я слышал. Поэтому интересны мнения об их последних работах.
Цитата
а скоро выйдет новый альбом Tiamat "Prey", который характеризуют как "очень личный, откровенный и в целом продолжающий линию Skeleton Skeletron - Judas Christ"
А мне-то представляется, что у Skeleton Skeletron и Judas Christ несколько разные линии:) И первая мне нравится больше.  

Цитата
"Мелодичный мрачняк" - это как раз то, что я люблю
А мелодичный скучняк? :)
Забудь про Сентенст, есть десятки более классных коллективов. Слушать что ли больше нечего? :)

Цитата
А мне-то представляется, что у Skeleton Skeletron и Judas Christ несколько разные линии:) И первая мне нравится больше.
Ну вот как в геометрии. Построй вектор от точки А в точку В. Потом от точки В построй равный ему вектор и найди точку С. Это и будет новый Тиамат :))))))
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)