| Цитата |
|---|
| Забудь про Сентенст, |
| Цитата |
|---|
| Слушать что ли больше нечего? |
| Цитата |
|---|
| Ну вот как в геометрии. Построй вектор от точки А в точку В. Потом от точки В построй равный ему вектор и найди точку С. Это и будет новый Тиамат |
|
04-11-2003 13:04:53
Я даже забыл как тот альбом назывался, вот до чего остались нулевые впечатления. что-то такое в серо-коричневых тонах оформлено, с вроде бы белым текстом. Down что ли? короче вот.
ну так я вишь и всякий Crematory тоже не очень жалую, и других разных. Справедливости ради, слышал, что ранние работы у них весьма ничего. Но в лапы не попадалось.
|
|||
|
|
|
|
04-11-2003 13:29:52
Впрочем, про этот альбом я еще ничего хорошего не слышал - ни от кого:)
|
|||||||
|
|
|
|
04-11-2003 13:58:04
Я вон на старую Кататонию нацелился в плане мелодичного мрачняка. имхо, всяко уж получче будет! |
|||
|
|
|
|
04-11-2003 14:07:13
Вообще, Sentenced, что не говори, странная группа. И альбом про который вы говорили действительно Down называется, вышел в 96-ом. И что самое интересное в том самом 96-ом и остался. В смысле, что тогда - в 96-ом - он выглядел свежо, но вот потом.... вообщем некоторая однодневка получилась, хотя если сравнивать с Frozen и Crimson Light, то я пожалуй склоняюсь к Down. А по-поводу скучняка не соглашусь, все таки мрачняк, чего только стоят названия песен типа noose.
Послушайте лучше Strapping Young Lad на пару с Davin Townsand Band, вот где талантище, и всё очень светло и гениально, никакого мрачняка, только отличное чувство свежести. |
|
|
|
|
|
04-11-2003 14:12:54
То Дмитрий Бабенко
Абсолютно то же самое. То Rob. Знаешь, Илья, прослушав n-ое количество раз все три приобретенных Opeth`a, склонен с тобой согласиться - все таки Morningrise лучший! |
|||
|
|
|
|
04-11-2003 14:14:31
|
|||
|
|
|
|
04-11-2003 14:20:34
З.Ы.
А если серьезного чего-нибудь захочется, тогда MDB имеется |
|
|
|
|
|
04-11-2003 14:53:33
|
|||
|
|
|
|
04-11-2003 16:41:22
Ну Анафема то разная весьма. Альтернатива - всего лишь один из альбомов, пожалуй, самый эмоциональный, но просто лучший выделить на мой взгляд сложно - разные они. "Amok" был интересен, но с тех пор развития у Sentenced особого не наблюдается, некоторе опопсение разве что.
|
||||
|
|
|
|||