Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
этот Риск и последний вообще херня
Согласен
Цитата
первые два 86-88
Вообще-то первые три 85-88. Причем второй из них - 86 - официально считается классикой группы.

А вот по периоду 90-х - в корне не согласен. Мой расклад такой:
90-й: абсолютный шедевр. такой энергетики поискать.
92-й: на уровне 4++. излишне прилизан на мой взгляд, в остальном - отлично.
94-й: общее впечатление - очень хорошо. но три песни - откровенно проходное г-но. их убрать - будет твердая пятерка.
97-й: устали парни... постарели... еще могут что-то выдать, и общий уровень чувствуется, но ягоды в ягодицах заканчиваются. чему Риск и был блестящим подтверждением.

И чему подтверждением был их концерт в Лужниках в 2001 году. Вроде бы промо-тур в поддержку нового альбома. Вот только с нового альбома было сыграно песни 3. С 97-го года тоже штуки 2 (точно помню She-Wolf). А остальные полтора часа - супер классика периода 86-94 гг.

Papa Roach слушал только по радио песни 4. В принципе понравилось, но не сказать что супер шедевр. Думал купить-не купить, и чё-то так и забил... Ожидал их приезда для разогрева на концерт Мэнсона в 2001-м, но в последний момент они отказались. Вот и все впечатления... :(

Да, вообще-то на счёт 90 года тоже с вами согласен, хорош. Насчёт Папа Роуча, настоятельно рекомендую ознакомится с их работой INFEST, по-моему 2001 года или 2002, не помню, но альбом не оставит вас равнодушным. Как вам Гуано Эйпс, Илья?

Ну, вот именно из "Инфест" я и слышал песни. Нормальное впечатление, нормальные парни. Не позёры.

А Guano Apes - я чё-то не понял, что это за клоуны. Одну песню послушать можно. Больше - уже не нужно.

Ой ёёй Илья тут вы грубо ошибаетесь, обязательно послушайте их повнимательнее, хотябы альбом Don`t give me names. Ребята с очень свежими пргрессивными идеями с прекрасным профессионализмом и с великолепным мощным, энергичным женским вокалом. нельзя делать выводы по одной песне, вы меня удивляете. Так что не торопитесь делать преждевременные выводы

Цитата
нельзя делать выводы по одной песне
Антон, я ж сказал - песен был с десяток. Но всё это подзае-ло за пару дней. Короче Big in Japan у них кавер прекрасный - а остальное мне не интересно. Не моя музыка. Слишком прямолинейно и тупо. А уж если мне захочется прямолинейной музыки с орущей женщиной, я могу и Holy Moses 15-летней давности извлечь из своего ящика с кассетами - нафиг мне еще эти Эйпс... Субъективно, стессно.

Когда к подобной музыке я относился более терпимо, у ГавноЭйпсов мне понравился первый альбом Proud Like A God. Все, что вышло позже - нудное насилование музыкальных инструментов и пластмассовая агрессия.

В спорах про женский вокал+жесткая музыка, предложу свой вариант - IOWASKA (если у кого есть возможность покачать МР3)
http://www.alternativetentacles.com/mp3.php?page=8&sd=NwyH0RPddBhPcJHwOa6

Это сайт конторы Джелло Биафры- Alternative Teentacles, у него пасется много интересных музыкантов. Я вот покачал себе некоторые мр-ки и аж заказал себе кучу дисков с этого лэйбла. Рекомендую.

Поскольку все уже дали собственную оценку долгого творческого пути Megadeth, брошу и я свои 5 копеек:) Должен сказать, что в первые годы их деятельности музыка Мастэйна казалась мне малоинтересной. Посему – из первых трех альбомов полностью не нравится ни один, так, отдельные трэки послушать можно… А вот в первой половине 90-х Megadeth постоянно развивался и это было особенно заметно на фоне деградировавшей Metallica (все-таки, скрытое соперничество между ними всегда существовало). Мое ИМХО состоит в том, что в этот период каждый последующий альбом группы был лучше предыдущего. Соответственно, любимым диском Megadeth для меня остался Youthanasia 94-го года. Cryptic Writings был уже заметно слабее, Risk еще слабее, и после этого к деятельности Мастэйна и компании я утратил интерес.
Papa Roach видел только по MTV, поэтому говорить о впечатлениях затруднительно.
Guano Apes – в минувший уикенд едва не купил их альбом, подержал в руках, но что-то меня остановило:) Может, и зря…
Из Machine Head у меня есть альбом 2001-го года – Supercharger. Кажется, имеет смысл и предыдущие альбомы купить.
По Тиамату: первый альбом никакой ценности не представляет, второй представляет ее местами:) Третий (Clouds) – классика doom-metal. Три последующих альбома – это уже не столько doom, сколько gothic, но все три очень хороши. Лично мне из них больше нравится 99-й, но это дело вкуса, а не вопрос качества. Последний – Judas Christ – еще не слушал.

Цитата
Из Machine Head у меня есть альбом 2001-го года – Supercharger
Во! Рассказывай! Я как раз его в субботу слушал в демо-режиме в магазине, но брать не стал. У меня 2 предыдущих - прёт как дай бог каждому! Только в них въехать надо, а то без этого уши пухнут быстро. :)

Я закачал с сайта П.Лост МР3 нового диска. Но там не цельные песни, а 15-сек. ублюдки с каждого трэка. Короче, пока ничего не понял. Есть мрачные атмосферные готики, есть нечто похожее на них же и Анафему времен 97-98 гг., есть прям как нынешняя Металлика песенка... Не готов делать выводы, но резкого желания вскочить и ломиться в магазин пока не возникло.

на 176. ну твоё мнение Ярослав понятно. да только я смотрю ещё с точки зрения профессионального исполнения на муз-инструментах, а у Эйпсов это на высоте и насилования, тем более пластмассовости я у них уж никак не замечал.
на 177. По 94 году от Мегадет полностью с вами согласен. гуано Эйпс обязательно послушайте, особенно Proud like a god & Don`t give me names. Последний Тиамат послушайте, впечатления противоречивые, но что-то в нём таки есть

Илья, подробности про альбом Machine Head непременно изложу - скорее всего, вечером. По поводу Symbol of Life почитайте забавную рецензию по этому адресу http://www.ash.ru/articles.php?dir=articles&name=paradise_lost
Может быть, она что-то для вас прояснит, хотя я бы, наверное, только запутался:) А вообще, я бы сбросил вам нормальный MP3-файл, только вряд ли моя почтовая программа это вынесет...
Ярослав, скачал я одну из песенок этой команды. В общем, понравилось, хотя я не такой уж фанат женского вокала:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)