Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А E-mania и слушать-то не стоит, честно.
Ну, насчет того, что слушать не стоит, не соглашусь - это смотря кому, там все вполне цивилизованно выглядит. И songwriting очень даже присутствует. Другое дело - чувствуется  ориентация на радиостанции и на общий коммерческий успех (которого и удалось добиться). Может быть, старым фэнам EverEve, любившим в их исполнении doom/gothic, новые продукты этой команды больно слушать:) Могу это понять, так как сам чувствую примерно то же самое в отношении Paradise Lost. Но это вечная тема, тут уж не раз обсуждалась.
Вероятно, мне ранний EverEve тоже будет интереснее современного, но я, тем не менее, считаю E-Mania продуктом весьма качественным, просто более коммерческим и рассчитанным на другую (широкую) аудиторию.

Цитата
Эти фальцетные повизгивания Элсуорта - для меня самый раздражающий фактор в творчестве Overkill:)
В данном случае всё не так плохо. :)  Да и повизгивания - не просто вопль односложный, а скорее таким манером произносится текст песен местами. Буквально 3-4 раза за весь альбом. Манерой Тим больше похож на сдавленный злобный тон Элсуорта как к примеру на песне Skullcrusher 89-го года.
Я серьезно говорю, Тим Аймар - довольно хороший вокалист. По крайней мере, с моей точки зрения, он добавляет к альбому плюсов, и при этом ничем не отвлекает, не раздражает, как это зачастую случается. Это важно для музыки, где инструментал приоритетен над текстом песен.

"Stormbirds" - без сомнения, один из лучших альбомов тех лет. Когда узнал, что Том Седощенко покончил с собой, в общем не удивился - достаточно почитать тексты "Stormbirds". Следующий альбом - "Regret" тоже хорош, хотя Richter как вокалист гораздо однообразнее. А вот далее... Да... Нет слов. Им, действительно, следовало поменять название.
 Диме Бабенко - "E.mania" и "e.Netics" хороши лишь сами по себе, правда -  если не знать, что это тоже "Ever Eve".
"Stormbirds" и "E.mania" - выражаясь математически - величины разного порядка. И дело, поверь, не в стиле, а в общем уровне музыкальных идей.  

Посоветуйте из Def Leppard  cамый клевый альбом , на днях они вроде бы в Лужники заезжают ?? В свое время на катушке имел их Slang.
И еще - куда "подевался" Илья Малафеев ??? Илья,АУ:-)).

на 1823

Спасибо за поддержку, Игорь. Ну может и не разного порядка, но уж точно разных эпох.

Цитата
Диме Бабенко - "E.mania" и "e.Netics" хороши лишь сами по себе, правда - если не знать, что это тоже "Ever Eve".
Ребята, я ведь (к сожалению, или к счастью) лишен чувства привязанности к "старому" EverEve - (ну не слушал его тогда:), поэтому и отношусь к этой ситуации спокойнее.
Цитата
"Stormbirds" и "E.mania" - выражаясь математически - величины разного порядка. И дело, поверь, не в стиле, а в общем уровне музыкальных идей.
Верю, верю:) Я ведь и не настаиваю на том, что альбом E-Mania полон оригинальных музыкальных идей. Более того, мне такая музыка не очень близка, но я признаЮ профессионализм и качество этого продукта. Что касается Stormirds - не скрою, заинтриговали:)
Будем искать. (с)
Цитата
Посоветуйте из Def Leppard cамый клевый альбом
Тут из меня плохой советчик - я нормально воспринимаю только самые первые работы Def Leppard. Все, что было после Pyromania - ИМХО, пустые коммерческие поделки.
Цитата
И еще - куда "подевался" Илья Малафеев ??? Илья,АУ:-)).
Да тут он, тут - только слегка в лице изменился:) Ты к Робу обратись - он тебе подскажет:)

Цитата
Что касается Stormirds - не скрою, заинтриговали:)
Будем искать.

Если интересно можешь на www.kot.spb.ru скачать песенки со Stormbirds в mp3. Заценить. Ознакомится так сказать. Правда скорость там невелика. Ну это если захочешь:)

Сорри за оффтоп. Я надысь приобрел центнер бананов от DP. Есть еще ягоды в ягодицах у старичков-то! Пэйс с Гловером зажигают как маньяки-пироманы-гэндальфы. Морс неплохие пассажи выдает. Кстати, вернулась сложная ритмическая структура композиций, характерная для DP 70х. (И ведь не напрягает совершенно!). От Сан гоуз даун повеяло чем-то Сэббатовским. Мне показалось, что даже Гиллан исполняет Оззи намеренно, в его тягучей манере.
Вобщем супер. А если принимать внутрь все это чередуя с
Terrorwheel (чтоя и делаю), забывается куча мелких проблем со  шкафом-купе, сантехникой, остеклением балкона и пр. , и т.п. ,  и т.д...Обычное послеремонтное состояние, знаете ли.

PRONG: 'Scorpio Rising' To Receive U.S. Release In February - Nov. 17, 2003

PRONG have set a February 24, 2004 U.S. release date through Locomotive Music for their latest album, "Scorpio Rising".

After the release of 1996's "Rude Awakening", PRONG disbanded. Founder Tommy Victor later resurrected PRONG with drummer Dan Laudo and guitarist Monte Pittman in order to attend to what he considered "unfinished business." The mission is only partially accomplished, however, for Victor says the best is yet to come.

PRONG's lineup has been very fluid over the years, with Victor being the only constant. He says he initially considered touring under a different moniker. "For a while, I thought, I won't use this name — PRONG is a dead entity," he says. "But really it isn't, because a good 95% of the material has been mine throughout the years, so I figured, Might as well just keep it going. There's people out there that want to hear it, and I owe it to them."

http://www.roadrun.com/blabbermouth.net/

Урра, товарисчи!

Собсно, оч. интересный сайтец, новости,

А вот такая весчь не попадалась на глаза?

Есть, оказывается, такая организация в США, СаундСкэн, которая с момента основания (91-й год) сечёт продажи альбомов. И вот ее статистика по продажам в США дэт-металлических коллективов

The following are the total sales figures for several of the genre's forerunners, according to Nielsen SoundScan (all numbers include any DVD and VHS releases, where applicable):

CANNIBAL CORPSE: 558,929
DEICIDE: 481,131
MORBID ANGEL: 445,147
SIX FEET UNDER: 370,660
OBITUARY: 368,616
DEATH: 368,184
NAPALM DEATH: 367,654
CARCASS: 220,734
ENTOMBED: 198,764

The top-selling death metal albums of the SoundScan era are as follows:

MORBID ANGEL – "Covenant" (1993): 127,154
DEICIDE – "Deicide" (1990): 110,719*
DEICIDE – "Legion" (1992): 103,544
OBITUARY – "The End Complete" (1992): 103,378
CANNIBAL CORPSE – "The Bleeding" (1994): 98,319

*Believed to be the top-selling death album of all time, including pre-SoundScan sales.

(Только надо учитывать, что продажи до 91-го года в этих цифрах не заложены, соотв. наверняка есть искажения не в пользу тех же Napalm Death, Morbid Angel и т.д.)
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)