Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Антон, за рубежом многие музыканты (и популярные и не очень) довольно прилично владеют инструментами. Этим там никого не удивишь.
К тому же качество самих инструментов заслуживает внимания. Прибавим в этому продюссирование в духе "MTV-Alternative" и получаем конечный результат, который тебе, я вижу, очень нравится.

Насколько я могу судить о структуре музыки, у ГА довольно незамысловатое построение треков. В основном песня развивается так: шепот или "мелодичный" запев потом начинается "рубилово" и реферн, затем все повторяется сначала.

Уже не в первый раз тебе говорю, Антон, плюнь на ТВ или тот убогий ассортимент СД, который формируют пираты по своему усмотрению и узколобию.

У тебя же есть интернет. Вот не поленись, сходи по моей ссылке п. 176, скачай хоть пару треков и поделись впечатлениями.

Последнее предложение относится не только к АЛ. Дмитрий, не ограничивайтесь только этой командой, там КУЧА ИНТЕРЕСНОГО. Надите Lard. Это проект Ministry + вокалист Dead Kenndys Джелло Биафра. Это вообще чума! :))

Илья, что скажешь? С последними Мэшинхэдами не связывайся - чепуха. Звучит как тяжелая "модная" команда второго эшелона. К сожалению, а последнее время это признак не только МашХэд.
Многие выдохлись...

В том то и дело Ярослав, интернет то у меня есть, да уж больно ограничен и то на работе, никуда особенно не разгонишься лазить. Про Гуано Эйпс всё же не очень согласен, мне нравятся те два альбома, которые я написал выше, я могу взять оттуда многое и для себя, особенно касательно ритм-секции. Ты кстати когда-то восхвалял Эминема, так я с ним более детально ознакомился, извини конечно, но дерьмо редчайшее, согласись сам.

№181
Ярослав, я знаю, что такое Lard:) У меня есть один их альбом – кажется, 97-го года.
Меня нельзя назвать упертым поклонником industrial, но Lard мне нравится.
Что касается «убогого ассортимента, формируемого пиратами», то я, например, заходя в магазин, где обычно покупаю компакты, испытываю чувство глубокого сожаления из-за того, что не могу позволить себе купить все диски, которые вызывают интерес – а вызывает его, поверьте, очень многое. Это я к тому, что даже покупая только пиратские диски (а я покупаю не только их), невозможно охватить все, что хотелось бы. Тем более, невозможно это прослушать – ибо достаточное количество свободного времени бывает для этих целей только у подростков (не потому ли многие люди слушают всю жизнь ту музыку, которую любили подростками?) Я, конечно, стараюсь активно использовать И-нет для ознакомления с неизвестными мне группами (просто пользуюсь для этого другими сетевыми ресурсами:), но заказывать их альбомы …может быть, потом:)  Я не считаю ассортимент в области экстремальной музыки убогим. Учитывая, что вы, Ярослав, проживаете в Москве, не думаю, что у вас он хуже. Это, скорее, следствие вашего специфического вкуса в отношении той музыки, которую вам хотелось бы слушать и покупать.
Кстати, о пользе И-нета. Скачал сегодня два трэка очень понравившейся мне группы Beholder. Кто-нибудь слышал этих итальянцев?  

Цитата
А слушал ли 94 год Wild Honey? А 97-й A Deeper Kind of Slumber? Настойчивые рекомендации :)
А Anathema вообще не слушаешь?

Блин, плохо у нас с ассортиментом 8( Не слышал этого тиамата, приму к сведению и попробую отыскать. Из Anathema помнится долго улетал от "The Sailent Enigma"... и второй хит из того времени это Pyogenesis "Sweet X-Rated Nothings". Что то гоняло меня тогда по настоящему депрессиву видимо 8)

Илья, очень здорово, если сможешь кидаться в меня мп3-шками! Кинь мне личным сообщением свой мыл, я тебе отпишу!

Цитата
Александр, а вы не слышали такую группу - Ashes You Leave?
Не слышал, спасибо, приму к сведению!
Да, кстати, Дмитрий, у Arch Enemy в "Wages Of Sin" несколько поменялся стиль, ребята отошли от Инфлаймовской мелодики, и появилась своя, достаточно специфичная! И вокал у них поменялся. Ударник стал почаще про две бочки вспоминать! Послушайте!

Дмитрий, сорри конечно за несколько нескоромный вопрос, а каков Ваш возраст? Про Илью я догадался, что мы с ним где-то около...

Антон, ты категорически ошибаешься, Эминема я не хвалилил НИКОГДА. По-моему первый альбом Э понравился Илье.
Так шо звыняйтэ дядько... :)))

Vot, poslushav mp3 virezki iz "Caravans to Empire Algol", Neptune Towers,poshel ego sebe i  kupil; i mnenie moe takoe.............zasada bila.......na diske dva treka , obshei prodolzitelnostyu 33 minuti, mda,.Vidimo spiritualno meditativnaya muzika ne dlya menya.........hotya imenno tot otrivok, chto bil vilozen v nete  i yavlyaetsya samim luchshim mestom na vsem diske........no naiti ego bilo tyazelo:)))))))))on nahoditsya na 18 minute pervogo treka.....i dlitsya minuyi dve...........doslushal do konca s trudom.Esli bi ne stoimost diska v 15 funtov, to mozno bilo bi prosto ulibnutsya, i vspomnit frazu iz filma - "zasada bila, vyazut nas":))))), no vspominaya ego realnuyu  stoimost, ulibka s lica izchazaet i poyavlyaetsya nekotoraya zlost:((((((((((((((((((((((((((((((((    

Для начала - пара слов о Supercharger. Вспомним совет Ярослава Илье ("С последними Мэшинхэдами не связывайся - чепуха"). Послушав несколько раз этот альбом, должен не согласиться - это не чепуха, это совсем даже не чепуха, дружище Биттнер:) Тут, видимо, в другом дело - в точке отсчета. Я-то не слышал первых альбомов Machine Head - так получилось, что прошли они мимо меня, поэтому могу судить о данной продукции как о совершенно новом альбоме и без оглядки на прошлое. Не факт, что это хорошо - прошлое-то у ребят было, судя по всему, славным. И дебют мощный, и второй альбом хорош, разве что третий обычно вяло поругивают. И если отвлечься от воспоминаний, то сухим остатком будет такая оценка обозреваемого продукта:
мощный и цельный альбом, стиль которого однозначно не определить, а приближенно я бы охарактеризовал как nu-metal/thrash-core. Почему-то прослушивание этого диска вызвало в памяти стойкие ассоциации с Fear Factory, хотя чем именно они вызваны, я пока что не осознал. Возможно, раньше Machine Head играли мощнее и были оригинальнее. Не знаю пока. Послушаю их первые релизы - сделаю выводы. А пока я ими не обзавелся - ничто не мешает мне с удовольствием слушать этот отличный альбом. Моя оценка: 4,5 балла.
Александр, ничего особенно нескромного в вопросе о возрасте я не вижу - я же не барышня:) Мне 30 лет. А "где-то около" - это где?:)
"Wages Of Sin" меня заинтриговал - попробую найти.
И еще одну группу вспомнил с изрядным женским вокалом (но и с мужским тоже:) - Antichrisis называется. Тоже заdoomчивые ребята:)

N187
Цитата
imenno tot otrivok, chto bil vilozen v nete i yavlyaetsya samim luchshim mestom na vsem diske
Сочувствую. Но, к сожалению, так чаще всего и бывает. Это зажравшиеся звезды, вроде Металлики, относятся к MP3 как к пиратству, а группы из андерграунда видят в этом формате прекрасную возможность для раскрутки своих альбомов, и выкладывают в И-нете все самое лучшее:) Поэтому засады сплошь и рядом:)
Цитата
Esli bi ne stoimost diska v 15 funtov
И в проживании в Англии есть свои минусы...

Металл не куют, а льют. Куют металлоизделия
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)