Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

на 1979
Ну если любые годы вспоминать или любимые диски, то как раз вариант базара и возможен. Поскольку металл и рядом стоящее у меня составляет несколько  процентов, то, допустим, мне интересно мнения любителей жанра о свежих записях, а не о жанре вообще как таковом. Сузим так сказать поле...
Просто интересно узнать о возможно заслуживающих внимания новых (!) записях как знакомых, так и незнакомых исполнителей. Просто плач о смерти рока и т.п. надоел до невозможности. А вдруг не все так плохо как кажется?

Игорь, небезызвестный тебе Майк Паттон записал альбом в проекте Escape Dillinger Plan. Мясорубка.

Еще добротным показался мне последний альбом стариков Killing Joke.  

Цитата
ещё вот понравился Audiodlave, бывший Р.А.Т.М., только с другим вокалом

совсем не похоже на РАТМ, Антон. И совсем неинтересно, честно говоря... Какая-то пародия на Лед Зеппелин и Назарет.

Цитата
Escape Dillinger Plan

Ай-я-яй. Как же тебе, Ярослав, не стыдно имена коверкать Dillinger Escape Plan. Есть там Майк Пэттон, но вовсе это не мясорубка, а стёб в его фирменном стиле Mr.Bungle. Он в 91-ом и не такое творил. Монстер одним словом, а на этом альбоме засветился не зря, это лишь говорит о том, что ребята из Dillingar Excape Plan - достойнейшие люди.

Цитата
А что основное условие было обозначить именно 2003 год?
Вообще-то, да.
А у Мэнсона действительно, весьма и весьма приличный альбом получился в этом году...
Цитата
добро пожаловать в ряды прогрессивщиков :))))
Ну, в ряды я вряд ли вольюсь:) Но иногда заходить буду непременно:)
Цитата
А если честно, послушай ещё Images and words 1992-го
Я его сто лет назад слушал - но, кажется, пора освежить впечатления.
Цитата
Просто плач о смерти рока и т.п. надоел до невозможности. А вдруг не все так плохо как кажется?
Я-то, честно говоря, вообще не вижу причин для стенаний о том, что все самое лучшее в роке закончилось в 70-х:) Если говорить только о металле, то я совершенно не наблюдаю в нем ни кризиса, ни деградации. Более того, первые три года нового тысячелетия представляются мне ЧРЕЗВЫЧАЙНО урожайными на яркие работы в этом жанре. Причем, большинство этих ярких работ - музыка некоммерческая, или почти некоммерческая, не пользующаяся покупательским спросом у широких народных масс, а значит, мало зависимая от пресловутой конъюнктуры рынка. В том же сегменте "металла", который продается тиражами в миллионы дисков (а это прежде всего nu-metal), как раз почти ничего хорошего, оригинального и запоминающегося не наблюдается. Такая вот тенденция...

на 1984.
Антон мне показалось, что Майку именно на этом проекте захотелось именно сурово так оттянуться, прямолинейно достаточно. По типу Brujeria. Потому что на всяких там Фантомасах он уже всласть накувыркался.  

И опять же хочу тебя поправить, Dillinger Escape Plan не проект. Это полноценная группа. Ну а Майк действительно накувыркался везде, но настоящий отрыв наравне с Dillinger у него был разве что с Джоном Зорном, там ещё похлеще чем в Dillinger колбасил, а на своём сольнике так вообще.

учитывая его плодовитость и вездесущесть, я даже Бангл готов назвать проектом.
сольники я слышал, но честно говоря, это уже за гранью добра и зла. -))

не, про Dillinger я к тому, что они прекрасно существовали и до появления в их рядах Майка, и будут делать это после его ухода, он в случае с Dillinger - персона проходящая.

Дааа...Миша Пэттон - тот еще фрукт...Он наверное в душе - японец, как пить дать. У них такие шумовые формации в цене. А  вообще с такими незаурядными вокальными данными я больше никого не знаю ( на экстремальной сцене). Да и придумщик он великий, один только Эйр Кондишинед Найтмэа чего стоит! Грандиозный псих.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)