Антон, по Г.Эйпсам Ярослав хорошо сказал: пластмассовая агрессия. Ну не верю я в эти ее завывания, ужимки и прыжки. Это не андеграунд (какой бы вид они не делали), а такой же продюсерский проект как мисс Спирс или Тату. Если тебе лично нравится - какие проблемы. Я вон Мэнсона люблю - такой же позёр и фальшивка. Но вот зацепил чем-то. ;-)
А что сказать-то? Lard, Revolting Cocks и вся эта компания мне хорошо знакома, слушали тоннами в институте с друганами, только почему-то в собственности сейчас у меня нет ни хрена...
Будем искать!
Меня единственно опять смуШШает (не сказать напрягает) классификация этого дела как индустриальной музыки. Получается дурдом: что такое Fear Factory? Это индастриэл. A Ministry? Это индастриэл. A Skinny Puppy? Это индастриэл. A Einsturzende Neubauten? Это индастриэл. A Apoptygma Berzerk? Это индастриэл. A Project Pitchfork? Это индастриэл. Что за фигня! Неправильно это.
Ссылку твою пока не смотрел - попозже непременно отмечусь.
Антон
Это не Ярослав, а я восхвалял. Ярослав вон уж открестился. 
Ну и что ты хочешь сказать? Я и сейчас готов свои слова повторить касательно 2-го альбома. Если уж не лежит у тебя душа к хип-хопу, то незачем и оценки в нём делать. А то что альбом прекрасный - факт. Поверь, мне есть с чем сравнить, я хип-хоп 10 лет слушаю. А то, что сляпал его простой белый паренек, пока "коренные носители" курили дурь на углу - честь ему и хвала, размазал их всех как щенков - молодец.
Alex, вообще-то во всех забугорных магазинах, где я был, можно было слушать диски перед покупкой неограниченное время, там и стойки специальные были для этого. Полезнейшая вещь!
А вообще проблема есть - МР3 с официальных сайтов для оценки альбома - это лотерея. Есть вероятность, что кроме этого самого МР3 больше слушать на диске нечего. Бизнес, мать их
Кстати, . Поможет тебе писать на живом великорусском языке, а не на ВОЛАПУКе.
| Цитата |
|---|
| Илья, что скажешь? |
Меня единственно опять смуШШает (не сказать напрягает) классификация этого дела как индустриальной музыки. Получается дурдом: что такое Fear Factory? Это индастриэл. A Ministry? Это индастриэл. A Skinny Puppy? Это индастриэл. A Einsturzende Neubauten? Это индастриэл. A Apoptygma Berzerk? Это индастриэл. A Project Pitchfork? Это индастриэл. Что за фигня! Неправильно это.
Ссылку твою пока не смотрел - попозже непременно отмечусь.
Антон
| Цитата |
|---|
| Ты кстати когда-то восхвалял Эминема, так я с ним более детально ознакомился, извини конечно, но дерьмо редчайшее, согласись сам. |
Ну и что ты хочешь сказать? Я и сейчас готов свои слова повторить касательно 2-го альбома. Если уж не лежит у тебя душа к хип-хопу, то незачем и оценки в нём делать. А то что альбом прекрасный - факт. Поверь, мне есть с чем сравнить, я хип-хоп 10 лет слушаю. А то, что сляпал его простой белый паренек, пока "коренные носители" курили дурь на углу - честь ему и хвала, размазал их всех как щенков - молодец.
| Цитата |
|---|
| Esli bi ne stoimost diska v 15 funtov |
А вообще проблема есть - МР3 с официальных сайтов для оценки альбома - это лотерея. Есть вероятность, что кроме этого самого МР3 больше слушать на диске нечего. Бизнес, мать их
Кстати, . Поможет тебе писать на живом великорусском языке, а не на ВОЛАПУКе.