Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Антон, по Г.Эйпсам Ярослав хорошо сказал: пластмассовая агрессия. Ну не верю я в эти ее завывания, ужимки и прыжки. Это не андеграунд (какой бы вид они не делали), а такой же продюсерский проект как мисс Спирс или Тату. Если тебе лично нравится - какие проблемы. Я вон Мэнсона люблю - такой же позёр и фальшивка. Но вот зацепил чем-то. ;-)

Цитата
Илья, что скажешь?
А что сказать-то? Lard, Revolting Cocks и вся эта компания мне хорошо знакома, слушали тоннами в институте с друганами, только почему-то в собственности сейчас у меня нет ни хрена... :)  Будем искать!
Меня единственно опять смуШШает (не сказать напрягает) классификация этого дела как индустриальной музыки. Получается дурдом: что такое Fear Factory? Это индастриэл. A Ministry? Это индастриэл. A Skinny Puppy? Это индастриэл. A Einsturzende Neubauten? Это индастриэл. A Apoptygma Berzerk? Это индастриэл. A Project Pitchfork? Это индастриэл. Что за фигня! Неправильно это.
Ссылку твою пока не смотрел - попозже непременно отмечусь.

Антон
Цитата
Ты кстати когда-то восхвалял Эминема, так я с ним более детально ознакомился, извини конечно, но дерьмо редчайшее, согласись сам.
Это не Ярослав, а я восхвалял. Ярослав вон уж открестился. :)
Ну и что ты хочешь сказать? Я и сейчас готов свои слова повторить касательно 2-го альбома. Если уж не лежит у тебя душа к хип-хопу, то незачем и оценки в нём делать. А то что альбом прекрасный - факт. Поверь, мне есть с чем сравнить, я хип-хоп 10 лет слушаю. А то, что сляпал его простой белый паренек, пока "коренные носители" курили дурь на углу - честь ему и хвала, размазал их всех как щенков - молодец.

Цитата
Esli bi ne stoimost diska v 15 funtov
Alex, вообще-то во всех забугорных магазинах, где я был, можно было слушать диски перед покупкой неограниченное время, там и стойки специальные были для этого. Полезнейшая вещь!

А вообще проблема есть - МР3 с официальных сайтов для оценки альбома - это лотерея. Есть вероятность, что кроме этого самого МР3 больше слушать на диске нечего. Бизнес, мать их :)

Кстати, www.cifirica.ru. Поможет тебе писать на живом великорусском языке, а не на ВОЛАПУКе. :)

Дмитрий, "где то около" - это как раз около  8)

Вобще, конечно форум на хи-фи очень своеобразный. Признаюсь, я никогда в инете не высказывался под собственным реальным именем. На протяжении уже лет шести наверно всегда подписываюсь одним ником... А тут посмотрел, что почти все по именам и фамилиям, взял и сам прописался.... стадное чувство 8)

Илья я спрашивал твое мнение насчет IOWASKA и другой музыки с того сайта

№190
Цитата
Металл не куют, а льют. Куют металлоизделия
А что мы здесь, по-вашему, обсуждаем?! Металлоизделия!
А вообще, название топика - это цитата из старого хита группы "Ария", кажется, 86-го года.
Илья, если хотите получить полноценный трэк (в MP3) c альбома Symbol of Life, оставьте e-mail. Весит 3,5 Мб.

на 186. звыняю сыну мий, но в останний раз

Цитата
полноценный трэк (в MP3) c альбома Symbol of Life
Который? Если самый первый, так я его нашел в свободном доступе. Опять же, по ревью - это один из сильнейших треков на альбоме = не показатель. Хрен знает... Думается, возьму я его, если только в магазине в этот момент не попадется на глаза нечто этакое...

на 191. Я рад за вас Илья, но вкусы смотрю у нас с вами конкретно расходятся, что ж дело такое

N196
Цитата
Который? Если самый первый, так я его нашел в свободном доступе.
Вам не угодишь:) Вы можете выбрать любой трэк (если хотите, конечно) - у меня диск с собой:)

Дима, спасибо! Я подумаю, если что - напрягу, ок? :)

Я тут упомянул пару раз Coptic Rain. Кому интересно, насколько качественной и нетрадиционной может быть тяжелая музыка с женским вокалом - милости прошу по линку
http://mp3.km.ru/sounds.asp?pid=54B9F9B7A2E94E2C894D9EDBE7E684F2

Фанатам всяческого Гуано и МТВ рекомендуется вдвойне.

№199
Цитата
Я подумаю, если что - напрягу, ок? :)
OK:) Только лучше в рабочее время - дома у меня траффик гораздо хуже.
Coptic Rain начал было качать - но уж очень там медленный сервер. Лень долго ждать:)
А вот Ярослав очень любопытную ссылку оставил - я оттуда с удовольствием скачал Ratos de Porao, которых уж и не помню, когда в последний раз слушал:)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)